В Аргентине количество официально заболевших перевалило за мильйон.
А народу их там 45 мильйонов.Веселые старты.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Аргентине количество официально заболевших перевалило за мильйон.
А народу их там 45 мильйонов.Веселые старты.
Волна не закончится ж КГ из за введенных мер
К лету 2021 ждите результаты
Совершенно верно)))
Такое. Чертишо((((
Я то работаю внутри, понимаю шо может быть за бюджетный кошт, а чего точно нет или врядли или в ограниченном количестве. Тем более единого стандарта так и нет по лечению. А пока дозакажешь недостающее бюджетное тока время упустишь ((((
Я же работаю внутри - 2. Бывает больные ждут несколько дней а то и недель бесплатное......придет не придет не знает аж никто.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
тут вопрошали. мой друг из Германии мне ответил:
если у тебя поднялась температура и всё - не люби врачам мозги. просто сиди дома и принимай, что обычно принимаешь. любить врача нужно только если у тебя все симптомы. если после всех симптомов и обращения к врачу, тот таки подтверждает, то он решает что дальше - есть вариант, что от него сразу в больничку. вопрос денег не стоИт вообще - страховка покрывает всё. Исключение составляет только ситуация, если ты вернулся из страны которая находилась в зоне риска когда ты туда уезжал. тогда ты обязан сделать себе тест - и он платный. 80 евро.
Пожалуйста. Напишите потом, если сделаете, можно в личку. Только не ранее 20 дня от начала заболевания.
Вот ещё
Среди моих знакомых много тех, кто считает Ковид- обычным ОРЗ. Или даже так, все кашли, сопли, насморк- обычными ОРЗ. Например, одни вернулись из-за границы, заболели ( кашель, сопли, насморк) всей семьёй и такие " ничего страшного" ходят в школу, ездят в общественном транспорте и т.д. Но и осложнений, типа пневмонии нет, так что хз.
Не понимаю, чего к тем симптомам так привязываются, если полно случаев пиневмании без этих симптомов с последующим подтверждением ковида.
Но на каждом углу про эти симптомы.
хороший лонгрид (ну как лонг, скорее мидл) от Павла Шеремета, умного мужика. очень.
Spoiler: про Ковид и макроэкономику
а сейчас болеть, ну там гриппом, ОРЗ, ОРВИ и тд уже не модно?
сразу КОВИД?
дык, как только народ стал осторожничать, куда-то делись почти все инфекционные, орви-шморви и пр.
оказалось, нужно всего лишь включать мозги и гигиену, и 90% вирусных и бактериальных можно избежать
Спасибо!
Я попыталась узнать, а есть ли смысл сдавать этот тест, на что врач начала истерически кричать "что вы от меня хотите, не хотите - не сдавайте!" И я поняла, что лучше не злить эту несчастную женщину, истекающую потом из-под толстого слоя целлофана с поломанной пластиковой маской.
Я болею 11 дней, до вчерашнего дня каждое утро с 38.5. врач из поликлиники назначила аскорбинку, цинк и левофлоксацин. Лечусь с частным, сегодня чуть легче, ттт.
Семейная на момент заболевания была в отпуске, через губу согласилась продиктовать телефон регистратуры и на этом наше общение прекратилось, до настоящего момента. Наверное, пришло время искать другого семейного. Но не из кого особо выбирать)))
Мне ещё очень интересен такой момент: по телефону мне в регистратуре категорически сказали, что на вызовы не приходят никогда ни при каких условиях. Даже если у тебя 38.7, ужасная слабость, ты должен сбить температуру и прийти в кабинет для температурящих. Даже если не можешь - это твои проблемы, больничный не откроют, а скорая не поедет. Но у меня кум живёт на Гагарина и к ним на дом приходит семейная! Даже когда узнала, что в семье ковид, пришла, всех послушала, была постоянно на связи. И в других районах по телефону прекрасно открывают больничный. Только на левом бардак. Зато ремонтик красивенький сваяли.
Укусю!
А что там за единый алгоритм рада седня приняла? Типа что человек, болея, не должен таскаться сдавать тест, а должна приезжать скорая по-любому. Ну это так, то шо краем уха услышала. И чем оно отличается от того, что было задекларировано до настоящего дня, не совсем поняла.
Вот всё осуждают людей, которые заболевших прутся на работу, а в реальности - с одной стороны работодатель, не приветствующий больничные, а с другой - квест с получением больничного, в таких условиях одной сознательности недостаточно, да и не у всех она есть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks