Да, Калерия, цена больше похожа на превенар, им тоже сейчас колятся.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, Калерия, цена больше похожа на превенар, им тоже сейчас колятся.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
нет. вы ошибаетесь.
практически у всех на кт показывает поражение легких - матовое стекло. даже у легкой формы. и бак пневмонии намного чаще добавляются, как у меня. а я ни разу ими в жизни не болела.
китайцы массово своих обследовали на кт.
есть эта информация. ищите. гуглите.
и это одно из основных свойств короны - вирусное поражение легких.
вирус проникает на клеточном уровне и разносится по всему организму.
другое дело, что есть люди с легкой или бессимтомной формой, которые этого не замечают по ощущениям
и со временем все проходит.
В Чехии министр в ресторане, которые были закрыты, посидел со товарищами-на следующий день пинком под зад с работы. Во как надо.
80% безсимптомников же не считаются, легкие и переболевшие вообще без каких-либо тестов (коих думаю большинство)-тоже. Процент надо считать только среди тяжелых. Итого пневмония у 100% заболевших.
И смертность тоже очень высокая, ее же тоже надо только среди подключенных к ИВЛ считать....
P.S. К слову сказать при ОРВИ тоже вероятно раньше всегда КТ делали. Ну чтобы бессимптомную пневмонию выявлять.
Зачем? - Да так, для души....
Ваксигрип от 4штаммпов гриппа в Здоровом поколении 650грнв Приднепровске
Востаннє редагував викен: 26.10.2020 о 15:27
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Это за 10 доз:
https://neboley.dp.ua/products/instruction/12350888
Ща ваксигрипп зашел, там от 4 штаммов, в джисифлю 3 штамма.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
...Во Франции реальный суточный прирост COVID-19 составляет более 100 тысяч. Об этом заявил председатель Научного совета по вопросам COVID-19 при Министерстве солидарности и здоровья Франции Жан-Франсуа Делфресси в эфире RTL в понедельник, 26 октября.
"По оценке на уровне Научного совета, мы имеем более 100 тысяч случаев в день. Речь идет об уже диагностированных случаях, тех, которые не обнаружены, а также те, что протекают без симптомов", - пояснил специалист-иммунолог.
Делфресси считает, что сейчас Франция находится в "очень сложной, даже критической ситуации". Особенно ситуация ухудшилась за последние 10-15 дней, добавил он.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks