| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня начиналсь с дикой слабости, головная боль. Моя СВ, пыталась меня убедить что я напридумывала. Лечение анаферон, боржоми.
ОАК и с реактивный в норме.
Позже присоединилась темп. Катаральных не было. СВ мне нарасказывала что 37.5 это норма, многие так и живут))
СВ пошла в сад. Я тут уже писала про свою амбулаторию. Это нечто.
А у меня появился дискомфорт за грудиной и одышка.
Пропила Амоксил.
Если я правильно понимаю о чем Лиса
И мои размышления:много сказано, что ковид не похож на другие орви и при этом пишут, что симптоматика бывает очень разная от легких симптомов. Так как же понять, если например, признаки респираторного и дискомфорт, а темпы например нет.? Сопли, кашель как сухой так и влажный, горло, лимфоузлы и небольшая темпа.
Кто даст ответ, что это не ковид?
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
вчера общался с приятелем, пуэрториканец , здоровый кабан, не видел его с год наверное, у него с братом дом на двоих , в смысле на две семьи..рассказал что перенес ковид, болел 1.5 месяца , был в госпитале, сам вычухался, брата потерял ..дети, жена переболели тоже , но в лёгкой форме, стал прихрамывать на правую ногу, говорит как будто разбитое стекло в ноге
я просто хочу понять, допустим это ОРВИ, а не ковид, хоть и очень похоже
предлагают не делать "бесполезные тесты" и лечить по протоколу
а что делать, если потом ковид, и уже организм не реагирует на повторное применение препаратов из протокола?
или пофиг?
Родственник вроде вычухивается
Кашлял кровью, врач сказала что это норм при тромбах и разжижжающем в пузо. Сегодня сдавал кровь повторно.
Раз уж где-то в прошлой теме меня упоминали, то небольшой отчёт по своему случаю: заразился однозначно уже в Днепре, т.к. никто из тех кто был на учениях не заболел. Вариант 1 - таксист. который подвозил меня домой. Вариант 2 - АТБ. Вариант 3 - где-то в подъезде или на улице, пока я ходил в АТБ, больше я нигде не лазил. В такси и на улице я был без маски, в АТБ - в маске, но без перчаток.
Первые симптомы: поднялась температура вечером до 38, потом утром и днём не было, по вечерам поднималась до 37,5. Общее состояние - какая-то чуть большая "разбитость", чем при обычном ОРЗ, а потом пропало обоняние, вкус при этом я чувствовал, плюс появился сушняк - воды нереально много хлыстал. Насморка не было, кашель обычный для курильщика.
После пропадания нюха пошёл сдаваться к врачам. ИФА-экспресс-тест - отрицательный, взяли мазок на ПЦР, флюха - диффузное усиление лёгочного рисунка. В итоге меня отправили домой на неделю с диагнозом "острый бронхит". Потом я ждал результатов ПЦР, сдавал я 07/10, результат сделан 14/10, в часть пришёл 16/10. В итоге ещё неделя самоизоляции. Вчера опять сходил в госпиталь ИФА-тест показал положительный до IgG, т.е. уже переболел, по крови бродят остатки антител. Короче, здоров.
На данный момент: температуры нет, насморка нет. кашель курильщика так и остался, наблюдается небольшая слабость, которая выражается в том, что при возникновении каких-то усилий бросает в пот.
Родные и близкие, которые проживают со мной в одной квартире, как говорится, даже не чхнули.
Как-то так. Не болейте.
Ого, у світі вже майже 500к нових зареєстрованих випадків у день.
Реально, якщо ви вважаєте що одна людина не може змінити світ, ви просто не їли кажанів.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
У меня сегодня 14 дней. Тест положительный. Температура с понедельника 37.3 в одно и то же время днём - часа в два поднимается до 37.2-3. Слабость есть, ночью и утром температуры нет. Бросает в пот тоже от малейшего усилия, хочется, чтоб семейная, пардон, отъе#@сь до конца больничного, но она что-то не так оформила и теперь пытается достать меня своей бюрократией. Поражает отношение к пациенту, просто я редкий гость в поликлиниках, это пздц товарищи.
Укусю!
ПадонакЪ
скорейшего и полного восстановления!
Спасибо, что поделились
У меня норм, да
На данный момент периодически простреливает насморк. Сухой нос, потом резко насморк, потом снова сухой. И суховатый кашель, опять же периодично. Могу пол дня не кашлять, потом захлебываться.
Склоняюсь, что у меня было обычное орви.
Из необычных ощущений только ноющая боль в грудной клетке и спина, где лёгкие была.
Обоняние и вкус у меня при орви пропадают часто. Это не показатель
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks