| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помню когда возила мамашу на скорой со скорой до 4ки, я была, водила и врач, так вот врачица мне прямым текстом сказала, в ее обязанности катить больную на каталке не входит.
Сопровождать и наблюдать рядом да, а не катить в головном конце или ножном. Пришлось платить чтоб она катила вместе со мной.
А могла и не катить. Могла и все. И шо? Никак лежачую каталку не покатишь в одиночку еще и с пидозрою на инсульт у больного.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Меня больше интересовало не это. А быстренько докатить мамашу в ноябре месяце в футболочке до кт в бомжацком одеяле из скорой.
Сама б я этого не сделала никак, а слушать причитания врачицы я не хотела.
Да, таких как я не любят. Те кто платят якобы расхолаживают медиков и дают им добро на поборы.
Но меня интересовала мать и точка.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Так могут сказать либо те, у кого внутри никаких когнитивных конфликтов не бывает, либо те, кто не был в такой ситуации. Поэтому я и написал, что она крысячная какая-то, ты понимаешь, что что-то не так, но либо ты на каталке, либо твой близкий, и ты просто хочешь, чтобы они быстрее начали что-то делать. Это нормально. Никто в одиночку не борец против системы, особенно если ты еще и ослаблен физической болью или горем. Вот если бы платить, чтобы пойти ПЕРЕД кем-то, кто в такой же ситуации, тогда стоило бы задуматься над собой. Это как в комментах к тому посту на фэйсбуке за кислород, кто-то предлагал деньги, чтобы кого "подвинуть"Да, таких как я не любят. Те кто платят якобы расхолаживают медиков и дают им добро на поборы. Но меня интересовала мать и точка.
Ты меня валишь вопросами, как препод на экзамене.
Пы.сы.: я думала ты свободный и смелый, думала, что будешь у меня первый. Гг.
Ну, ладно, ходи со сломанной психикой. Сейчас это модно)
Елы, так и не заработаю на ковиде ничего, а вскоре марихуану для больных разрешат и психологи будут не нужны (
Просветите ,pls ,сейчас все еще период страха или таки паники?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks