Нусь, а ты дом украшаешь?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Затрудняюсь ответить, ибо я не пользуюсь, и даже таким не интересовался. У сетей точно есть версии онлайн, но как это работает - х.з. У самих магазов продуктов я каких то пунктов выдачи не видел. Возможно это разнесенно.
Из непродуктов такое есть у Икеи, к примеру. Что то мы да, покупали так.
Shit or get off the pot!
У нас тут ковид за последние 4 недели зверствует в разы хуже, чем в первые 3 месяца (с 15 марта по 15 июня).
И вот сегодня главный медицинский чувак Манитобы озвучил, наконец, причины. Почему оно так. Люди ж на 95% в масках, все дела, так в чем же дело?
Не несу это в тему про ковид, пушо аж неудобно мне в свете того, что происходит в Украине, рассказывать «как у нас». Но знаю, что Алисе эту инфа будет интересна, и тут она ее увидит
(Алисе перевод не нужен, но если кому нужен - скажите, я переведу)
![]()
ясно, павел - спасибо!
оо, Нусь, спасибо! Очень интересно. Самое примечательное, что эта статистика собирается и анализируется.
Вообще, те чуваки, что делали табличку крутые - узнаются типичные ситуации, и человек читающий сразу спроецирует это на свою жизнь и задумается. Ну, мне так кажется![]()
Отступление по плакату.
Ниче се, аргументы, уровня "мне так кажется"..getting sick at work but then going shoping instead of home...
как любая вирусня, оно же заразно максимально в инкубационный период , до начала собсно "сик". В этом то и беда, что заражают те, кто не понял что заболел.
Shit or get off the pot!
ну до того, как ему стало плохо, он уже 3 дня ходил все заражал, но в чувство вины таки последние пол дня
Вся же идея самоизоляции и какрантина как раз построена на разрыве связей в возможный инкубационный период. Когда заболел - во первых, это и так ясно, а во вторых (ну так пишут) что как раз репродукция вируса снижается. Подхватить вирус от больного с явным симптопами вероятность мала.
Не, плакат, как агитка норм. Любые средства хороши, но все же подобное можно было бы и не включать
Shit or get off the pot!
К слову об онлайн продуктах, вот щас после работы заехала забрать свой заказ. Звонишь - тебе вывозят, в багажник загружают.
![]()
У нас вроде даже в АТБ есть такое)
Не знаю - может сейчас уже и отменили, так как карантин по зонам, но в жесткий карантин видела объяву на кассе - «здесь можно забрать интернет-заказ»
В Еве давно такое - заказываешь на сайте и забираешь в ближайшем удобном магазе.
В Метро есть доставка. Сколько по деньгам не помню.
В Фоззи тоже есть. Помню, что в марте-апреле даже не могла втиснуться - все время по доставке было занято)) Надо было сидеть и ждать ночью обновления на сайте, но лень)
Понравилось первое фото -- ликёро водочный
Плюс MAGA
Эт про трампа или "магазин"?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Та не
На днях купил туалетную бумагу, с лицом Самого
Прикольно
ЗЫ: Я дебил, и я это отлично знаю )))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Яша , а с Байденом что нить есть типа презов, яб и то и то купил , раздал бы на подарки))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks