Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 112 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2238, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Сексуальное просвещение в школах АУ! РОДИТЕЛИ!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від янтарь Переглянути допис
    По теме.
    Как-то смотрела фильм Медведевой , детского психолога.
    Она тоже против того, что дети учат в школе как презерватив одевать.
    Всю суть перессказывать не буду но объяснила очень доступно и убедительно.
    Советую посмотреть, прежде, чем делать какие-то выводы.
    Обучение надеванию презерватива в школе очень важно для детей!

Значит, приходит молодая училка географии в новый класс и пытается вести урок. Ну, на нее конечно все забили, никто внимания не обращает. Приходит она к директору, жалуется. Ну, тот приходит в класс, все сразу замолкают. Директор:
    - Братва! А кто может натянуть презерватив на глобус?
    Самый смелый с задней парты:
    - Слышь, в натуре, а что такое глобус?
    Директор:
    - А вот об этом вам и расскажет новая учительница. (с)
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    971

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Вот именно, не зная человека, не нужно говорить такие вещи

Так что здесь прежде всего ваши личные домыслы о том, что я что-то о вас придумываю. Вам, наверное, просто этого очень сильно хочется

Эти вещи означают, что я даю вам право нафантазировать что угодно о моей личной жизни. Но, в последствии прошу не забыть, что это только ваши фантазии.
    Так ясней?

Брук, своими высказываниями вы украшаете любую тему , но сегодня я уже утомилась с вами в пинг-понг играть

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    ссылка не рабочая
    У меня вроде все открылось...
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

скажите потом название? я на ютубе поищу

Дописів
    971

Типово

Цитата Допис від _Маркизочка_ Переглянути допис
    и шо там?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Мыфа Переглянути допис
    Эти вещи означают, что я даю вам право нафантазировать что угодно о моей личной жизни. Но, в последствии прошу не забыть, что это только ваши фантазии.
    Так ясней?

Брук, своими высказываниями вы украшаете любую тему , но сегодня я уже утомилась с вами в пинг-понг играть
    Не надо по себе судить других людей. Если вы читаете что-то о жизни людей на форуме, а потом фантазируете, то это ваше право. Для меня существуют более важные люди, о которых я фантазирую, чем пользователи форума и их высказывания.
    Никогда не преследовала цели украсить хоть одну тему. Я выражаю свое мнение. Но при этом не против выслушать мнение других людей. Это не говорит о том, что я сделаю именно так, как считают правильным другие, но выслушаю (хотя здесь более применительно слово "прочту") всех и каждого. А поступать буду все равно так, как считаю нужным я.
    У меня открылась, но скачать я не могу

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Желаю, чтоб у ваших знакомых все было отлично. Я уверена, что если они настроены на серьезную работу, то и небо будут у них в алмазах
    Спасибо, я тоже от всей души желаю, чтоб у них все наладилось, и в данном конкретном случае верю в чудеса, но, увы, мне кажется, что идеальной гармонии у людей с разным темпераментом не будет ((

Но тогда и у меня вопрос: почему те, кто до свадьбы не ждали, не жалеют об этом? Может, потому что и они не знали другого?
    Какого "другого"? Первый раз был у всех. И большинства - далеко не лишь бы с кем

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Цитата Допис від Мыфа Переглянути допис
    и шо там?
    Та там большая подборка фильмов по воспитанию, в том числе и о безопасном сексе. Качаю лекцию Медведевой, но инет шо-то не фонтан, так что, наверное, буду уже завтра смотреть.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Спасибо, я тоже от всей души желаю, чтоб у них все наладилось, и в данном конкретном случае верю в чудеса, но, увы, мне кажется, что идеальной гармонии у людей с разным темпераментом не будет ((

Какого "другого"? Первый раз был у всех. И большинства - далеко не лишь бы с кем
    Может, они не жалеют о своем опыте до свадьбе, потому что не знают, что такое воздерживаться до нее? А вдруг таким людям понравилось бы? Я просто знаю людей, которые мне говорили "Эх, знал бы, лучше бы подождал до свадьбы!"

Вообще, мне кажется, эта тема подходит к своему логическому завершению. Как-то уже и обсудить нечего. А по пятому кругу высказывать свои мнения уже неинтересно. И вот в этом итоге (для меня это итог пока, если будет что-то интересное, то забегу к вам на огонек) могу только сказать, что каждому свое. Все равно каждый сам выбирает свой путь. И если человек счастлив от того, что он делает в своей жизни, значит, так тому и быть и можно только за него порадоваться.
    Грустно как-то получилось

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Грустно как-то получилось
    Жалеете, что ждали до свадьбы?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Все равно каждый сам выбирает свой путь. И если человек счастлив от того, что он делает в своей жизни, значит, так тому и быть и можно только за него порадоваться.
    Вот и отлично Не будем никому навязывать свое видение счастья

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

вобщем, узнала если два физ. лица не в браке, брачный договор они заключить не могут, но могут - на предоставление услуг (я те кушать готовлю, за детьми слежу, ты мне бабки) или на пожизненное утримання
    дарственную можно аннулировать в течении года. про предметы роскоши юристка ничего не знает, но мой друг совсем недавно разводился и платил сумасшедшие деньги юристам, чтоб там было максимально в его интересах, таки подтвердил, что предметы роскоши делять на пополам, правда, закон и № статьи не помнит

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

KMV 1. Одной из сторон в договоре пожизненного содержания должно выступать только нетрудоспособное по возрасту или состоянию здоровья лицо, которое передает второй стороне (приобретателю имущества) жилую недвижимость или ее часть, взамен чего приобретатель имущества обязуется предоставлять отчуждателю пожизненно материальное обеспечение в натуре в виде жилья, питания, ухода и необходимой помощи.
    2. Договор на предоставление услуг, ( я те кушать готовлю, за детьми слежу, ты мне бабки) как Вы сами понимаете вообще полный бред ))
    3. Дарственную можно не аннулировать, а оспорить в течение года только в исключительных случаях. Для пущей безопасности на момент заключения договора дарения взять справолчку о том, что супруг не состоит на учете у писхиатра.

4. Предмет роскоши, норковая шубка, презентованная мужем, оформленная нотариально как подарок- Ваша, и муж на нее не имеет никах прав при разделе имущества.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Лука, но вы же сами понимаете что это все - полный бред.... любой, самый любящий и порядочный мужчина заподозрит, что его нае*ывают и очень сильно, а в таких случаях любофф и порядочность могут быстро улетучиться....
    зачем доводить до бредово-бюрократических действий?
    а не бредово-бюрократические - что мертвому припарки... значит полагаться можно только на моральные качества конкретного человека!
    З.Ы. ну и в самом крайнем случае за немного денег (10-15к уев) человека могут признать не достойным материнских прав, а то и вообще недееспособным со всеми вытекающими... это финт ушами для совсем зарывающихся

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

KMV да мне все равно. Я вам пишу о том, что говорит законодательство по этому поводу. А Вы начинаете съезжать в сторону нравственных качеств конкретного человека.

З.Ы. ну и в самом крайнем случае за немного денег (10-15к уев) человека могут признать не достойным материнских прав, а то и вообще недееспособным со всеми вытекающими... это финт ушами для совсем зарывающихся
    - сия процедура для избранных, и дело даже не в сумме 10-15 тыщ.

А простым смертным должно быть совсем не в падлу пойти к нотариусу с подарком, или заключить брачный договор, где по крайней мере будут более-менее честно все поделено.

С той же пресловутой шубой, муж презентовал, а Вы на следующий день взяли маман и к нотариусу, и бумажечку у мамы положили. И Вам спокойно и муж не обижен.
    Востаннє редагував Лука: 24.02.2009 о 12:21

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 799

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    А простым смертным должно быть совсем не в падлу пойти к нотариусу с подарком
    угу, только где простым смертным взять денюжку чтоб подоходный налог (кажется 15% от суммы подарка) заплатить?
    Я могу ошибаться, но насколько мне известно,нотариусов сейчас обязали контролировать этот процесс и без квитанции об уплате они подарки из серии предметов роскоши не оформляют.
    Да и вообще,ИМХО самозащита так скажем "на будущее" при отсутствии семейных проблем может быть реализована очень немногими людьми.К счастью....

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

O_Sh К счастью....
    Угу, у меня сча подруга разводится, ни одной чашки забрать не может, даже свою одежду...Воно(супруг) еще и замки сменило. Даже детские игрушки не отдает.

Если речь идет о договоре дарения недвижимости между близкими родственниками дети, супруги и родители не платят налогов, не зависимо от стоимости недвижимости.
    Востаннє редагував Лука: 24.02.2009 о 14:24

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 799

Типово

Угу, у меня сча подруга разводится, ни одной чашки забрать не может, даже свою одежду...Воно(супруг) еще и замки сменило. Даже детские игрушки не отдает.
    сцука да, віходит без прогматизма - никак.
    Если речь идет о договоре дарения недвижимости между близкими родственниками дети, супруги и родители не платят налогов, не зависимо от стоимости недвижимости.
    точно!Залезла в Лигу, поковырялась - на "движимость" тоже можно.
    Хоть и "не по теме" ,как говориться,а натолкнули меня на полезную информацию (для работы). Спасибо Вам, Лука.
    К стати, а экзальтированная автор темы куда-то запропостилась и вообще больше ничего не пишет.Нигде. Как-то странно.....

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

на каждый прагматизм может найтись свой прагматизм, т.к. делить стол, стул и кровать - не уважать себя; а если у мужа таки да есть что загрести, то и возможности имеются это защитить.... потому никакие ухищрения (а тем более банальные штампы в паспорте) ни от чего не спасают.... только хоть доля уверенности ,что любимый - не последняя сволочь...

Дописів
    971

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    К стати, а экзальтированная автор темы куда-то запропостилась и вообще больше ничего не пишет.Нигде. Как-то странно.....
    она яд накапливает.
    И не факт, что мы здесь не общаемся с ее клоном.
    меня, к примеру, пользователь alonso в этом плане настораживает

Сторінка 81 з 112 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті