| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Cофушка, а с другой стороны, закончились у чела деньги, потратился накануне , а тут бац ..ковид... в легкой форме , Вы думаете не пойдет на работу ? - когда там -а приболел, ну за свой счет тогда или выходи....+ у сотрудника жена болела и не узнали бы, если бы не пропало обоняние... при этом ни он ни дети не заболели ковидом от нее , хотя все живут в одной квартире ....
Конечно не понравится, но если представить ситуацию, что человек заболел, по симптомам вроде ничего серьёзного, но от лежаться несколько дней не помешало бы, надо открывать больничный, который ещё непонятно как оплатят, идёшь в поликлинику, несколько часов в очереди вперемешку с больными и здоровыми, потом тебя могут отправить на анализы и рентген, на которые нужно прорваться через пенсионеров, потом повторный приём, забрать результаты на следующий день после 13, закрыть больничный. Пересичный работяга плюнет, хряпнет амицитрончика или чего-то покрепче и попрётся на работу. Поэтому и сложилась традиция, больничный только когда чуть ласты не склеил. Надо как-то этот процесс упрощать.
Да ради бога (((
Жаль только что жажда наживы любой ценой, и ладно своим здоровьем, но и чужим рискуя, перекрывает все здравые смыслы.
Ок. Понил(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
без обиды...
знаю реальный случай , когда люди из переселенцев ( а вернуться даже туда сейчас и тогда вроде никак ) работали ...потому как аренда жилья, нет денег -освободите квартиру и пох хозяВке, что там у тебя, у нее свои рты кормить нужно...
посему рассуждать то хорошо, когда есть близкие и свой угол, а когда ты один , один ... оно все иначе ... можно конечно в метро пойти жить, но тогда и метро было закрыто ....
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Час назад заказ такси . Условие "водитель в маске". Приехало - маска под носом. Пытался мне прочитать лекцию "есть ли жизнь на марсе"...
Говорю "мне шашечки и ехать. Иначе вызываю другую машину". Ниче- надел...
выздоравливайте скорее! Ишь, чего удумали - болеть.
У меня нет астмы. Но весной, когда я ужасно болела 2 мес непонятно чем, я задыхалась. Буквально. Приступообразный кашель, а потом не можешь вдохнуть(. Ночью так и вообще...."дышала" сидя, в классической тн "позе астматика".
Врач мне назначила препарат, который принимают при астме. Очень хорошо помогал.Но цена дурная.
Были и ингаляции со стероидами, но на стероиды я как-то не реагировала в плане кашля - приступы не прекращались на "трубе".
Хз что это было. Думаю, что не ковид, а грипп."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks