Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 894 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150550 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 981 по 1 000.

Тема: Новый китайский вирус

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    вчера
    ага, понятно. спасибо.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 849

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    не буду. Вторая неделя пошла качелей туда - сюда.
    ничего не предлагаю. делюсь.
    есть у меня Гена Анал (это вовсе не то, что вы все подумали. это просто аналитик Гена )))
    Гене 33. Гена две недели назад сообщил, что его ломит, пропал нюх и вкус.и что он поработает из дому.
    а ещё есть у нас офис манагер Вика. которая два дня в начале позапрошлой недели была дома ибо насморк и лёгкая ломОта, сдала ПЦР - положительная. а потом всё прошло. и пришла Вика на работу, манагерить офис. а в пятницу таки решила сделать себе анализ на антитела. и сказали ей чудную новость - антител нет. то есть, интересная категория истот (якобы) - сами переболели и не пострадали, зато ходят и разносят, так как имунная эту хрень не убила и она со всевозможными Виками гуляет по Глобусу (не тому).
    за что купил, мопед всё же мой.

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    ничего не предлагаю. делюсь.
    есть у меня Гена Анал (это вовсе не то, что вы все подумали. это просто аналитик Гена )))
    Гене 33. Гена две недели назад сообщил, что его ломит, пропал нюх и вкус.и что он поработает из дому.
    а ещё есть у нас офис манагер Вика. которая два дня в начале позапрошлой недели была дома ибо насморк и лёгкая ломОта, сдала ПЦР - положительная. а потом всё прошло. и пришла Вика на работу, манагерить офис. а в пятницу таки решила сделать себе анализ на антитела. и сказали ей чудную новость - антител нет. то есть, интересная категория истот (якобы) - сами переболели и не пострадали, зато ходят и разносят, так как имунная эту хрень не убила и она со всевозможными Виками гуляет по Глобусу (не тому).
    за что купил, мопед всё же мой.
    Так это ж давно известный факт, суперспредерами их называют.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 849

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Мне тоже звонили после смерти мамы через 30минут.
    пздц
    нет, я понимаю - бизнес, все дела.
    но ты, цуко, хоть пару часов паузу выдержи, хули ты вперёд родственников лезешь? "здравствуйте, Имярек, рады Вам сообщить что Ваш отец умер а у нас как раз акция и скидки на обмывание и гроб буквально до завтра. и катафалк за 70%, кафе можем предложить.".
    Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Так это ж давно известный факт, суперспредерами их называют.
    спасибо за термин. спред у меня с не очень качественной кулинарией ассоциировался.
    а теперь аж суперспред. ))ковидный.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

вам надо было Вику отправлять домой с ее положительным анализом, досиживать там свои две недели Пусть бы из дома манагерила)

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Возмущаюсь - 3((((

Бред бредее не придумаешь.

У меня товарке закрыли больничный. Та решила выходить, а без теста ее не берут назад. Она ессно будет делать бесплатный, хотя не бедствует, аж 30 числа, плюс готовность ответа неделя.

Чертишо. 2 недели сверьху ей гулять. Или за свой счет или новый больничный открывать.

Жлобство оно знаете ли хорошо, но не всегда уместно))))

Учителя хорошие мну учили всех денег лена не заработаешь)))
    Сотрудникам медучреждений (не только тем, кто непосредственно контактирует с людьми) больничный закрывается с обязательным тестом. То же самое-сотрудникам детских дошкольных учреждений. И тут люди считают, что им выгоднее-дополнительный больничный, отпуск за свой счет или платный анализ. Как с учителями школ я не знаю, да и про предыдущие категории мельком узнала то. Для преподавателей вузов больничный выдают вроде без теста ( подруга болела. тож шота непонятное, скачки темпы, пропадание обоняния и вкуса, СВ назначила по телефону лечение с антибиотиком, КТ сделали. немного раньше по срокам, чем рекомендуется, тест на антитела -по срокам точно, отрицательный, не по требованию-для себя, но этот тест тоже м.б. ложноотрицательным.

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

пздц
    нет, я понимаю - бизнес, все дела.
    но ты, цуко, хоть пару часов паузу выдержи, хули ты вперёд родственников лезешь? "здравствуйте, Имярек, рады Вам сообщить что Ваш отец умер а у нас как раз акция и скидки на обмывание и гроб буквально до завтра. и катафалк за 70%, кафе можем предложить.".

спасибо за термин. спред у меня с не очень качественной кулинарией ассоциировался.
    а теперь аж суперспред. ))ковидный.
    к нам во время поминок две бабы риелтерши явились. при том, что нигде и никода разговоров о продаже квартиры не велись.
    в похоронку обращались сами. там не распространялись о квартире.
    вот откуда?

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 849

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    вам надо было Вику отправлять домой с ее положительным анализом, досиживать там свои две недели Пусть бы из дома манагерила)
    Вика не может из дома манагерить. её роль - управлять манагершой по венику, манагером по Новой Почте, варить кофе чай пирожки* и быть красивой. из дому это очень сложно
    ===============
    * кофе чай пирожки
    Одесса, Привоз. идёт бабуля с каталкой, приговаривает "кофе, чай, пирожки, минет. кофе, чай, пирожки, минет" её тормозит гарячий южний хлопиц (sic)
    - ой, бабулья, а минэт пачом?
    - 50 гривен, сыночек.
    - а давай па 40?
    - не могу, сыночек, я реализатор
    кофе, чай, пирожки, минет...

Дописів
    70 671

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Сотрудникам медучреждений (не только тем, кто непосредственно контактирует с людьми) больничный закрывается с обязательным тестом. То же самое-сотрудникам детских дошкольных учреждений. И тут
    Да?

Баба не ковидом болела, кашлюк да соплюк, ну всмысле никакой анализ на кови она не сдавала.

А вот назад вернутся без кови не может)))))

Я конечно гавно бегом бы за денги все поздавала и выперлась на работу. Но по себеж не судят)))))

Просто я реально получу больше работая сутками.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 849

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    к нам во время поминок две бабы риелтерши явились. при том, что нигде и никода разговоров о продаже квартиры не велись.
    в похоронку обращались сами. там не распространялись о квартире.
    вот откуда?

все смерти сразу сообщаются в МВД, в рамках существующей системы. есть здесь на форуме минимум двое явных, и куча скрытых бывших и действующих рыцарей данного ордена. они и расскажут, кто и как продаёт базы данных и оперативную информацию

Дописів
    11 665

Типово

Да?

Баба не ковидом болела, кашлюк да соплюк, ну всмысле никакой анализ на кови она не сдавала.

А вот назад вернутся без кови не может)))))

Я конечно гавно бегом бы за денги все поздавала и выперлась на работу. Но по себеж не судят)))))

Просто я реально получу больше работая сутками.
    Так моя знакомая тоже-обычное орви, и не с больными общается, но анализ надо было сдать. Но в данном случае-я не понимаю, почему не годится на антитела. Он и быстрее выполняется и более информативный.
    Ну. вопросов много то...

Дописів
    9 040

Типово

все смерти сразу сообщаются в МВД, в рамках существующей системы. есть здесь на форуме минимум двое явных, и куча скрытых бывших и действующих рыцарей данного ордена. они и расскажут, кто и как продаёт базы данных и оперативную информацию
    Ахаха
    Электра, сорри, вспомнилась че-то история про дорогу на Азовское море)))
    И чувака, который требовал с повинной явиться в отделение))

Дописів
    70 671

Типово

Но в данном случае-я не понимаю, почему не годится на антитела..
    Ооо да да да.

Хотя другая реально больная ифа сдала платные.

Кароче черт ногу сломит))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    11 665

Типово

Ооо да да да.

Хотя другая реально больная ифа сдала платные.

Кароче черт ногу сломит))))))
    Там и платные то несколько ниже цена

Дописів
    70 671

Типово

как оно работает изнутри лечебных учреждений?
    Нет я не знаю. Сори. Мне очень жаль о ваших потерях. У меня моих личных пока не было в стационаре. Оттого и не знаю.

Но я спрошу у сотрудницы скорой. Напишу. Но пожже. Я и так ей много вопросов задаю еще заподозрит шото и перестанет говорить правду))))))

Дописів
    70 671

Типово

Там и платные то несколько ниже цена
    Ифу сдавала я 290 гривен кажись. Чи 280.

Скидка за то что мне взяли мои девки. А не их девка.))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Что в мире творится, непонятно, чем это закончится. Уже и в социальных сетях обьявления : возьму в аренду кислородный концентратор...

Сегодня размышляла , наступит ли время, когда я не буду мыть продукты из магазина, обрабатывать руки , телефон санитайзером, спокойно ходить по магазинам..... Как вы думаете, будет ли жизнь как раньше, до Ковида.
    А к чему это-впервые началась паническая атака , когда я в магазине покупки делала, каждый кашель, как удар колокола, чуть не задохнулась в респике.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 169

Типово

А весной опять у Кирриловку, да?

Дописів
    11 665

Типово

Ифу сдавала я 290 гривен кажись. Чи 280.

Скидка за то что мне взяли мои девки. А не их девка.))))
    Ага, мне называли какое то медучреждение на Игрени (не из двух известных. ) Там даже ниже, но туда мне так добираться неудобно.
    Вообще периодически возникает желание сдать анализ на антитела, потому что вроде и понимаешь-орви, простуда, но какие то в течение этого года затяжные и мерзкопротивные(

Дописів
    29 041

Типово

А что плохого в мытье продуктов?

Сторінка 50 з 894 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150550 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті