....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А пустой пластик оставил в самолете? Так это один и тот же. Переходящий
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я не лью. Я продаюджемисон в пластике видел. 250мл. Мал он
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В Сильпе неплохие скидки на сабж. Затарилсо по 0,7:
![]()
![]()
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
В порядке следования: 409 - 449 - 399 грн. А отут вааще на всё.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
хорошая тема
прям душа радуется
В алкомаге дешевле % на 5-10...
Зы. Литровая алмека голд 550 грн.
Это постоянная цена там?
По-разному. Бывает и дороже и дешевле...
Дешевле, чем в алкомаге нигде не встречал.
Полистал - цены тоже акционные, при этом текила на 14 грн. дешевле, а вискарь - ощутимо дороже (101-й там стоит 700 грн., правда, цена не акционная). Так что надо сравнивать конкретные случаи.
Ну таке... просто там всегда такие "акционные" цены.
Не факт. Там есть и акционные, и обычные цены. В Сильпо тот же 101-й 0,7 л. стоит без акции 674 грн. против 700 в Алкомаге. Ну, каждый выбирает, где ему удобнее.
Я себе, кстати, в одну из нычек записал ещё и точку выдачи Розетки в Апполе-2 - там при ней открыли сабжевый отдел со всеми теми же акциями, что в Инет-версии, бывают тоже очень аппетитные позиции.![]()
Да все-равно я могу дешевле любого алкомага и розетки сделать )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сделать или продать?![]()
Полистал - ассортимент не супер (особенно по водкам), цены ничуть не ниже.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks