| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О боги! Та він що, зовсім неосвічений?
" "Что такое социологический опрос? Это - выборка... Президент делает серьезный экзитпол. Я хочу получить результаты, ответы от миллионов людей, а выборка - это две тысячи человек"
Источник: https://censor.net/ru/n3226456
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Похоже этому дегенерату кокс из мид рф присылают.
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
А что Вы хотели услышать от мастера спорта по борьбе с ковидом ?![]()
из статьи о новом законе о разведке
теперь Ермак ничего не упуститЗакон вводит понятие "разведсообщество".
До этого в Украине не использовалось. В координационный орган по вопросам разведки войдут все спецслужбы Украины (разведчики, контрразведчики – от СВР, ГУР МО, разведки ГПСУ и до контрразведки СБУ). На практике это означает, что спецслужбы станут теснее сотрудничать, управление спецслужбами получит единый центр, решения которого будут обязательными.
УПкак там ранее сабж комментировал утверждения о том, что пожары устраивают оккупанты?Слідчі Державного бюро розслідувань розпочали досудове розслідування за фактами можливої службової недбалості з боку керівництва Головного управління Державної служби з надзвичайних ситуацій в Луганській області, що призвело до тяжких наслідків, загибелі людей, знищенню споруд, будинків, лісових масивів від масштабних пожеж на території Луганської області в липні та вересні-жовтні.
Буба вьюху тепленькую записал - чё зелёные молчат - обдумывают тезисы? ))
ЗЫ Это просто праздник кокойто ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks