а КТ при скорой помощи делают только тем, кого привезли на скорой?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а КТ при скорой помощи делают только тем, кого привезли на скорой?
В 16 есть кт. В мечке есть кт. Все ети кт для стационарных ковид или по направлению семейника.
Бесплатно потому что ненужен контраст и снимки диски.
На скорой кт было долго поломано потому в 4ку везли.
8ку открыли для кови.
В 9ке нехватает концентраторов да. На 250 болтных 4 штуки всего. Делятся.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Если на руках еще и тест положительный, то какое в жопу КТ
https://moz.gov.ua/ вверху номер горячей линии
https://dniprorada.gov.ua/uk/page/in...karta-covid-19 горячая линия в Днепре по ковид круглосуточно
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Не знаю, насколько мои 5 копеек в тему:
Мне кается нужно сфокусироваться не на КТ, а на направлении: направление дает СВ, значит на нее и нужно влиять. Насколько я понимаю возможность влиять с помощью купюр есть, вот и нужно попробовать. Что сейчас даст КТ для дальнейшего лечения? Подтвердит пневмонию? Пусть на рентген обычный направит. Подвержденный ковид, затрудненное дыхание и сниженная сатурация - уже повод для направления.
Ну и самое главное: вы доверяете СВ? Это хороший врач?
спасибо, Алиса.
я в Киеве, брат - в Днепре. +1 с ним. скво, как во времена чугунных мобов писали.
я ничего не знаю о СВ.
только что ещё раз общался со скво - скорая отказывается приезжать - даже с учетом упомянутых низкой сатурации, наличия справки о Ковид, и остального анамнеза. так как нет КТ.
Не сложно догадатся что дележка между больными кислородом вызовет бактериальное заражение. Отсюда и антибиотикотерапия.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Прикольно как.
Человек с положительным тестом сначала должен на КТ поделиться с кем нибудь вирусом, а потом уже к нему приедет скорая.
... страна непуганых идиотов ... (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks