Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 252 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5037, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Клуб слингомам и слингопап:)

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    С льняным справляюсь хорошо, а вот с шарфом никак не могу научиться ... Путаюсь в ткани, не могу хорошо разместить ребенка в нем.
    Думаю, стоит учиться. В трикотажном ткани не меньше будет, а функционально он ограничен. В мамонтенке регулярно мастер-классы по слингам проходят или к себе консультанта вызывать и разбираться во всех тонкостях и подробностях.

Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    Подскажите, что лучше покупать: слинг с кольцами или слинг-шарф? Я много читала и поняла, что одним не обойдещься. И еще с ним удобно?
    С ними удобно. Сравнивать слинг с кольцами с шарфом - сложно, они совсем разные. Имеет смысл определиться чего Вы ожидаете от слинга - это поможет понять какой покупать первым А потом - мерять и смотреть какой слинг выбранного типа Вам будет более удобен.

Мальвина
    Guest

Типово

Девочки, хелп!! У меня два слинга: из тонкого льна с кольцами и джинсовый шарф. С льняным справляюсь хорошо, а вот с шарфом никак не могу научиться Причем такое чувство, что с трикотажным все получилось бы. Путаюсь в ткани, не могу хорошо разместить ребенка в нем. У кого-то есть джинсовый слигн-шарф? Что посоветуете? Я его "не умею готовить" или надо просто поменять его на трикотажный (но менять не хочется, мне он внешне очень нравится )
    с трикотажным шарфом тоже потренироваться придется, с первого раза не получится, зато потом будет кайф у меня как раз наоборот получилось, я с шарфом сдружилась а теперь мне кольца трудно даются

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    класс!! мужу покажу када приедет, а то он думает что это чисто женское занятие

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Irene Делайте сначала карман спереди---сзади накрест---а два хвоста пусть свисают с плечей спереди---садите удобно малыша в карман---выпрямляете ткань по спинке---берёте один хвост, обматывая им малыша, продеваете между ножек---фиксируете---потом другой хвост также.
    Думаю я понятно объяснила. Я так делаю.
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    класс!! мужу покажу када приедет, а то он думает что это чисто женское занятие
    АНАЛОГИШНО!
    Ни в какую не хочет одевать! Не для мужчин, говорит...
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Девочки, хелп!! У меня два слинга: из тонкого льна с кольцами и джинсовый шарф. С льняным справляюсь хорошо, а вот с шарфом никак не могу научиться Причем такое чувство, что с трикотажным все получилось бы. Путаюсь в ткани, не могу хорошо разместить ребенка в нем. У кого-то есть джинсовый слигн-шарф? Что посоветуете? Я его "не умею готовить" или надо просто поменять его на трикотажный (но менять не хочется, мне он внешне очень нравится )
    У меня джинсовый ношу так http://estetica-sling.ru/instructions/cross-top/ очень нравиться получилось с первого раза.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Крест над карманом намного проще, особенно для новичков и когда шарф не особо тянется.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

тюю!!! наш папа частенько малого носил!!! сейчас фоток накопаю

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Крест над карманом намного проще, особенно для новичков и когда шарф не особо тянется.
    Надо завтра будет попробывать, хотя я к этому очень быстро приучилась, единственное что не нравиться малыш пытается ткань жевать

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

У мну тож жуёт бывает
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Aries, ваш папа просто молодец!!!
    + 100! Респект папе! Одного не пойму, зачем полуторогодовалого карапуза на себе держать, отпустить на пол и пусть игрухами развлекается.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

у полуторогодовалого карапуза лезут клыки! и ему сейчас очень тяжко!...он лезет на руки и попробуй не взять! будет скандалить а еще он очень любит "помогать" в домашних делах жарить драники\блинчики - это еще легко! а вот пол мыть швабра то одна....вот так и справляемся....

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Девченки, поделитесь советом, какой лучше слинг купить, шарф или с кольцами? Я так поняла что слинг с кольцами можно только на одном плече носить, а шарф - на двух? Просто у меня очень часто спина болит, думаю, что носить слинг на двух плечах мне было бы удобнее...

Звідки Ви
    Парус,Левобережный-3
    Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Девченки, поделитесь советом, какой лучше слинг купить, шарф или с кольцами? Я так поняла что слинг с кольцами можно только на одном плече носить, а шарф - на двух? Просто у меня очень часто спина болит, думаю, что носить слинг на двух плечах мне было бы удобнее...
    У меня тоже больная спина вечный сколиоз + роды добавили, но покупала слинг с кольцами. Сам слинг одевается не только на плечо, а перекидывается через спину. Вроде как сумка почтальона . Поэтому вес ребенка распределяется не только на одно плечо.
    Выбрала с кольцами еще из-за того что его легче снять и одеть, а шарф нужно заматывать. Он не такой уж плотный и абсолютно ничему не мешает но все же...
    Хотя сейчас понимаю что если выбираешь слинг, то в идеале должен быть и шарф и кольца, и эргобэби вобщем всего и побольше.
    Шарф вот удобней тем что ляльку можно без проблем носить под зимней верхней одеждой.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Вы знаете, у меня со спиной все в порядке, но от долгого ношения ССК спина болела. Шарф не пробовала, ничего не скажу, а вот слинг-май мне очень нравился, выручает, когда ребенок уже сидит, но еще не ходит. Там как раз нагрузка равномерно распределяется.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від 00kesha Переглянути допис
    Хотя сейчас понимаю что если выбираешь слинг, то в идеале должен быть и шарф и кольца, и эргобэби вобщем всего и побольше.
    .
    +Пицот
    У меня и СШ, и ССК. недавно еще и эрго прикупила - пользуюсь всеми! а вот коляска стоит практически девственная Выезжали пару раз, не понравилось.... Хочется, чтоб детенок рядышком был все время
    Так что все эти переноски - просто находка

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    Вы знаете, у меня со спиной все в порядке, но от долгого ношения ССК спина болела. Шарф не пробовала, ничего не скажу, а вот слинг-май мне очень нравился, выручает, когда ребенок уже сидит, но еще не ходит. Там как раз нагрузка равномерно распределяется.
    Я тоже выскажусь за май! а то как-то все про СШ и ССК только говорят...
    Лично мое мнение такое..
    ССК очень помогает дома, пока мась маленький, на улице, пока ребенок не вертлявый или когда он уже начинает ходить и ему часто нужно туда-сюда лазать. Но, когад вес ребеночка растет, спинка у мамы начинает болеть от длительного ношения на одном плече..
    СШ в принципе удобен с рождения, и мы пересели в шарф, как только стало тяжеловато с ССК гулять подолгу и далеко. Кроме того, когда ребенок начинает вертеться и ворочаться, то на улице удобнее все-таки когда он крепко к тебе привязан. Да и руки обе свободны..
    Но! как только у меня появлися май (в нем есть ограничение по возрасту) - месяцев с 5-6 - я до сих пор пользуюсь только им (изредка ССК)! причем у меня есть и летний, и зимний варианты
    Прелесть в чем: наматывать намного легче, чем шарф, а нагрузка распределяется равномерно на оба плеча и спину, руки опять же свободны..
    в общем я за май! (и в принципе, это тот же эрго-рюкзак, только не с карабинами и защелками, а на лямках)

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Шарф можно носить как угодно - на одном, двух, на торсе - все от длины зависит.
    Имеет смысл пробовать, чтобы определиться какий слинг Вам удобнее. Мне, например, из слингов удобнее всего СШ, май вообще не пошел. Эргономичный рюкзачок до сих пор используем иногда, хоть он и не слинг

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Приезжайте в "Мамонтёнок" (заранее надо договориться) и померяете и ССК и шарф. Я Свои 10 кг уже ношу по улице только в шарфе, а дома иногда и кольца одеваю.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Сторінка 95 з 252 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті