Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 254 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5062, показано з 661 по 680.

Тема: Канадские записки

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    тут ключевой момент март. К конце зимы при прямом солнце может быть жарко. Народ в марте и тем более начале апреля на горнолыжке голышом катается
    И совсем другое дело ноябрьские +5 в дождем, ятЪ его.
    совершенно верно
    в марте и дни уже длиннее, и солнце жаркое. Машина, постояв день на солнце, нагревается, как летом. А осенью другое дело. Щас вот у нас +5/+6 дето, "голых" людей нет ))

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Ахахаха, Нусь, это же просто праздник какой-то)))!
    Мама ваша - просто прелесть).
    спасибо )) я ей все передаю, ей приятно )

Дописів
    6 880

Типово

видео рвет шаблон
    не, я понимаю, что, если с самого раннего детства к чему-то приучать, то результат будет потрясающий, но все равно..
    Нусь, а это же уже далеко не первый Ваш с семьей март в Канаде, да? Тогда это, наверное, бабушка виновата, что ребенок до сих пор не акклиматизировался))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    видео рвет шаблон
    не, я понимаю, что, если с самого раннего детства к чему-то приучать, то результат будет потрясающий, но все равно..
    Нусь, а это же уже далеко не первый Ваш с семьей март в Канаде, да? Тогда это, наверное, бабушка виновата, что ребенок до сих пор не акклиматизировался))
    чего не акклиматизировался? )) на видео в куртке и шапке - то не он.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Нусь, я понимаю твою маму Мне всегда было непонятно, когда видела в фильмах-сериалах голых (с моей точки зрения людей), а вокруг сугробы. Но если когда-то я списывала это на художественное преувеличение, то теперь, когда в ютубе видишь то же самое, и слышишь от многих уехавших одно и то же - не могу себе этого представить, холодно же! )

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Нусь, я понимаю твою маму Мне всегда было непонятно, когда видела в фильмах-сериалах голых (с моей точки зрения людей), а вокруг сугробы. Но если когда-то я списывала это на художественное преувеличение, то теперь, когда в ютубе видишь то же самое, и слышишь от многих уехавших одно и то же - не могу себе этого представить, холодно же! )
    и мне холодно, я до шорт и вьетнамок в марте не раздеваюсь ))
    но в целом да, для взрощенного в климате центральной Украины человека это выглядит странно. Я помню -10 в Днепре: все, гулять на улицу с маленьким ребенком я уже не шла. Холод был влажный, пробираюший до костей.
    Тут при -10 (особенно если это весенние, солнечные -10) теплее как-то.

Главное, чтоб ветра не было Февраль обычно ветренный. Когда -30 и ветер - это, канеш, ужасно. Стоять на улице курить невозможно! )))
    В феврале "надо немножко потерпеть", кароч.

Дописів
    29 041

Типово

Та ладно, минус десять. Сегодня, утро, плюс 11. Люди в пуховиках, шапках-перчатках, ботинках. Ну капец.

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Щас вот у нас +5/+6 дето, "голых" людей нет ))
    Еще рвушее шаблон наблюление, это когда в марте, а то и в феврале, народ на кабриолеты начинает пересаживается. Ладно еше молодые сорви головы, но бабульки за 70 при нуле с откинутой крышей. Абы солнце светило.

В этом есть какакто тайна наверное. Я тоже на распашку и в целом любитель холода, но вот кабрилет в ноль.. это ИМХО, перебор март вобщем, странный месяц , не только для котов
    Shit or get off the pot!

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Еще рвушее шаблон наблюление, это когда в марте, а то и в феврале, народ на кабриолеты начинает пересаживается. Ладно еше молодые сорви головы, но бабульки за 70 при нуле с откинутой крышей. Абы солнце светило.

В этом есть какакто тайна наверное. Я тоже на распашку и в целом любитель холода, но вот кабрилет в ноль.. это ИМХО, перебор март вобщем, странный месяц , не только для котов
    Знаете, у меня тоже был кабриолет )) - так вот в марте как раз норм. А вот в июле - вот это реальный треш.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Та ладно, минус десять. Сегодня, утро, плюс 11. Люди в пуховиках, шапках-перчатках, ботинках. Ну капец.
    +11 и в пуховиках и шапках?
    хммм
    ветер, может, холодный

это точно ))))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

буквально вчера знакомая понаевшая рассказывала, как она, когда только приехала в Канаду и сдала на права (с 7мой попытки, в Украине не водила), получила "в наследство", как она выразилась, кабриолет.

и вот едет она в нем первый раз, лето, красота, волосы развеваются - круто, ощущает себя королевой ))
    и тут бац - дождь начинается. А как опустить крышу, что нажать, она не знает ))))
    Так и ехала еще минут 15 до места назначения. Усиленно делала вид, что ей просто очень жарко, а дождь - освежает )))

Дописів
    36 931

Типово

Я была в футболке и кардигане (днем, правда). Ветер таки прохладный, но за 2 часа на улице не особо замёрзла.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Нусь, так может у Вас +5 из-за солнца и сухого воздуха ощущается, как +15?
    Или, все-таки, как у нас?)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Нусь, так может у Вас +5 из-за солнца и сухого воздуха ощущается, как +15?
    Или, все-таки, как у нас?)
    по-другому (теплее) ощущается, да ))

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

А почему ненавидел? Что считал «не так» с Бруклином?
    я неправильно выразился, он мне не нравился , казалось что я чуть ли не в колхозе, например , деревянные электрические столбы и все в этом роде)

Типово

К слову, население Бруклина около 2.5млн+. Такая себе "деревня", в которой делать обобщения в стиле "нравится\не нравится" суть бессмысленно в виду огромного количества вариаций "где, что, зачем, и за сколько". Совершенно точно могу сказать, что там есть места где бы я хотел жить, и где бы не стал, даже за приплату.
    Shit or get off the pot!

Типово

и вот едет она в нем первый раз, лето, красота, волосы развеваются - круто, ощущает себя королевой ))
    и тут бац - дождь начинается. А как опустить крышу, что нажать, она не знает ))))
    Так и ехала еще минут 15 до места назначения. Усиленно делала вид, что ей просто очень жарко, а дождь - освежает )))
    Я сей байка слышал раз 5 от разных людей, с разными вариациями. Тут либо это реально распостранненый блондинко кейс, либо фольклёр. Скорее всего первое, ибо вспоминаю себя в разрезе прокатных авто - когда надо открыть капот, или люк бачка на заправке, а ты понятия не имееш как это делать. Отдельные "теплые" слова дизайнерам Вольво, где вообще нефига не понятно с первого раза
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Я сей байка слышал раз 5 от разных людей, с разными вариациями. Тут либо это реально распостранненый блондинко кейс, либо фольклёр. Скорее всего первое, ибо вспоминаю себя в разрезе прокатных авто - когда надо открыть капот, или люк бачка на заправке, а ты понятия не имееш как это делать. Отдельные "теплые" слова дизайнерам Вольво, где вообще нефига не понятно с первого раза
    скорее всего блондинко-кейс, пушо там же вчера она рассказала, как она впервые в Канаде поехала мыть машину на автоматическую мойку. Я икала от смеха )))

я когда-то, когда первую машину купила, перед там как выезжать на дороги пару часов просидела в ней с мануалом, читая его от корки до корки и стараясь запомнить, что все эти кнопочки и пимпочки делают. Муж не ржал, пушо сам не водил тогда, и вод.прав не было ))
    с рентованными авто да, согласна. Соображаешь в итоге, но не моментально
    Вольво никогда не водила - там шо, совсем все не как у людей?

Типово

Вольво никогда не водила - там шо, совсем все не как у людей?
    Вольво машина "в себе". Когда с ней разобрался - становится обычным фордом, но с приятным лицом и эргономикой. Но первые часы это таки себе челенж. Но опять же, я вольвод "прокатный" да и то редко. Возможно у владельцев другое мнение, более взвешенное чем мое. Лад, врядли это тема для "сюда".
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 083

Типово

У нас то жа самое
    Ну, может, не так радикально
    Вышел за сигаретами
    +6

Девочки в мини-шортиках, чуваки в безрукавках...
    А собаки почти все в пальто ))))
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    я неправильно выразился, он мне не нравился , казалось что я чуть ли не в колхозе, например , деревянные электрические столбы и все в этом роде)
    ясенько, т.е. просто "душа не лежала" к этому району.
    Наверное, как павел говорит, и в Бруклине можно найти местечко, которое нравится.

Сторінка 34 з 254 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті