Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 666 з 1888 ПершаПерша ... 16656661665665765865966066166266366466566666766866967067167267367467567671676611661666 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 13 301 по 13 320.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Личное сообщение не идёт, превышено кол-во.
    У вас тоже)) я почистила
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    33 585

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Девочки, я,как дурочка, хочу серебряную или золотую куртку. Близ, это маразм подкрадывается?
    почему?

такие изделия (хоть в коже, хоть в синтетических материалах)
    уже давно классика жанра, от подиумных коллекций до моделей прет-а-порте...
    в спортивных брендах пуховиков таких полно,
    а тем более, в кэжуал коллекциях многих и многих...

Дописів
    7 756

Типово

А у меня вариации на тему пальто.
    Поосто на свитер, с шарфом, и с курткой тонкой стеганной под низ.
    Мне понравились все варианты. В варианте с шарфом надо шапку тонкую и ботинки. Так будет гармоничнее, как мне кажется.
    Spoiler Spoiler: Что скажете? 

"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 273

Типово

ААААААААААААААААААААААА
    https://bren.ua/en/category/zhinki/
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    7 268

Типово

Юльчик, мне в длинном все понравилось. А в розовом - норм, но хочется туда более светлый низ. Белые кроссы, или бежевые.

А я вчера в WEEK увидела пальто какое хотела и перехотела) Такое только высоким можно) Оно как рубашка, но из полноценной пальтовой ткани 70% шерсти, на подкладе, т.е. теплое как полноценное пальто, и под него ещё пуховик тонкий можно. https://week.life/catalog/kurtka-iz-...go-tsveta.html такое, только в черно-белую некрупную клетку. На сайте почему-то нет этой расцветки. Но к нему нужны длинные ноги. На вас, Юльчик, оно село бы отлично.

А на меня село черное классика. прямое до колена. https://week.life/catalog/palto-prya...go-tsveta.html. Но я такое не хочу.

Вообще там мне пальто понравились. Отличный состав ткани и добротно пошиты.

Дописів
    7 628

Типово

Мне нравится больше всего со свитером просто.
    Для куртки просится больший размер, или куртка пуховая тонкая, которая объем не забирает. Имхо.
    С шарфом тоже не поняла. Наверное его поддержать чем то нужно: сумка, кроссы может.
    И ещё пальто светлое, мокасы светлые, а штаны черные выбиваются.
    Понятно, что образы пробные и будут корректироваться.
    Пальто классное, Вам очень идёт. Как по теплоте?

Дописів
    5 880

Типово

Девочки, дайте совет или поделитесь опытом
    у меня опыт только с Аристоном , нужна посудомоечная, но узкая 45 см и не встроенная , что выбрать - смотрю на Электролюкс или Бош ...

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Юльчик, мне в длинном все понравилось. А в розовом - норм, но хочется туда более светлый низ. Белые кроссы, или бежевые.

А я вчера в WEEK увидела пальто какое хотела и перехотела) Такое только высоким можно) Оно как рубашка, но из полноценной пальтовой ткани 70% шерсти, на подкладе, т.е. теплое как полноценное пальто, и под него ещё пуховик тонкий можно. https://week.life/catalog/kurtka-iz-...go-tsveta.html такое, только в черно-белую некрупную клетку. На сайте почему-то нет этой расцветки. Но к нему нужны длинные ноги. На вас, Юльчик, оно село бы отлично.

А на меня село черное классика. прямое до колена. https://week.life/catalog/palto-prya...go-tsveta.html. Но я такое не хочу.

Вообще там мне пальто понравились. Отличный состав ткани и добротно пошиты.
    Спасибо. Я как только заказала это пальто, так мне попались очень прикольные длинные, но пока мне пальто достаточно https://onelove-fashion.com/zelyonoy...shion-103.html
    а в черном мне не хватает длины, куцое оно какое-то

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Мне нравится больше всего со свитером просто.
    Для куртки просится больший размер, или куртка пуховая тонкая, которая объем не забирает. Имхо.
    С шарфом тоже не поняла. Наверное его поддержать чем то нужно: сумка, кроссы может.
    И ещё пальто светлое, мокасы светлые, а штаны черные выбиваются.
    Понятно, что образы пробные и будут корректироваться.
    Пальто классное, Вам очень идёт. Как по теплоте?
    не, больший размер я в плечах утонула просто и по спине огромное
    да, это пробные варианты. На работу надела просто на свитер. Не холодно, хоть оно и тонкое и без подкладки
    а джинсы не черные, а синие. Это на фото они черные получились, а так они в цвет полосы на пальто
    Востаннє редагував Юльчик0810: 27.10.2020 о 12:41

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    Девочки, дайте совет или поделитесь опытом
    у меня опыт только с Аристоном , нужна посудомоечная, но узкая 45 см и не встроенная , что выбрать - смотрю на Электролюкс или Бош ...
    + - одинаковые, но себе я взяла бош встраиваемую (до этого была индезит)
    смотрите по корзинам, что куда поднять\опустить можно, есть ли доп.лоток для столовых приборов или только корзина, опускаются ли опоры, чтобы плоское что-то помыть
    мне в Электролюкс не понравилась их система досушки, когда дверца открывается сама и досушивается посуда естественным способом.

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    + - одинаковые, но себе я взяла бош встраиваемую (до этого была индезит)
    смотрите по корзинам, что куда поднять\опустить можно, есть ли доп.лоток для столовых приборов или только корзина, опускаются ли опоры, чтобы плоское что-то помыть
    мне в Электролюкс не понравилась их система досушки, когда дверца открывается сама и досушивается посуда естественным способом.
    во, а мне например это в Аристоне нравилось, даже если забыла про нее, она сама дверцу открыла и посуда там не задыхается , в Польше в квартире у нас была хозяйская , без самооткрывания, так вот если вечером пришла -то чуток задыхалась там посуда ...
    ... пока я решу какую мебель по кухне ... проще взять не под фасад , все равно холодильник уже купила обычный , поэтому мне трагедии не будет, что пмм будет просто под столешницей, я больше сейчас устала руками все мыть.... решила лучше пусть будет без фасада ,но сейчас ))

Дописів
    29 041

Типово

не холодно в пальто, так и на улице пока тепло))))

Дописів
    65 836

Типово

Мне понравились все варианты. В варианте с шарфом надо шапку тонкую и ботинки. Так будет гармоничнее, как мне кажется.

Мне кажется во всех вариантах будет гармоничнее другая обувь.
    Шарф классный!
    Но цвет слишком контрастный. Хочется более пастельных оттенков и тогда уже уравновесить спортобувью
    Востаннє редагував альтер эго: 27.10.2020 о 13:46

Дописів
    65 836

Типово

не холодно в пальто, так и на улице пока тепло))))
    Я вчера вечером надела самое лёгкое из моих пальто, на свитер. Так я змэрзла. И сегодня решила искать перчатки тонкие.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я вчера вечером надела самое лёгкое из моих пальто, на свитер. Так я змэрзла. И сегодня решила искать перчатки тонкие.
    в шесть утра гуляла с собакой, не замерзла в тапках и флисовой кофте. Думала, что мерзлячка)))) сплю под кондиционером, на тепло))))

Дописів
    9 887

Типово

с курткой интересно, но обувь хочется еще более спортивную, кроссовки лучше, на мой взгляд (если совсем модничать добавить носки трикотажные однотонные или с лого). шарф очень яркий, акцентный, спорит с пальто. эти слипоны под пальто вообще не очень нравятся, и носки черные( или голые щиколотки или телесные тонкие. и думаю ботинки/ботильоны/лоферы/броги/дерби будет интереснее. такие слипоны на светлой подошве более спортивно-курточный вариант или под кардиган.
    Востаннє редагував Ямайка: 27.10.2020 о 13:46

Дописів
    65 836

Типово

в шесть утра гуляла с собакой, не замерзла в тапках и флисовой кофте. Думала, что мерзлячка)))) сплю под кондиционером, на тепло))))
    В флисовой кофте

Я в последние три года стала мерзлячка жуткая.
    Правда отопление пока у себя в спальне не включала.
    Какие-то ненадежные мы для статистики, показания некорректные

Дописів
    7 756

Типово

Элфа, у меня полногабаритная, никогда посуда не задыхалась
    может еще и от воды зависит

по пальто\шарфу\обуви все поняла. Да, я к нему тоже больше ботинки вижу, чем слипоны. Но у меня грубых нет, есть просто классика. Надо у дочки взять грубые и свои и посмотреть как будет смотреться

А с шарфом этим, я - обезьяна и очки)))). Купила (онлайн) к куртке, а он совсем по тону не подходит. Вот и думаю куда его притулить))))

Дописів
    65 836

Типово

Я достала несколько ботинок классических на невысоком каблуке. И даже можно сказать без каблука. После того как всё лето пробегала в спорт в разных вариациях, что-то мозок начинает истерить, не пихай наши ножки в ЭТО))))

Дописів
    65 836

Типово

Не, Юльчик, шарф сюда не притуляется.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я достала несколько ботинок классических на невысоком каблуке. И даже можно сказать без каблука. После того как всё лето пробегала в спорт в разных вариациях, что-то мозок начинает истерить, не пихай наши ножки в ЭТО))))
    не бейте: маленький каблук, 2-3 см - это лучше, чем плоская подошва. Нужно к ортопеду((((

Сторінка 666 з 1888 ПершаПерша ... 16656661665665765865966066166266366466566666766866967067167267367467567671676611661666 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті