| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А пирогинал еще никто не советовал ?
Когда-то давно, лет 20+ тому, вкатили мне его...
Змей-Горыныч отдыхает, судя по моим ощущениям.
Темпа от пирогинала в районе 40-42+ держалась часов 12 .
На след день - блин, как стёклышко !
Слышишь, как растет трава, как поют птицы, ощущаешь
тончайшие запахи... )))
Год с лишком никакая зараза не цеплялась потом - таков был
волшебный пендель иммунитету.
Востаннє редагував Traveler: 25.10.2020 о 00:37
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Это провокация была.
Долгое время была субфибрильная темпа.
Изредка поднималась выше и качалась в пределах 37,5...38.
При этом не чувствовал себя больным, но и к здоровым не определяли.
Все по чуть-чуть барахлило, но не критично.
Ну, как какое-то вялотекущее заболевание.
Никак не могли определить, в где причина и куда это лечить. )))
После такого "искперемента" ничего и лечить не понадобилось. )))
Встряхнуло крепко.
Востаннє редагував Traveler: 25.10.2020 о 00:53
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Ну вот... летом гуляли, ездили по турциям, а осенью делятся симптомами.
Екатерина Амосова (дочь того самого Амосова) про вакцину:
https://m.facebook.com/story.php?sto...00036338632901
Вообще у нее на странице есть че интересное почитать по сабжу и вообще, периодически почитываю.
https://www.facebook.com/groups/coronavirus.in.ukraine/
вот еще интересное почитать
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
О, спасибо, вот этот лонгрид показался интересным:
https://m.facebook.com/story.php?sto...00011490254574
И про природу ковидной пневмонии, и про антибиотик выбора. Вот автор пишет, что антибиотик обязательно должен быть бактериостатиком. Я вспомнила, что лет восемь-десять назад (точно не помню) в Германии был необъяснимый всплеск смертности от кишечной инфекции, вызванной вроде как банальной E.Coli, уже и на овощи из Испании списывали, и что угодно. Оказывается, потом выяснилось, что их неправильными антибиотиками лечили, а нужно было именно антибиотиками-бактериостатиками.
Нових - 6088
Летальних - 102
Одужало - 1753
Область - 12 916 + 231
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Раньше сложные капли продавались. в аптеках. глде есть рецептурный отдел. их счас-раз-два и обчелся. Смесь адова, но лечит, мне подруга бросала недавно состав
Фармазолин - 1 флакон,не спрей
Гидрокортизон- 1 ампула
Диоксидин 1%- 1 ампула
Берешь 5 мл фармазолина и Диоксидина и 1 мл гидрокортизон- смешиваешь,хранить в холодильнике,капать по 5 кап.от 3 раз в день . Хватает порции на 3-4 дня,потом оставшееся смешать. но я, канеш, не дошла до изготовления.
Ой, я такая серливая к потреблению. Кроме зепама ессно))))) Вчера кешью пережрала нежареного, думала умру. Таблетки я без блистера с названием не ем.
Как чего. Не навредить. Я тут прочла про никсар и капли дорогие в такой красивой бутылочке с нажатием, купила, а они бесполезные. А может и тока хужэ сделала.
Конечно рискну))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks