Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 894 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134534 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 661 по 680.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    У дочери знакомых ОГМ. Делали в этот понедельник операцию в нейрохирургии Мечникова, то есть, операции делаются. С деньгами там туго, поэтому не думаю, что они сильно отстегивали или просили.
    Изначально планировали делать в 56 но отделение закрыли , буду завтра выяснять по космичке... Но судя по информации от СофиЕлены они тоже вроде как на карантине...тогда останется 4....

Дописів
    70 663

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ...это у Вас нужно узнать...сколько должна быть разница между гриппом и ковидом, что б грипп был пандемией
    Только новый неизученый штамм гриппа от которго нет ни имунитета ни лечения
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    9 040

Типово

...а мне казалось, что сейчас 2020 год....а мне казалось что от гриппа на август месяц умерло больше людей, а пандемией объявили не грипп...сплю видимо
    А то шо куча народа сейчас на концентраторах и ИВЛ, это вам не казалось? Или это слепая зона, уходит из поля зрения?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Знакомая вот только выписалась из больницы. Рентген обычный показал у нее двустороннюю пневмонию и без КТ.
    Укусю!

Дописів
    4 517

Типово

размышлизмов много....пройдет пол года и увидим...
    Так а что увидим то? стационары уже переполнены, широкого тестирования нет, цифры в больницах занижены. Офигеть статистика.
    И грипп сравните потом с прошлым годом. Буде расти смертность знаете почему? Из-за тоже ковида. Переполненость коек и уже готовые изменения в легких. Если что, про легкие говорила инфекционист Голубовская.
    .

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

...это у Вас нужно узнать...сколько должна быть разница между гриппом и ковидом, что б грипп был пандемией
    Ковид объявили пандемией именно с перепугу и на мой обывательский взгляд ( как бы они сейчас не говорили о природности вируса) именно потому что вирус вышел из лаборатории... и вышел недоделанным а значит неконтролируемым... потому "сильныемирасего" пересрали - они не знают во что это выльется по итогу...

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    А то шо куча народа сейчас на концентраторах и ИВЛ, это вам не казалось? Или это слепая зона, уходит из поля зрения?
    цифры сестра, цифры (с)...

...изменится статистика будем другое думать....но на данный момент грипп страшнее....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

цифры сестра, цифры (с)...

...изменится статистика будем другое думать....но на данный момент грипп страшнее....
    Ну давайте еще мэм весеннего карантина - "у кого то в окружении есть заболевшие , а то я не вижу "

Дописів
    70 663

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    так я и написала - любым средством визуализации, а нам рассказывают что кт - единственное. И знаете, есть такая вещь как проекция - вот если бы сейчас сделали однвременно картины по КТ и.
    Скорее всего именно потому что кт сделать быстро и оно доступно грубо говоря, в отличии от узи и отсутствии спецов для чтения этого узи.

Времени обучать нету.

Потому прокатить в кт это самое скорое что можно сделать для диагностики матового.

Для матового стекла скорее всего и ненужен какойто суперспециалист-чтец кт.

То есть по времени и прочему кт на предмет матового стекла очень быстрая процедура на сегодня в украине.

Имхо.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ну давайте еще мэм весеннего карантина - "у кого то в окружении есть заболевшие , а то я не вижу "
    Вы сомневаетесь в том что вирус есть...тю...дайте денежку небольшую дохторам и они Вас на экскурсию сводят
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    70 663

Типово

Изначально планировали делать в 56 но отделение закрыли , буду завтра выяснять по космичке... Но судя по информации от СофиЕлены они тоже вроде как на карантине...тогда останется 4....
    На карантине было только мое отделение. Химия. За другие я даже не знаю.(((

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Вы сомневаетесь в том что вирус есть...тю...дайте денежку небольшую дохторам и они Вас на экскурсию сводят
    По моему сомневаетесь вы требуя тут цифры и почему то от форумчан...

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Спасибо за ответ.
    Я, кстати, не высказывала своего мнения о вас. А лишь о том, каким мне помнится ваше мнение о ковиде.
    Нужно «править», т.е. у вас не такое мнение о ковиде, я неправильно его озвучила? А какое у вас мнение о ковиде?
    Я вижу пандемию внушенного страха и глупости. Вижу имитацию борьбі и неадекватніе методі. Вижу намеренное уничтожение медицині (во всяком случае у нас ) и невозможность получить помощь по любім болезням что разгоняет страх в геометрической прогрессии . Вижу как используют пандемию для заработков приближенніх к власти и как прикрітие для разрушения каких-то сфер жизни (в частности образования) и лишения людей базовіх коституционніх прав. Я не верю в случайности и совпадения. А если каким-то хомячкам кажется что власти что то делают им во благо - флаг им в руки

Дописів
    70 663

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Знакомая вот только выписалась из больницы. Рентген обычный показал у нее двустороннюю пневмонию и без КТ.
    Матовое стекло я так поняла с описания это прямой симптом недостатка воздухонасыщения.

Именно по матовому стеклу решают о помещении на кислородатерапию.

Пневма то не то.
    Востаннє редагував SofiElena: 26.10.2020 о 01:34

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

По моему сомневаетесь вы требуя тут цифры и почему то от форумчан...
    Где????

....я показал оф цифры, а Вы мне тут о своих личных страшилках рассказываете не понятно в чем пытаясь убедить...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Где????

....я показал оф цифры, а Вы мне тут о своих личных страшилках рассказываете не понятно в чем пытаясь убедить...
    Понятно... вы "на броневичке"

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Уже всё до попы. Сходили на праздник к Боруху Филатову, теперь переболеют почти все. Недвижимость, может, подешевеет.

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Юстас не верит в ковид. Знаю одного такого. он поверил только в реанимации. Ничего,
    ковид всех научит гигиену любить.

Дописів
    9 040

Типово

В домике

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

плохо сливаться не имея аргументов каким то левым текстом....лучше промолчали бы, так умнее...имхо конечно
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Сторінка 34 з 894 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134534 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті