Пользователи умных пылесосов, скажите, вдруг кто знает, если его не привязывать к приложению, а просто нажать кнопку, он убирать будет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пользователи умных пылесосов, скажите, вдруг кто знает, если его не привязывать к приложению, а просто нажать кнопку, он убирать будет?
кто здесь?(с)
У меня такой. Дешевле модель не рекомендовали брать консультанты в магазине, у них не такие навороченные датчики, и они, встретившись с препятствием, просто буксуют на месте. А у этого достаточно мозгов, чтоб объехать. Погуглила модели подороже, якобы моющие, но там такая слабая тряпочка, что он нею не моет пол, а только слегка протирает. В общем, ни о чем. Остановилась на этом, работает с нового года, запускаю практически через день, довольна.
Какая у нас захватывающая и увлекательная тема.
Ну и я спрошу кто какую летнюю резину юзает?
вполне может быть, что такой эффект существует в природе. Но об Украине у меня воспоминания только хорошие.
Нанка, "зарплата в долларах" (с) была тогда еще у кучи людей, которых я знала. Это не хвастовстство, а просто констатация факта. Причем совершенно не релевантная, как я осознала спустя минуту после того, как я это написала - тратила-то я в гривнах.
нет, не помогала, в том-то и дело. Вернее, помогала в крупных вопросах - купить холодильник или помочь сделать ремонт. Я отдавала себе отчет в том, что на большие покупки у нее денег не хватит. Но "на жизнь" ей полностью хватало самостоятельно.
в свете обсуждения я аж поинтересовалась у нее щас, как так мол, что 5 лет назад тебе пенсии хватало, а щас когда едешь в Украину - не хватает. Выяснилось два момента:
- в Украине она подрабатывала написанием текстов и перепродажей вещей. В смысле, она не жила на одну пенсию. Поэтому сейчас сравнивать некорректно, канеш.
- по ее словам, цены на продукты выросли в 3-5 раз за последние 5 лет. А пенсия не выросла в 3-5 раз. И теперь ее совсем мало.
Это правда? Про "цены на продукты выросли в 3-5 раз"?
Вопрос не лично к Patty, а ко всем людям, помнящим цены
я и сейчас цен не знаю )) Спросите меня "сколько стоят яйца? Хлеб?" - я нагуглю ответ, но из головы его нет, не возьму. Я хорошо знаю цены на сигареты, например, потому что я их часто (и отдельно от всего) покупаю ))
вам странно "как можно забыть цены за 5 лет", а мне странно "храню чеки годами и помню цены на все товары". Люди ж разные.
По поводу "траты все равно в гривнах же" - верно, и буквально следующим постом после "зарплата в долларах" (с) именно это я и написала. Вы ж читали дальше, да?
Востаннє редагував Нусь: 20.10.2020 о 17:50
смотрите на классику - Cartier, Bvlgari, Chopard. тогда поймете, чего хочется *имхо
ювелир, конечно, за такое украшение возьмет дороже...но это будет неизбито зато
+++++++
если он там всю жизнь прожил, то как он может не осознавать что это?)
^__^
натуральный жемчуг - всегда холодный (теплый разве что тогда, когда ты намеренно в руках греешь его)
и на будущее - 7 наивных вопросов о жемчуге: https://myslo.ru/club/blog/modnyj-go...2k68vme3nycejQ
это шутка насчет зп *)
у меня была зп на "после универа работе" - 300 долларов (2400 гривен)
в первую получку деньги жгли мне руки)) не знала, что с ними делать...
в итоге пошла и купила у Шамотиной Оли в Кутюре оч дорогое белье =)
правда. мои родители были в Украине в прошлом году и офигели от цен (по сравнению с 2014)
мне Ваш подход тож кажется странным, но то такое*) каждому свое (с)
а вот про сигаретки: https://fishki.net/3216558-skolyko-e...avstralii.html
и я )))
Нанка, спасибо. Хоть и погуглила, но про то, что он холодный нигде не читала. Пошла проверила украшение на юбке. Да, таки холоднее, чем бусинка.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
я вот не помню цен в прошлой жизни кроме курса доллара..
это как раз к с особенностями памяти, у кого то хорошая память на лица как у меня и плохая память на имена. Это нормально.
По Роману ( не знаю его отчества) поясню, наверное он ищет свою зону комфорта и это нормально..с здравой точки зрения ему надо разобраться в соц.пакетах и программах и однозначно оставаться в штатах, чем ехать в село в Хмельницкой области, ибо взять хотя бы медицину она наверное лучше чем в Украине , но для этого ( для всяких соц.программ которые ему положены) надо совершать определенные движения..Роману на данный момент кажется что он будет таким же здоровым как он сейчас , и в силу того что он не пользовался услугами врачей и помнит только симпатичных медсестр он думает врачи ему не нужны и если что стакан водки и кусок сала и все пройдет....Мне кажется его воспоминания отсеивают минусы и оставляют только плюсы в силу свойств человеческой памяти .. Это не значит что в Украине плохо, это значит в штатах выше уровень медицины, социального сервиса, жизни итд. Роман это не принимает на данный момент ..
Мне это интересно разобраться имеет ли его идея право на жизнь всего лишь..но я не знаю что ему положено у нас , знаю что как малоимущий он получит нормальную медицину, что может взять социальное жилье, фудстампы опять же как малоимущий и хочу сравнить на что он это меняет
бывает, что руки холодные-теплые....или в них сейчас чет нарушено ощущение температуры (например с мороза) , или просто не можешь понять. Так вот, лучше не руками жемчужину определять, а приложить ее к лицу над верхней губой. Прямо по центру, в тн ямочке. Там очень четко всегда чувствуется температура посторонних предметов.
Можно "покатать" вокруг рта.Можно на внутреннюю поверхность запястья , там где пульс меряют. Но не у всех там чувствуется.
Спецом сняла с шеи (хотя она там греется же), и приложила. Даже после носки она холоднее, если вокруг рта катать)))).
Статья хорошая, все правда).
Ну, раз пошла такая пьянка тоже спрошу еще.
Вот этот хлопец https://en.wikipedia.org/wiki/Beck он известен в ваших широтах? Я внезапно его открыла для себя и вообще не понимаю как такая талантливая музыка могла пройти мимо меня?
Тут его явно не знают, но мне интересно насколько он популярен в США.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks