| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не безделушки надо в чужие страны насыпать, а масочку и антисептик. Как добрая женщина
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
бгг. чи нАдовго старий женицця (ритор.)(с) мудрий український нарід
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Дивлюся по усій Європі п*здець розпочався. Весняна хвиля навіть поруч не валялася.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Как было у меня:
Сначала четверо суток болела голова, не мигрень, но неприятно. Потом день затишья и резко сильно заболело горло. Веду отсчёт от этого дня.
2) горло, нос заложен, темпа 36-36,8, вечером насморк сильный
Брызгалки, таблетки тдля горла, сложные капли в нос ( у меня хрон гайморит, сразу их применяют), АЦЦ, Амизон
3) герпес, насморк ужас, нос не дышит, запахи не слышу, чихаю постоянно)
Температура 36,6
К вечеру температура 37 болят суставы рук, больно поднимать даже.
4) герпес исчез, насморк почти прошёл, но появился кашель и очень сильно болит голова, шея, лимфоузлы воспалились на шее, спина в районе лопаток и почек.
Температура 36,8
Я уже офигеваю
Пью компот, регидрон, чай
Ацц, Амбробене, Амизон
5, 6, 7 дни очень болит голова, шея, спина, температура 35-35,2
Двое суток я почти полностью проспала. Когда просыпалась ела и очень много пила. Прямо нереально сушило.
8,9,10 остался только кашель, боль в спине и слабость.
На 14 день я начала выходить из квартиры прогуляться.
Спасибо, СВ, каждый день была на связи, я ей писала кратно свои показатели и жалобы, она что делать.
Обязательно много пить, зарядку по возможности. По лекарствам Амбробене и Нурофен или анальдим от болей. Все остальное я пила по своей инициативе. Сказала, что оак и другие анализы делать если сильно повысится темпа. А так не нужно где-то шастать)
Если это орз, то все было, но суставы так никогда не болели, не было темпы 35 и такого сушняка. Такие я выделила отличия.
Афигеть
Люди Выздоравливайте легче и скорее
Зы если у меня уже около месяца после начала симптомов болячки, какой тест на антитела можно?
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
У меня многие такие симптомы были весной
Темпы не было, запахи и вкус не пропадали. Все остальное было. Заниженная температура, слабость боль в глазах, теле костях, ребрах, кашель сильный, боль в области миндалин. Иногда даже тяжеловато дышалось. Удушающее сдавливание на горле. Сонливость, вялость через день(качели). Пару месяцев в таком состоянии была.
Сейчас, осенью - сухость в носу. Стала промывать нос. Влспалились миндалины.Темпы нет. Глаза уже капаю опять, если дискомфорт начинается.
Время от времени начала подкашливать и чихать. Горло полощу.
Ну, не знаю, как можно все подряд симптомы к ковиду относить однозначно или опровергать что то.
Я вообще не считаю правильным по одной симптоматике диагнозы ставить. Не вижу я супер отличий в озвученных симптомах.
Я вижу отличия только в более позднем течении, когда пневмония присоединяется или если у человека очень высокая темпа несколько дней не сбивается ничем. Как то так.
Я тесты не сдавала) Планирую на 20 день на антитела, если будут на Победе. Может это и ОРЗ/ОРВИ.
Я не говорю, что именно Ковид. Моя СВ говорит, зачем Амизон, он при Ковиде не помагает. А я говорю, надеюсь, что у меня просто ОРЗ. Она - ну да, все так надеятся...
Кстати, мои домашние против, что б я тест на антитела делала. Говорят, а вдруг ложноположительный, ты раслабишься и будешь чихать на чихающих)
Востаннє редагував SVKisa: 24.10.2020 о 23:08
Я вообще ни в какие противовирусные не верю и никогда их не употребляла и не употребляю. Фуфломицин для самоуспокоения, не больше.
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks