А, кстати, никто не вкушал водовку Staritsky&Levitsky? В сети зело нахваливают, всё охота взять отакую по акции на пробу, благо продухт отечественный...
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А, кстати, никто не вкушал водовку Staritsky&Levitsky? В сети зело нахваливают, всё охота взять отакую по акции на пробу, благо продухт отечественный...
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ага, пасибки, перефокусируюсь![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Мы поставляли какое то время алкомагу- они ещё накручивали свой %. У них все в среднем на 50-100 грн дороже
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рижскую что ли? Давно уже отпробована. Жоская она. Riga Black и то мякше (кстати, это щас мой фаворит в бюджетном секторе).
Да, мне - жёсткая. То может просто по старой памяти кому-то она как сахар...
Кстати, щас на Столичную в Варусе акция до 21-го - по 129 грн. за 0,5л.
Только не нервничать. Сча спрошу. Кто пил Аквавит? И как?
Перестал експерементировать с водками после абсолюта курант
остановился на ней и уже лет 15 не изменяю)
но и пью я водку редко)))
Я абсолют забыл когда пил. Попробуй Старку литовскую. Интересно как тебе она.
Зубровку польскую иногда беру. Редко. А так-делаю домашнюю хреновуху на базе любой нашей водки за 90грн
та смысл мне ту водку покупать что б попробовать)
Я больше по коньяку и пиву)
А бехеровка как водка или как пиво? Я плохого не посоветую. Там тоже на травах, 38 или 43°
.. тогда и Егерьмайстер - водка ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
1960я все правильно купил?
(супруга на работе чуть выставиться)
![]()
Не надо делать мне как лучше
Оставьте мне как хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks