Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 955 з 981 ПершаПерша ... 455855905945946947948949950951952953954955956957958959960961962963964965 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 19 081 по 19 100.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    70 648

Типово

Цитата Допис від 5*6веник Переглянути допис
    А если она мать одиночка без ящиков тушенки с несколькими дитями на шее , она их святым духом должна кормить?
    Ах вот как, да? Ясно(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Какой милый подход))))

И как прекрасно будет если также рассудит кто то, кто придет к старикам или детям такого умника. Да и просто к взрослым с соплями кашлем чихами))))))
    Cофушка, а с другой стороны, закончились у чела деньги, потратился накануне , а тут бац ..ковид... в легкой форме , Вы думаете не пойдет на работу ? - когда там -а приболел, ну за свой счет тогда или выходи....+ у сотрудника жена болела и не узнали бы, если бы не пропало обоняние... при этом ни он ни дети не заболели ковидом от нее , хотя все живут в одной квартире ....

Дописів
    305

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    я бы предпочла НЕ переносить . вообще. можно?
    Низзя , понимаете , низзя , находясь в социуме вьі рано или поздно заразитесь , ну как с гриппом.
    Или вьі спутник ви наконтрабасили? Так не факт что он безопасен.

Дописів
    29 041

Типово

Низзя , понимаете , низзя , находясь в социуме вьі рано или поздно заразитесь , ну как с гриппом.
    Или вьі спутник ви наконтрабасили? Так не факт что он безопасен.
    не факт.
    гриппом далеко не все болели. как и ротавирусом. вируса герпеса я ж как-то избежала)))

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Ну вот честно. Вам лично понравится маникурша с кашлем соплями чихами паликмахерка или к родичу в возрасте?

Но она честно выполняет завет вот такого мужа как роман например или сама по себе не желает выпадать из обоймы заработка.

А что такого)))))
    Конечно не понравится, но если представить ситуацию, что человек заболел, по симптомам вроде ничего серьёзного, но от лежаться несколько дней не помешало бы, надо открывать больничный, который ещё непонятно как оплатят, идёшь в поликлинику, несколько часов в очереди вперемешку с больными и здоровыми, потом тебя могут отправить на анализы и рентген, на которые нужно прорваться через пенсионеров, потом повторный приём, забрать результаты на следующий день после 13, закрыть больничный. Пересичный работяга плюнет, хряпнет амицитрончика или чего-то покрепче и попрётся на работу. Поэтому и сложилась традиция, больничный только когда чуть ласты не склеил. Надо как-то этот процесс упрощать.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 278

Типово

А если она мать одиночка без ящиков тушенки с несколькими дитями на шее , она их святым духом должна кормить?
    Роман не очень похож на мать-одиночку. Какая из него мать)? Пишет тут...

Дописів
    70 648

Типово

Да ради бога (((

Жаль только что жажда наживы любой ценой, и ладно своим здоровьем, но и чужим рискуя, перекрывает все здравые смыслы.

Ок. Понил(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Частный - это пульмонолог, назначил лекарства с учётом того, что у меня астма 3 степени.
    ага, поняла. выздоравливайте!

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Роман не очень похож на мать-одиночку. Какая из него мать)? Пишет тут...
    ну аргументы могут быть и такие : живешь в аренде, а тут ковид... на работе оплата -сколько вышел -столько и получил.... что делать - как жить - се ля ви... я думаю среди нас работающих ковидных полно....

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 278

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    я думаю среди нас работающих ковидных полно....
    уверена.
    И хочу надеяться, что большая их часть даже не чувствует ничего.

Дописів
    5 880

Типово

Да ради бога (((

Жаль только что жажда наживы любой ценой, и ладно своим здоровьем, но и чужим рискуя, перекрывает все здравые смыслы.

Ок. Понил(((
    без обиды...
    знаю реальный случай , когда люди из переселенцев ( а вернуться даже туда сейчас и тогда вроде никак ) работали ...потому как аренда жилья, нет денег -освободите квартиру и пох хозяВке, что там у тебя, у нее свои рты кормить нужно...
    посему рассуждать то хорошо, когда есть близкие и свой угол, а когда ты один , один ... оно все иначе ... можно конечно в метро пойти жить, но тогда и метро было закрыто ....

Дописів
    70 648

Типово

Cофушка, а с другой стороны, закончились у чела деньги, потратился накануне , а тут бац ..ковид... в легкой форме , Вы думаете не пойдет на работу ? - когда там -а приболел, ну за свой счет тогда или выходи.....
    У меня другое мнение(((

И я кст сижу за свой счет, несамая богатая медсестра мира, переживаю только что еще раз за свой счет не смогу более взять, израсходовала этот))))

Впрочем ладно. Я поняла смысл)))))

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    уверена.
    И хочу надеяться, что большая их часть даже не чувствует ничего.
    из реального случая моего сотрудника при бессимптомном риск заразиться другому 1 из 99 %

Дописів
    6 031

Типово

Час назад заказ такси . Условие "водитель в маске". Приехало - маска под носом. Пытался мне прочитать лекцию "есть ли жизнь на марсе"...
    Говорю "мне шашечки и ехать. Иначе вызываю другую машину". Ниче- надел...

Дописів
    5 880

Типово

У меня другое мнение(((

И я кст сижу за свой счет, несамая богатая медсестра мира, переживаю только что еще раз за свой счет не смогу более взять, израсходовала этот))))

Впрочем ладно. Я поняла смысл)))))
    дома сидите ?
    а если бы в аренде ?
    а 10 число близко и вынь да покладь последние 8000 грн из заначки ... за аренду ...

Дописів
    70 648

Типово

без обиды...
    знаю реальный случай , когда люди из переселенцев ( а вернуться даже туда сейчас и тогда .
    Боже сохрани))

Все хорошо. Ну о чем вы. Какие такие обиды. Все получится у всех, как надо им!!!

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    не факт.
    гриппом далеко не все болели. как и ротавирусом. вируса герпеса я ж как-то избежала)))
    Папилому забыли.Вирус.Как то подхватил половым путем.
    Любо дорого было смотреть))

Дописів
    70 648

Типово

дома сидите ?
    а если бы в аренде ?
    а 10 число близко и вынь да покладь последние 8000 грн из заначки ... за аренду ...
    Если бы да кабы.

Я до 35 лет с мамой папой прожила, с сестрой спала в одной постели.

Переживу. На работе посплю))))

Заражайте я не против. Возможно я послушаю умных людей-учителей и начну поступать также. Уж у меня то для этого обширнейшее поле деятельности а???))))))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 278

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Частный - это пульмонолог, назначил лекарства с учётом того, что у меня астма 3 степени.
    выздоравливайте скорее! Ишь, чего удумали - болеть.

У меня нет астмы. Но весной, когда я ужасно болела 2 мес непонятно чем, я задыхалась. Буквально. Приступообразный кашель, а потом не можешь вдохнуть(. Ночью так и вообще...."дышала" сидя, в классической тн "позе астматика".

Врач мне назначила препарат, который принимают при астме. Очень хорошо помогал.Но цена дурная.
    Были и ингаляции со стероидами, но на стероиды я как-то не реагировала в плане кашля - приступы не прекращались на "трубе".
    Хз что это было. Думаю, что не ковид, а грипп."

Дописів
    70 648

Типово

я думаю среди нас работающих ковидных полно....
    Да. Полно. И все отделение закрыто. И больные не могут получить своевременного лечения планового....

Милота же эта се ля ви)))

Сторінка 955 з 981 ПершаПерша ... 455855905945946947948949950951952953954955956957958959960961962963964965 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті