| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если уже есть + тест. Надо давить на СВ и требовать направление на КТ
И с этим направлением пробовать искать возможность сделать КТ в госучреждении где то. Пусть СВ пишет, куда обращаться по этому направлентю.
Сейчас я вижу, что проблема в СВ.
не так. направление нужно, а семейный врач не дает направление без КТ. И тут непонятно, на самом деле, насколько КТ решит проблему: или СВ перестраховывается, или зная что нет мест тянет время, или еще какой-то вариант. Я знаю случай, когда больному дали направление, провозили на скорой по трем больницам - и нигде не взяли, нет мест. В итоге лечился дома. Хорошо, что хорошо закончилось - молодой парень, выболелся дома и уже работает.
Я выяснила. Скорая не едет и не берет если не умираешь и нет направления на госпиталку по показаниям от семейника. Кт, позитивный тест снижение сатурации не есть показаниями к госпитализации, а тем более по скорой((
Направление на госпиталку дает только семейный по показаниям.
Болницы переполнены, класть некуда без показаний к госпиталке, восновном стараются лечить дома. Кладут тяжелых тока((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
и да и нет.
вариант раз - если скорая соблаговолила к тебе приехать и ты ещё, цука, живой, то при наличии низкой оксигенации, справки о Ковид и умирающей внешности - могут и согласиться отвезти в инфекционку. в какую - они сами решат. хотя моего коллегу в Киеве, начали везти сначала не в туда, но когда он сказал "меня в Александровскую" и показал 5 тысяч гривен, бригада связалась по спецсвязи с диспетчером и сообщила, что таки будут везти все же в Александровскую
во вторых - если семейный врач утомилась от тебя, то она упрется рогом и не будет выписывать направление на госпитализацию, в ходе беседы нужно выкладывать по 500 грн на стол переговоров. обычно к третей бумажке она резко меняет своё мнение и понимает, что таки нужна госпитализация.
в остальном - всё так))
ну вот. Может, СВ считает, что оснований для госпитализации нет.
1960, слушайте, а скво - вменяемая? Жена брата то есть. Если вменяемая то может ей лучше поискать частного вменяемого терапевта или пульмонолога, проконсультироваться дополнительно чтобы определить насколько адекватное лечение назначили сейчас. Может ему и не надо непременно в больницу. Тем более, что уже заказали килослородный концентратор.
так и есть.
но, повторюсь, я в Киеве. а брат и скво - лорды и слишком деликатные люди.
они даже на улице не плюются, и содержимое ноздри не освобождают пальчиком на тротуар.
дикие люди.
будь я в Днепре, эта СВ уже бі беременная от меня ходила, причем в извращённом виде. челюстно-лицевая беременность.
Я думаю, что надо брать на себя ответственность
И если положено человеку сделать, то нужно дать направление на КТ
А уж есть или нет там свободных мест это уже десятый вопрос.
Все вопросы надо решать по мере поступления.
Что я думаю, вообще никак не должно касаться вопроса давать направление или нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks