В самом разгаре рабочий день жриц любви, транслируются все проноканалы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В самом разгаре рабочий день жриц любви, транслируются все проноканалы.
Скорее - купить не может.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Лисичка - сумасшедший не аналог дурака. Миша действительно болен, необходимого лечения не принимает. У него иное восприятие и оценка действительности. Для его заболевания характерно состояние, назьіваемое апатико-абулическим синдромом - полное безволие. Он не способен - причем действитеьно неспособен заставить себя что-либо делать.
Ничесе безволие?
Вы читаете, сколько аккаунтов по всему инету он создал?
Та у него воли и напора на десятерых хватит.
Просто с ним надо обращаться как с обычным человеком, а не идти у него на поводу.
Есму когда на очевидное указывают, он даже простыни свои писать забывает. Излечивается.
Если здоровые боятся сказать правду публично, то это приходится делать больным. Поэтому этот форум меня незаконно и преступно заблокировал на много лет, лишив меня свободы слова, что нанесло огромный ущерб моему здоровью.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks