| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
https://www.president.gov.ua/news/pr...gAqaQRgGKNrWyM
эээ...я ізвіняюсь... это вакцина или таки лекарство? Или они сами не понимают что разрабатывают?Розробники представили Главі держави результати доклінічної фази дослідження оригінального українського кандидата у вакцини. Ці дослідження тривали шість місяців і включають наявність нейтралізації вірусу COVID-19 у культурі інфікованих клітин людини.![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
....какая замечательная познавательная и разносторонняя тема получилась)))
...может кто подскажет какой клей использовать при приклейке резины на лаковую поверхность, ну что б держалось и при необходимости можно было без особых проблем отклеить ....двусторонний скотч не предлагать)))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Чого нема, того нема
Это такая жесть((((( никакой радости и разнообразия в жизни))) единственное, что ощущается, это соль, сахар, уксус, кислота лимона, горечь лука и горчицы чуток.... Мне кажется, что я продукты даром перевожу, можно было бы замечательно пенопласт лопать, все равно все без вкуса)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Ну вот мы и добрались до скотча))
Автомобильный.Рекомендую 3М.На нем все лейбы сейчас клеются,не на шурупах.Вот это вот все - марка,название модели,да все опознавательные.Хрен отдерешь.Хорошо прилепил а потом в интернете ищи как отодрать))
А прикольно читать тех, кому похрен кого то заразить, лишь бы бабло не прекращалось.
Вот теоретически, кто то из таких же наградит страдальца(ицу) на съемной квартире живущего(ую), да не повезет угодить в больничку месяца на полтора.
Приползает такое после выписки полудохлое, а шмотки уж на улице валяются.
И нормально так ...
Юстас деликатно собрался отклеить, а они ему - отодрать отдорать. Варвары.
Світ збожеволів, валяться всі канони раціональності, Єрмак біжить до ворожки
добрый вечер, Виктория Ивановна.
я - Гаральд
спасибо, что добежала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks