Какая прелесть !![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я конечно 148% кошатница и положительные эмоции от наносящих энергичную радость собак люблю на экране))) ,
но малыш так задорен и отважен что прелесть мимимишная )))))))
коты мне импонируют именно своей лееенью вальяжностью и утихомириванием....
вооооооот
я такая же (как выяснилось)
захочется коту - придет на ручки, не захочется - не придет, а будет вполне самодостаточно где-то отдельно от человеков сидеть (например, в коробке. Хорошее место - коробка). И нету у них вот этого восторженного прыганья вокруг человека.
как говорит мой бойфренд (собачник и в силу предпочтений, и в силу, подозреваю, аллергии): "Коты просто ждут, когда их хозяин умрет. Чтобы его сьесть"![]()
Неееее, коты просто существа из параллельной реальности. И они четко знают, что люди придуманы для того, чтобы кошкам было где жить).
А собаки - это фанаты, поклонники,безусловная любовь да через край....сущность такая. Если ты завел собаку, то знай: даже в туалете ты не будешь один)).
Нельзя сравнивать подобострастную любовь собак и сдержанную привязанность кошек, хотя и то и то - прекрасно).
У меня есть и кот и собака. Это очень занятно))).Нусь, вам нужен кот))).
очень ревнует и очень страдает). Сидит, смотрит своими буклями большими черными: мама, а я?! И лобик морщит печальный)))...Но он на любое внимание не к нему так. Страдалец)))).
Кот это чудесно. У бойфренда вашего на кошек аллергия, так ведь? Но есть же спец. породы для аллергиков...Их не мало.
Имя то какое у собакена серьезное))
Нусь, а вы ему песню чивава поёте?) Я только от вас узнала, что чихуахуа и так называются
кто здесь?(с)
Lenuhen, спасибо! Буду думать![]()
обернулась глянула в окно - а там снег идет.
не, ну пора уже, чо, действительно ))
кто здесь?(с)
а еще от аллергии в ваших пенатах есть уколыя не призываю, ни в коем разе, конечно, просто удивилась, когда узнала, и теперь делюсь, мало ли, вдруг это полезная инфа) Блогерка, котоорую я смотрю, рассказывала, что делает уколы от аллергии на котов. Аллергия у нее появилась после иммиграции, и обнаружилась уже после того как они с мужем укотерили двух котиков. Между "избавиться от котов" и "избавиться от аллергии" они выбрали второе. Она живет в Кремниевой Долине, если что. Но, подозреваю, что и в Канаде такое лечение есть, вопрос только в том покрывает ли его страховка. У нее страховка мужа-програмиста.
Тот чувак (тм) ниче не подозревает, а тут ему уже и уколы выписали бггг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks