| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В комплатеже уже новые счета подтянулись.
зарегился...
гавно новый кабинет, по сравнению со старым "Ясно".
Фух,с матюками вышло зарегиться.Это ж надо до такого додуматься.
У меня теперь новая сохраненная ссылка - электрики педерасты.
Так времени своего жалко на эту дурацкую регистрацию в недоделанном новом кабинете
Этот "проверенный алгоритм" у меня не срабатывает. Ни со старыми данными, ни с новыми. Еще и пишет" этот номер телефона не зарегистрирован". Откуда я помню, какой номер я вводила миллион лет до нашей эры в старом кабинете? Если вообще его тогда требовали...
Дурдом.
Буду завтра звонить.
Столько времени зря потратила.
Номер не зареєстровано пише на сторінці входу, а не на сторінці реєстрації. Спочатку ж у меню реєстрації зайти треба.
Кабінету пофіг який раніше номер було вказано. У мене взагалі у цьому плані безлад, бо ім'я абонента одне, пошта моя, телефон у кабінеті мій, а телефон у базі в електромереж чоловіка. І все ок, зареєструвався новый кабінет з першого разу.
Номер телефона обрезает - приходится заново вводить - обратите внимание
Один дебильный вопрос - сменился особовий рахунок то бишь личный счет в ясно.Ясно понятно.То бишь нихрена не понятно.
Не сменили ли они расчетный счет или еще шо нибудь из финансов?
Подскажите, как вообще дтек сейчас относится к ясно? Заказали услуги перепломбировки счетчика, вопросов нет, написали дату когда сделают. Но вот вопрос что этот дтек прислал месяц назад извещение о взыскании долга через суд, там спорный момент был и сумма небольшая. Заплатил часть 2 недели назад, а баланс на их сайте не обновляется. Вот я и думаю, могут быть какие-то приколы?
на их сайте- это на каком именно сайте? Баланс не обновляется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks