Проникновенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке! (с)
И Сиднее а ПЧ-ей есть свои люди...
Антарктида как-то не охвачена дебилами...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Проникновенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке! (с)
И Сиднее а ПЧ-ей есть свои люди...
Антарктида как-то не охвачена дебилами...
Мой отец = научный сотрудник ИТМ, бывший сотрудник Днепрокосмоса, бывший начальник отдела и главный конструктор КБ "Орбита", бывший сотрудник КБЮ. Моя мама = бывшая врач-лаборант МСЧ -56 (МСЧ-6) и бывшего ПНД от ЮМЗ на пересечении Запорожского шоссе и улицы Шинной. Не знаю, как это шоссе и эта улица называются сейчас в городе Днепр = бывший Днепропетровск.
Миша, я лежал в кардиологии 56 МСЧ. это было давно, у меня тогда ещё было сердце. меня лечили настоящие советские кардиологи.
в те времена это была замечательная клиника с истинными профессионалами. не исключаю, что я пересекался с твоей мамой в качестве лаборанта. Это были невероятные, настоящие советские специалисты.
сейчас США, НАТО, ЕС, Танзания Австралия и Буркина-Фасо превратили Украину в страну ненависти к лаборантам.
это шоссе и эта улица, где стоят останки 56 МСЧ никак не называется. здесь отменили все названия. это трагедия, Миша. скажи Рексу, что это фиаско.
Меня хотели перевести из обычной школы в школу для умственно отсталых, но мой отец не дал этого сделать, он надеялся, что поможет мне в учебе и я стану нормальным человеком. В результате, мой отец помогал мне в учебе в 1970-х по 2010-х годов, после чего я так и не смог стать самостоятельным. За это мой отец на меня очень злится, унижает меня, оскорбляет меня.
Моя бабушка работала там же, где и моя мама, но, моя бабушка, еще раньше работала врачом в Украине, на Урале.
Миша, ты должен простить своего отца. каждый из нас немного отец - даже моя кошка. Отцы проецируют свои мечты на вылупившихся из их случайных сперматозоидов деток. Детки растут, отцы трезвеют - хотя редко. Поясни мне, Миша, почему ты 40 лет учился? с 1970 по 2010? Что это была за такая сложная наука? И как именно тебя оскорбляет Рекс?
Достаточно скоро будут выборы президента Украины. Михаил, лично я готов поддержать твою кандидатуру на Президента Украины. Ты единственный, который сможешь расширить владения Украины от Зальцбурга до Урала. ты готов выставить свою кандидатуру - ничем не хуже Порошенко, Зеленского, Трампа и Де Голя?
Моя сестра живет в США примерно 20 лет со своими 5-ю детьми и мужем. Моя сестра училась в университете на психолога, закончила бакалавра, но не смогла закончить аспирантуру.
Моя мама хочет участвовать в этой дискуссии, но моя мама, видимо, не может зарегистрироваться на этом форуме, из-за недостаточности знаний моей мамы в области компьютеров и интернета.
ну ты как вчера родился. а ещё врач. ...
мамаша (прибацанная, но беременная) кладёт какую-то вещалку себе под плодоносное брюхо и спит. в глубокой уверенности, что плод обучается иностранным языкам. идём дальше. Стецько хоче выипаты Наталку, яку заприметил ещё два роки тому. и кладет себе плейер под яйца.
в итоге у нас Климкин.
всему надо учить ))
Я благодарен хорошим учителям 9-й школы: Петр Никитич, Мирослава Александровна. Но были и ужасные учителя во всех школах.
Михаил, поделись ужасными. Ты ведь знаешь - если поделишься, ужас перемещается из тебя в общий социум. Я хочу тебе помочь. Расскажи про школьные ужасы.
я первый начну: меня училка по истории лупила ребром линейки по ладони за то, что я не помнил целей тевтонских походов на Йерушалайм. и имен тех, кто их возглавляли, и точных годов.*
а тебя как гнобили?
----------------
*von der ersten zur zehnten Klasse hab Ich in einer deutscher Schule studiert, так что это норм вопрос
Ну в 112 школе учителя точно психованные...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Мой отец злится на меня за то, что разоблачил лживые диссертации его коллег, что создало дискомфорт на работе у моего отца.
из вышенаписанного можно сделать обобщающее предположение, что Яшу тоже можно очень условно величать Яша4Джулай1972? ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks