Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 655 з 1888 ПершаПерша ... 15555560564564664764864965065165265365465565665765865966066166266366466570575511551655 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 13 081 по 13 100.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Пользователи умных пылесосов, скажите, вдруг кто знает, если его не привязывать к приложению, а просто нажать кнопку, он убирать будет?
    кто здесь?(с)

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Пользователи умных пылесосов, скажите, вдруг кто знает, если его не привязывать к приложению, а просто нажать кнопку. Он убирать будет?
    Вы имеете в виду робот-пылесос? Будет. Одна кнопка - начать уборку, она же пауза. Вторая - ехать на базу.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Пилигрим все)
    Я там в воскресенье была)

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від Наталь_я Переглянути допис
    Вы имеете в виду робот-пылесос? Будет. Одна кнопка - начать уборку, она же пауза. Вторая - ехать на базу.
    Да, робот. Супер, спасибо большое. А модель не порекомендуете?)
    кто здесь?(с)

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Да, робот. Супер, спасибо большое. А модель не порекомендуете?)
    У меня такой. Дешевле модель не рекомендовали брать консультанты в магазине, у них не такие навороченные датчики, и они, встретившись с препятствием, просто буксуют на месте. А у этого достаточно мозгов, чтоб объехать. Погуглила модели подороже, якобы моющие, но там такая слабая тряпочка, что он нею не моет пол, а только слегка протирает. В общем, ни о чем. Остановилась на этом, работает с нового года, запускаю практически через день, довольна.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від Наталь_я Переглянути допис
    У меня такой. Дешевле модель не рекомендовали брать консультанты в магазине, у них не такие навороченные датчики, и они, встретившись с препятствием, просто буксуют на месте. А у этого достаточно мозгов, чтоб объехать. Погуглила модели подороже, якобы моющие, но там такая слабая тряпочка, что он нею не моет пол, а только слегка протирает. В общем, ни о чем. Остановилась на этом, работает с нового года, запускаю практически через день, довольна.
    Спасибо!
    кто здесь?(с)

Дописів
    36 934

Типово

Какая у нас захватывающая и увлекательная тема.
    Ну и я спрошу кто какую летнюю резину юзает?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    У относительно психически здорового человека воспоминания о плохом притупляются быстрее чем хорошие. Если этого не происходит, значит есть психо травма, я такой делаю вывод из почерпнутой информации по этому вопросу. Часто есть такая штука как блок. Ну, каждый человек индивидуален со своей тонкой душевной организацией, это понятно.
    вполне может быть, что такой эффект существует в природе. Но об Украине у меня воспоминания только хорошие.

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    не...ну ясно, чо... зарплата-то в долларах (с)...
    Нанка, "зарплата в долларах" (с) была тогда еще у кучи людей, которых я знала. Это не хвастовстство, а просто констатация факта. Причем совершенно не релевантная, как я осознала спустя минуту после того, как я это написала - тратила-то я в гривнах.

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    а до вашого отъезда вы маме не помогали? Так, просто интересно
    просто уровень пенсий в Украине это давно известный факт
    нет, не помогала, в том-то и дело. Вернее, помогала в крупных вопросах - купить холодильник или помочь сделать ремонт. Я отдавала себе отчет в том, что на большие покупки у нее денег не хватит. Но "на жизнь" ей полностью хватало самостоятельно.

в свете обсуждения я аж поинтересовалась у нее щас, как так мол, что 5 лет назад тебе пенсии хватало, а щас когда едешь в Украину - не хватает. Выяснилось два момента:
    - в Украине она подрабатывала написанием текстов и перепродажей вещей. В смысле, она не жила на одну пенсию. Поэтому сейчас сравнивать некорректно, канеш.
    - по ее словам, цены на продукты выросли в 3-5 раз за последние 5 лет. А пенсия не выросла в 3-5 раз. И теперь ее совсем мало.

Это правда? Про "цены на продукты выросли в 3-5 раз"?
    Вопрос не лично к Patty, а ко всем людям, помнящим цены

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Хз как за пять лет можно все забыть, разве что только вариант высказанный Альтер Эго. Ну и зарплата в долларах - это такое, траты все равно в гривнах же и доллары все равно меняются на гривны и наоборот, если есть излишек грн
    я и сейчас цен не знаю )) Спросите меня "сколько стоят яйца? Хлеб?" - я нагуглю ответ, но из головы его нет, не возьму. Я хорошо знаю цены на сигареты, например, потому что я их часто (и отдельно от всего) покупаю ))

вам странно "как можно забыть цены за 5 лет", а мне странно "храню чеки годами и помню цены на все товары" . Люди ж разные.

По поводу "траты все равно в гривнах же" - верно, и буквально следующим постом после "зарплата в долларах" (с) именно это я и написала. Вы ж читали дальше, да?

Дописів
    65 836

Типово

Я точно за 5 лет не вспомню что почём было. Даже доллар.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я точно за 5 лет не вспомню что почём было. Даже доллар.
    не. ну про доллар я помню)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Подскажите, плз, на каких сайтах с ювелиркой можно вдохновиться?
    Есть серьги с бриллиантами (по три одинаковых круглых камня в каждой), дизайн безбожно устарел. Хочется переделать в современном стиле, но не знаю как.
    смотрите на классику - Cartier, Bvlgari, Chopard. тогда поймете, чего хочется *имхо
    ювелир, конечно, за такое украшение возьмет дороже...но это будет неизбито зато

Не всем нужно иммигрировать, не всем, кто это делает, делать это легко.
    +++++++

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    насколько поняла речь шла о том, что мужчина хочет оформить амер.пенсию в 1000 у.е. и уехать в село на родину. по всей видимости 1000 у.е пенсии там это совсем не то что здесь)
    но я поддерживаю lnk, село это адский ежедневный труд и надо осозновать ЧТО это. одно дело когда живешь там годами и привык к такому укладу и нагрузкам, другое дело городской житель со своими иллюзиями "как это здорово". нифига не здорово, даже частный дом в городе это постоянные вложения и постоянно грестись надо. а село, на пенсии, когда не знаешь каких сюрпризов ждать со стороны здоровья - утопия.
    если он там всю жизнь прожил, то как он может не осознавать что это?)

***************************************Вообще, если бы lnk немного потрудился, когда формулировал свои мысли, у нас не было бы этих разночтений)
    ^__^

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    о, раз тема о ювелирке: как выбирать жемчуг?
    я хотела бы морской, но моя хотелка пока финансово велика
    поэтому смотрю в обычных ювелирных магазинах и нифига не понимаю. Мне визуально они все похожи. И как понять натуральный или нет? Короче, направьте куда сходить посмотреть жемчуг?
    В Окинаву не отправляйте)))))
    натуральный жемчуг - всегда холодный (теплый разве что тогда, когда ты намеренно в руках греешь его)
    и на будущее - 7 наивных вопросов о жемчуге: https://myslo.ru/club/blog/modnyj-go...2k68vme3nycejQ

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Нанка, "зарплата в долларах" (с) была тогда еще у кучи людей, которых я знала. Это не хвастовстство, а просто констатация факта. Причем совершенно не релевантная, как я осознала спустя минуту после того, как я это написала - тратила-то я в гривнах.
    это шутка насчет зп *)

у меня была зп на "после универа работе" - 300 долларов (2400 гривен)
    в первую получку деньги жгли мне руки)) не знала, что с ними делать...
    в итоге пошла и купила у Шамотиной Оли в Кутюре оч дорогое белье =)

Это правда? Про "цены на продукты выросли в 3-5 раз"?
    Вопрос не лично к Patty, а ко всем людям, помнящим цены
    правда. мои родители были в Украине в прошлом году и офигели от цен (по сравнению с 2014)

я и сейчас цен не знаю )) Спросите меня "сколько стоят яйца? Хлеб?" - я нагуглю ответ, но из головы его нет, не возьму. Я хорошо знаю цены на сигареты, например, потому что я их часто (и отдельно от всего) покупаю ))

вам странно "как можно забыть цены за 5 лет", а мне странно "храню чеки годами и помню цены на все товары" . Люди ж разные.
    мне Ваш подход тож кажется странным, но то такое*) каждому свое (с)
    а вот про сигаретки: https://fishki.net/3216558-skolyko-e...avstralii.html

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    не. ну про доллар я помню)
    и я )))
    Востаннє редагував Нанка: 20.10.2020 о 19:06 Причина: мультицитирование
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    7 756

Типово

Нанка, спасибо. Хоть и погуглила, но про то, что он холодный нигде не читала. Пошла проверила украшение на юбке. Да, таки холоднее, чем бусинка.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Нанка, спасибо. Хоть и погуглила, но про то, что он холодный нигде не читала. Пошла проверила украшение на юбке. Да, таки холоднее, чем бусинка.
    именно!

стекло, покрытое перламутром, иногда схоже. но не такое *)
    за пластик и говорить нечего. натуральный ж. - как льдинки

я тебе привезу натуру. какого цвета/дизайна ты хочешь? =)
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

я вот не помню цен в прошлой жизни кроме курса доллара..
    это как раз к с особенностями памяти, у кого то хорошая память на лица как у меня и плохая память на имена. Это нормально.

По Роману ( не знаю его отчества) поясню, наверное он ищет свою зону комфорта и это нормально..с здравой точки зрения ему надо разобраться в соц.пакетах и программах и однозначно оставаться в штатах, чем ехать в село в Хмельницкой области, ибо взять хотя бы медицину она наверное лучше чем в Украине , но для этого ( для всяких соц.программ которые ему положены) надо совершать определенные движения..Роману на данный момент кажется что он будет таким же здоровым как он сейчас , и в силу того что он не пользовался услугами врачей и помнит только симпатичных медсестр он думает врачи ему не нужны и если что стакан водки и кусок сала и все пройдет....Мне кажется его воспоминания отсеивают минусы и оставляют только плюсы в силу свойств человеческой памяти .. Это не значит что в Украине плохо, это значит в штатах выше уровень медицины, социального сервиса, жизни итд. Роман это не принимает на данный момент ..
    Мне это интересно разобраться имеет ли его идея право на жизнь всего лишь..но я не знаю что ему положено у нас , знаю что как малоимущий он получит нормальную медицину, что может взять социальное жилье, фудстампы опять же как малоимущий и хочу сравнить на что он это меняет

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Какая у нас захватывающая и увлекательная тема.
    Ну и я спрошу кто какую летнюю резину юзает?
    Эстэрвуля, это всё я

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 477

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    натуральный жемчуг - всегда холодный (теплый разве что тогда, когда ты намеренно в руках греешь его)
    бывает, что руки холодные-теплые....или в них сейчас чет нарушено ощущение температуры (например с мороза) , или просто не можешь понять. Так вот, лучше не руками жемчужину определять, а приложить ее к лицу над верхней губой. Прямо по центру, в тн ямочке. Там очень четко всегда чувствуется температура посторонних предметов.
    Можно "покатать" вокруг рта.Можно на внутреннюю поверхность запястья , там где пульс меряют. Но не у всех там чувствуется.

Спецом сняла с шеи (хотя она там греется же), и приложила. Даже после носки она холоднее, если вокруг рта катать)))).

Статья хорошая, все правда).

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Эстэрвуля, это всё я
    Ну, раз пошла такая пьянка тоже спрошу еще.
    Вот этот хлопец https://en.wikipedia.org/wiki/Beck он известен в ваших широтах? Я внезапно его открыла для себя и вообще не понимаю как такая талантливая музыка могла пройти мимо меня?
    Тут его явно не знают, но мне интересно насколько он популярен в США.

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Вот этот хлопец https://en.wikipedia.org/wiki/Beck он известен в ваших широтах? Я внезапно его открыла для себя и вообще не понимаю как такая талантливая музыка могла пройти мимо меня?

к стыду своему не знаю.. здесь этих музыкантов как грязи) и все реально талантливые ..на 42 улице Манхэттена, в переходе сабвэя можно увидеть как люди исполняют и удивляешься что они делают на улице и почему я их не знаю)

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Помню его либо с конца 90х, либо с начала 2000х, тогда смотрел все музыкальные передачи и старался быть в курсе новинок. Но мне никогда не нравился, слишком попсовая музыка для меня, хотя сам никакой эдакой жести не слушаю

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Можно на ты. Вообще для меня уровень не знания цен определяется достатком, т.е. чем меньше у человека денег, тем лучше он шарит в ценах.
    Значит вам на все хватало и хватает, что можете позволить не знать цены. Считаю, что это очень здорово

Сторінка 655 з 1888 ПершаПерша ... 15555560564564664764864965065165265365465565665765865966066166266366466570575511551655 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті