Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 254 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5062, показано з 701 по 720.

Тема: Канадские записки

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Нусь, а ты дом украшаешь?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    даже зомбаки в модном тренде - в кроссовках))
    аххахаха точно ))

Нусь, а ты дом украшаешь?
    нiт ))
    ни на Рождество, ни на Хеллоуин. Мне лень

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    а вот это "заказать и приехать к магазину забрать" у вас есть? популярно или не очень?
    Это ж та же самая поездка в магазин, только не нужно выходить из машины и ходить ногами по залу. Приезжаешь, звонишь им "я приехала", через 2-3 минуты (буквально) выносят твой заказ. Можно открыть багажник и не вставать с места )) Я очень люблю все, связанное с "не вставать с места" бггг
    Затрудняюсь ответить, ибо я не пользуюсь, и даже таким не интересовался. У сетей точно есть версии онлайн, но как это работает - х.з. У самих магазов продуктов я каких то пунктов выдачи не видел. Возможно это разнесенно.
    Из непродуктов такое есть у Икеи, к примеру. Что то мы да, покупали так.
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

У нас тут ковид за последние 4 недели зверствует в разы хуже, чем в первые 3 месяца (с 15 марта по 15 июня).
    И вот сегодня главный медицинский чувак Манитобы озвучил, наконец, причины. Почему оно так. Люди ж на 95% в масках, все дела, так в чем же дело?

Не несу это в тему про ковид, пушо аж неудобно мне в свете того, что происходит в Украине, рассказывать «как у нас». Но знаю, что Алисе эту инфа будет интересна, и тут она ее увидит
    (Алисе перевод не нужен, но если кому нужен - скажите, я переведу)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

ясно, павел - спасибо!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

аххахаха точно ))
    нiт ))
    ни на Рождество, ни на Хеллоуин. Мне лень
    хихи, я когда рассматривала фотку с кроссовками, подумала о том же - это ж сколько телодвижений надо, а лееееень )

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

оо, Нусь, спасибо! Очень интересно. Самое примечательное, что эта статистика собирается и анализируется.
    Вообще, те чуваки, что делали табличку крутые - узнаются типичные ситуации, и человек читающий сразу спроецирует это на свою жизнь и задумается. Ну, мне так кажется

Типово

Отступление по плакату.

..getting sick at work but then going shoping instead of home...
    Ниче се, аргументы, уровня "мне так кажется"
    как любая вирусня, оно же заразно максимально в инкубационный период , до начала собсно "сик". В этом то и беда, что заражают те, кто не понял что заболел.
    Shit or get off the pot!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Отступление по плакату.

Ниче се, аргументы, уровня "мне так кажется"
    как любая вирусня, оно же заразно максимально в инкубационный период , до начала собсно "сик". В этом то и беда, что заражают те, кто не понял что заболел.
    зато как давит на чувство вины! Думаю имелось в виду, что человек уже почувствовал себя плохо, но не пошел прямо домой, а зашел по инерции/ранее составленному в голове плану за покупками.

Типово

зато как давит на чувство вины! Думаю имелось в виду, что человек уже почувствовал себя плохо, но не пошел прямо домой, а зашел по инерции/ранее составленному в голове плану за покупками.
    ну до того, как ему стало плохо, он уже 3 дня ходил все заражал, но в чувство вины таки последние пол дня
    Вся же идея самоизоляции и какрантина как раз построена на разрыве связей в возможный инкубационный период. Когда заболел - во первых, это и так ясно, а во вторых (ну так пишут) что как раз репродукция вируса снижается. Подхватить вирус от больного с явным симптопами вероятность мала.

Не, плакат, как агитка норм. Любые средства хороши, но все же подобное можно было бы и не включать
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

К слову об онлайн продуктах, вот щас после работы заехала забрать свой заказ. Звонишь - тебе вывозят, в багажник загружают.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

У вас есть же в продуктовых магазинах "закажи онлайн, приедь в свое выбранное окно времени - и тебе вынесут твой заказ"?
    Я этой шнягой и до ковида пользовалась, пушо ненавижу по магазинам (любым) ногами ходить, а щас в свете пандемии так вообще красота.
    Можно заказать продукты онлайн с доставкой на дом, но это стоит каких-то дополнительных денег, я не пробовала )
    У нас вроде даже в АТБ есть такое)
    Не знаю - может сейчас уже и отменили, так как карантин по зонам, но в жесткий карантин видела объяву на кассе - «здесь можно забрать интернет-заказ»
    В Еве давно такое - заказываешь на сайте и забираешь в ближайшем удобном магазе.
    В Метро есть доставка. Сколько по деньгам не помню.
    В Фоззи тоже есть. Помню, что в марте-апреле даже не могла втиснуться - все время по доставке было занято)) Надо было сидеть и ждать ночью обновления на сайте, но лень)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    У нас вроде даже в АТБ есть такое)
    Не знаю - может сейчас уже и отменили, так как карантин по зонам, но в жесткий карантин видела объяву на кассе - «здесь можно забрать интернет-заказ»
    В Еве давно такое - заказываешь на сайте и забираешь в ближайшем удобном магазе.
    В Метро есть доставка. Сколько по деньгам не помню.
    В Фоззи тоже есть. Помню, что в марте-апреле даже не могла втиснуться - все время по доставке было занято)) Надо было сидеть и ждать ночью обновления на сайте, но лень)
    Ясно, супер!

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 083

Типово

Понравилось первое фото -- ликёро водочный
    Плюс MAGA
    Эт про трампа или "магазин"?
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    9 046

Типово

И вот сегодня главный медицинский чувак Манитобы озвучил, наконец, причины.

Джеймс с нечитабельной фамилией слишком многословен - все, что перечислено белым шрифтом на голубом фоне, можно было изложить коротко - "долб@ебы"

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Да тебя вообще никто не трогал. Сам вызвался что то сочинять. Я больше Нусь писал об идее оценки такого большого образования как Бруклин целиком, в стиле "нравится\не нравится"
    но ты не оставнавливайся, твои домыслы даже интересны местами.
    та показалось господи, Павел што вы так тужитесь , мне даже неудобно, я и все поняли, это вы писали "больше Нусь" в смысле в большей степени ей, а в меньшей остальным или кому то ещё нет проблем)

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Понравилось первое фото -- ликёро водочный
    Плюс MAGA
    Эт про трампа или "магазин"?
    )) в Канаде вряд-ли , Трамп там то причем , может просто какой нить Магомед держит магазин как такой вариант?)

Буквально час назад в машину садился под ногой увидел стикер, на заборах тоже всякие нехорошие слова пишут , мне кажется это перебор)
    Spoiler Spoiler: [URL=http://www.radikal.ru 
    [/URL]]

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 083

Типово

Та не
    На днях купил туалетную бумагу, с лицом Самого
    Прикольно

ЗЫ: Я дебил, и я это отлично знаю )))
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Та не
    На днях купил туалетную бумагу, с лицом Самого
    Прикольно

ЗЫ: Я дебил, и я это отлично знаю )))
    Та фотку давай в смысле бумаги))
    Или уже в расход пустил?))

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Яша , а с Байденом что нить есть типа презов, яб и то и то купил , раздал бы на подарки))

Сторінка 36 з 254 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті