| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зеленский обещал локдаун при 9500 в день.
Уже осталось очень немного. Закроют скоро вам вольницу, будете выходить на улицу раз в неделю в магазин. А так дома!!!
Та где такие?хорошо бытьздоровым![]()
https://korrespondent.net/ukraine/42...tsyne-ot-COVID
Ничего, жареный петушок клюнет - будут российкую покупать, как зайчики![]()
В Албании в марте из дома можно было выходить только после получения смс о том, что тебе позволено выйти.
Скоро и у нас так будет.
Очень похоже на передел....
ЗЫ Ну я не заметил, что в этом году болеющих больше чем в прошлые. Вот у меня горло побаливает. Так оно у меня всегда в это время побаливает. Холодно стало. Просто я же не перепуганный, а перепуганные при первом же чихе побежали на тест, вот и очередь.
ЗЫ ЗЫ мне один из врачей сказала, буквально дословно "Я бы не доверяла тем тестам. А поэтому смысла в них особо не вижу".
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
(в рамках ретроспективы версий ).
А но там с БЦЖ. Она же всех должна была спасти?
Shit or get off the pot!
Передел чего ?
Недобитых остатков экономики ?
То есть, ты хочешь предположить, что эти таинственные передельщики настолько умны, чтобы воспользоваться ситуацией в мире, но настолько глупы, что собираются положить экономику ради передела остатков металлолома ?
... неаккуратненько, однако ...
Смысла, может, и нет.
Однако, по месяцу кашлять с ломками по всему телу, раньше не очень многие стремились.
Ушло туда же, где никакого вируса нет.
Прикрутите Кунилэнду нагнеталку или отключите в палате интернет...опять вырвался из смирительной рубашки видимо...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks