| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так и я не понял связь новой тоёты и выбор мойки![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я тут с утра прочитал в инете, что Лопес победил Лому интеллектом так у меня от смеха живот до сих пор болит.
так и ездишь на грязной?Я после полного детейлинга и полировки не могу на мойке мыть авто, даже на хороших и дорогих.![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
И не жаль память стёртую...
Да я как то интересовался точно так и рассказали.Про тряпочки и всякое такое.
Решил оклеить пленкой, дорого-но никаких сколов.Это я к тому что если новая машина то такая обработка , как говорят, потом не даст возможность оклеить пленку да и про мытье тоже вопросы.
скорость та же, на тех же оборотах. максимальная, она же крейсерская, для свободных участков дорог типа киев-одесса, киев-харьков. быстрее ехать, обороты большие, из за 4ст АКПП. не хочу выше 3500 ездить. но комфорта, на этой скорости добавилось. до 4000, двигателя не слышно вообще. ветер приглушённый, но слышно.
управляемости явно больше. чётче держится на трассе.
из управляемости и главный минус, машина пожёстче авео. уже знаю все бугры на набережной победы. объезжаю их теперь, по возможности. всё никак не привыкну. на трассе- плохая дорога, меня обгоняют логаны. начинается хорошая, я обгоняю логаны).
И не жаль память стёртую...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks