| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
169 )) ошиблась )) я тоже было время покупала много, но потом понимаешь -овощи так долго плохо хранить, часть потом в мусорку , закупить мясо и хранить его в морозилке ... ну тоже такое ... лучше свежее купить по необходимости, Метро кстати далеко уже не так дешево , цены практически выровнялись и часто в том же Сильпо по акции можно купить дешевле .
Девочки, вы повеселили) я тихонечко за вами подсматривала, ну типа, что в тренде и т.д. ну и за Нанкиными луками последить, куда уж без этого, а тут сколько информации))) Тема превращается "Кто как экономит")
Эльфан, вот пример. я покупаю мраморную телятину. из нашего же региона (Dardanup)
сама не слишком люблю красное мясо, но муж обожает классические стейки. знач надо
в элитном магазине *рядом с домом* - этот продукт стоит 30 долларов за кг. мне не ок.
в другом супере (попроще, типа фермерском) за 10 км от моего дома - цена 14 дол/кг))
так я проедусь лучше*) мне ок. и куплю сразу много. килограмма 3. приятно и дешево.
*не он съест, так гости съедят) за 3-4 дня уходит.
вступайте в наш клуб "старух-процентщиц" мргрин ^_^
у меня есть и мерседесы, и жемчуга=)
приняла пост на свой счет конечноже
так здесь универсальная флудилка
любые темы можно поднимать))))))
барышни всем мозги вправят ахаха
мне сдайте) если б еще найти аналог Кардоната https://www.add.ua/kardonat-kapsuly-n20.html, но дешевле, было бы отлично.
так понятно если дешевле более чем вдвое, многие не то что поехали, пешком пошли бы
я тоже мониторю, хожу по скидкам покупаю) вот по субботам скидки в АТБ, покупаю впрок всякие хоз. принадлежности/мыльно-рыльное, фольгу, бумагу для выпечки, губки и т.п. и продукты некоторые. зашла перед субботой, смотрю анонс что на 20-30 % будет дешевле, то что надо взять, так чего в выходной не пройтись.
ну вотжеж...
полезное мероприятие!
*а я, как домохозяйки из американских мультиков, вырезаю скидочные купоны и регистрируюсь на сайтах, чтоб получать дисконт/подарки/special offers. понятно, что не все подряд...но там, где мы помногу покупаем. постельное белье, посуда, товары для pets, топливо, алкоголь, парфюмерия - везде у меня есть скидки/членские карты
^_^
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks