Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 69 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1375, показано з 281 по 300.

Тема: Как это видится нам, в НКВД

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

"То есть причина того что армия "забила" на страну
    лежит в том что гражданам всякие "национально окрашенные прапагандоны" внушали мысли как раз такие как вы внушаете.."
    --------------------------------------------------------------------------------

Я майже точно тепер можу сказати, що означає у Пал Степаныча " нацонально окрашенные". Це всі, хто належав чи належить до України після 1991-го. Без різниці у партійній, ідеологічній чи професійній приналежності. Не совєтський - значить націоналіст; просто, доступно, і хибно ( але останнє - не бентежить).
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    Вячеслав Величко
    12 жовтня о 20:07 ·
    КАК ТОЛЬКО умер Ленин (1924), оказалось, что второй человек в партии, товарищ Троцкий — предатель.
    Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР (1927). Но через пару лет оказалось, что Каменев, Зиновьев и Бухарин тоже враги и вредители. Тогда доблестный товарищ Генрих Ягода их арестовал (1936).

После смерти Сталина (1953), все поняли, что и Берия тоже предатель. Тогда Жуков арестовал Берию (1953).
    Но вскоре Хрущев узнал, что Жуков враг и заговорщик. И сослал Жукова на Урал.
    .
    альтернативная история?

по- жизни Жукова на Урал сослал именно Сталин

а Хрущев сделал Жукова единственным четырежды героем СССР и сразу же вышвырнул на пенсию за непомерный бонапартизм . и даже добряк Брежнев Жукова не вернул в армию...

Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Что до 1983 года в Афганистане не было сильно активных боевых действий
    Так это тоже правда..
    не правда.
    были более чем активные действия, но действительно ОГРАНИЧЕННЫМ контингентом

с 1983 поменялась наша тактика действий.
    мы перестали удерживать районы и надеяться на местных воинов и царандой,
    стали больше проводить операции по очищению и обеспечению и резко увеличили количественный состав войск участвующих в боях..
    естественно - сильно выросли и наши потери
    Востаннє редагував ветров: 19.10.2020 о 20:11

Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Чергова кацапська гнида бреше що до ЗСУ, то і не дивно, бо знатно ЗСУ знищували тих кацапів в Донбасі, бойовий і бійцівський дух ЗСУ мав і має національну українську основу. .
    не врите

Пал Степанович полностью ПРАВ в своем выводе про "Армия "забила"..."(((
    и прав про "партизанить"...(((

русского и прорусского врага ОСТАНОВИЛИ именно добровольцы а не наши кадровые военные... увы(((
    ДОБРОВОЛЬЦЫ, и часто именно в составе добробатов, ОСТАНОВИЛИ нашествие "рюського мира"

Украину, тем страшным летом 2014, спасли не кадровые военные, а рядовые граждане: национально настроенные, агрессивно готовые к силовым действиям, многие из фанатского футбольного движения, и просто сильные люди которые не собирались мириться с национальным унижением...

а ЗСУ? -именно что "забили..." (((((((

не врите Mikela
    Востаннє редагував ветров: 19.10.2020 о 20:48

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Ну то есть Вы отрицаете факт (международно зафиксированный и признанный)
    того что в марте 1979 года лидер ДРА Тараки просил СССР осуществить
    военную помощь ДРА путем размещения ограниченного контингента на территории ДРА ??
    В рамках договора от 1978 года
    Не была такого ??
    Или таки было ??
    Что вы разистерились, как слабонервная барышня. Или как урка, рвущий тельник...
    Шоб вы знали - на момент ввода войск в Афганистан при власти был уже Хафизулла Амин, впоследствии объявленный агентом ЦРУ. И именно Амин просил ввести войска. Тараки отправился к аллаху еще в начале октября 1979 года явно не без помощи Амина. Просто грызня двух марксистских вождей.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Что вы разистерились, как слабонервная барышня. Или как урка, рвущий тельник...
    Шоб вы знали - на момент ввода войск в Афганистан при власти был уже Хафизулла Амин, впоследствии объявленный агентом ЦРУ. И именно Амин просил ввести войска. Тараки отправился к аллаху еще в начале октября 1979 года явно не без помощи Амина. Просто грызня двух марксистских вождей.
    Павел Степанович вам неоднократно и абсолютно правильно написал и описал: ПЕРВЫМ обращался за помощью именно Тараки

шо вы ведете себя как потомственный умственный инвалид?(

вам же дали достаточную информацию . о переговорах. и самому вам проверить это - сильно сложно(?

ну, тогда, как в анекдоте: "будьте здоровы! товарищ инвалид"
    Востаннє редагував ветров: 19.10.2020 о 21:44

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від ветров Переглянути допис
    Павел Степанович вам неоднократно и абсолютно правильно написал и описал: ПЕРВЫМ обращался за помощью именно Тараки

шо вы ведете себя как потомственный умственный инвалид?(

вам же дали достаточную информацию . о переговорах. и самому вам проверить это - сильно сложно(?

ну, тогда, как в анекдоте: "будьте здоровы! товарищ инвалид"
    Шо ж вы так за Пал Степаныча жопу-то рвете? Пал Степаныч - пропагандон обыкновенный, впрочем, как и вы.
    Тараки в марте 1979 года обратился к Косыгину по телефону, с просьбой ввести войска, когда лично для него запахло жареным - в армии поднялся мятеж, солдаты массово дезертировали. Вот тогда-то и возник вопрос о вводей войск. Кстати, в просьбе тогда было отказано.
    Так что умственным инвалидом смело можете считать себя, а не тех, кто имеет наглость не верить вашим пропагандистским бредням. Кстати - ваш ник имеет отношения к ветрам из кишечника, то есть к пердежу? Ваши посты вызывают такие ассоциации

Дописів
    6 031

Типово

Это Степин внук... Династия...

Дописів
    153

Типово

Шо ж вы так за Пал Степаныча жопу-то рвете? Пал Степаныч - пропагандон обыкновенный, впрочем, как и вы.
    Тараки в марте 1979 года обратился к Косыгину по телефону, с просьбой ввести войска, когда лично для него запахло жареным - в армии поднялся мятеж, солдаты массово дезертировали. Вот тогда-то и возник вопрос о вводей войск. Кстати, в просьбе тогда было отказано.
    Так что умственным инвалидом смело можете считать себя, а не тех, кто имеет наглость не верить вашим пропагандистским бредням. Кстати - ваш ник имеет отношения к ветрам из кишечника, то есть к пердежу? Ваши посты вызывают такие ассоциации
    Вы назвали меня и форумчанина Павла Степановича пропогандонами . а за что?
    За то что вам написали правду... которую вы, сами же, только что своим последним постом и подтвердили...(((

ваши мелочные попытки оскорбить - смешны. Видимо у вас сейчас не все в порядке. мне очень жаль. я совершенно искренне желаю вам здоровья и удачи.

и что бы вы не писали про мелкого форумчанина "ветрова" мне это абсолютно не важно...
    главное - Вы были и есть НАСТОЯЩИЙ патриот и радетель Украины

а вот к оскорблениям нашего испанского симпатика Украины Павла Степановича я отношусь плохо . и буду таким оскорблениям отвечать. уж извините...
    считаю Павла Степановича пусть и латентным, но тоже настоящим патриотом Украины, которому судьба моей страны небезразлична.

Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    это дядя Павла . младший дядя
    Востаннє редагував ветров: 19.10.2020 о 22:25

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

[QUOTE=ветров;37866901]
    Вы назвали меня и форумчанина Павла Степановича пропогандонами . а за что?
    За то что вам написали правду... которую вы, сами же, только что своим последним постом и подтвердили...(((
    Маленькое уточнение - квазиправду. нечто похожее, но не то
    ваши мелочные попытки оскорбить - смешны. Видимо у вас сейчас не все в порядке. мне очень жаль. я совершенно искренне желаю вам здоровья и удачи.
    Неплохо бы заметить. что оскорблять начал не я, а персонаж употребивший словосочетание "умственный инвалид". А здоровья пожелайте в первую голову себе

и что бы вы не писали про мелкого форумчанина "ветрова" мне это абсолютно не важно...
    главное - Вы были и есть НАСТОЯЩИЙ патриот и радетель Украины
    в свое время делал, что мог.
    а вот к оскорблениям нашего испанского симпатика Украины Павла Степановича я отношусь плохо . и буду таким оскорблениям отвечать. уж извините...
    считаю Павла Степановича пусть и латентным, но тоже настоящим патриотом Украины, которому судьба моей страны небезразлична.
    Ну разве что латентным... И очень латентным. А так и незаметно.

Дописів
    153

Типово

] Маленькое уточнение - квазиправду. нечто похожее, но не то
    Неплохо бы заметить. что оскорблять начал не я, а персонаж употребивший словосочетание "умственный инвалид". А здоровья пожелайте в первую голову себе

в свое время делал, что мог.
    Ну разве что латентным... И очень латентным. А так и незаметно.
    прошу прощения за "умственный"
    это глупая реакция за "барышню и урку" по отношению к П.С.

по моему Павел Степанович искренне переживает за Украину. критикует, но и желает нам победы над нашествием рюского мира

многим из нас, кто противостоит этому нашествию - кто в войсках. кто близкими. кто просто не бросает страну. худо-бедно. хорошо-плохо но остается украинцем
    в душе, нам всем Павел Степанович имхо. по хорошему завидует...

Украина - сражаемся. из последних сил . но надеется на победу. а он ..... - в Испании... и родителей туда не давно вывез
    я прекрасно представляю чувства старого настоящего солдата. у которого солдатами были и отец. и дед. и прадед
    это не просто "услышав звуки трубы - старый боевой конь начинает бить копытом.." тут другое...
    Востаннє редагував ветров: 20.10.2020 о 00:08

Дописів
    153

Типово

меня смущает что Павел Степанович, ни разу не написал о том, что думает о происходящих событиях его отец

должен был. наверняка. при живом отце служивые все бы обсуждали ежедневно. и не раз за день.

но не написал...

это все очень-очень странно
    Востаннє редагував ветров: 20.10.2020 о 00:06

Дописів
    8 501

Типово

вашого палсєкамичя тут вже знають як облупленого.. так що зря ви за нього вписалися, дядя..

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    вашого палсєкамичя тут вже знають як облупленого.. так що зря ви за нього вписалися, дядя..
    а вы племянница не торопитесь. мы с вами на корточках не сидим, что бы вписку определять .
    давайте подождем самого Пал Степаныча. он вполне нам все и объяснит

Дописів
    6 031

Типово

Знайшли з ким бєсєди бєсєдовать с внукодядєм степанича... він вам пояснить як
    ...на корточках...вписку определять .

Дописів
    153

Типово

Знайшли з ким бєсєди бєсєдовать с внукодядєм степанича... він вам пояснить як
    два раза пукнул в лужу и уже счастлив

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Чергова кацапська гнида бреше що до ЗСУ, то і не дивно, бо знатно ЗСУ знищували тих кацапів в Донбасі, бойовий і бійцівський дух ЗСУ мав і має національну українську основу.
    Исполни ВСУ уставы и положенное в понятии " воинский долг"
    в феврале марте 2014 не было никакой "войны" и прочих "непоняток"
    Все что нужно было сделать Армии это начать стрелять без предупреждения
    в "вежливых людей".. Сразу.. на поражение..
    Причем дополнительно заблокировав возможность "выйти из расположений"
    Только проблема в том что Армия (точнее те кто принимал решения в ВСУ)
    отлично понимали что вместо "прикрыть" страна Украина первая "побежит"
    сдавать своих военных в суд.. " по причине того что правозащитники считают что ВСУ ущемила права террористов и сепаратистов путем того что не дала им совершить свое дело"

Вот и все.. Для того чтобы армия защищала страну - страна должна защищать армию..
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Дописів
    153

Типово

Вот и все.. Для того чтобы армия защищала страну - страна должна защищать армию..
    браво!

но это азбучные истины...

да. мы украинцы остались без регулярной армии. нас разоружали и готовили к капитуляции 25 лет
    но мы все равно оказали сопротивление и остановили русские танки.
    им не удалось захватить намеченные области.

неожиданный результат. не находите?

Украина - выдержала первый удар
    Востаннє редагував ветров: 20.10.2020 о 11:37

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від ветров Переглянути допис
    меня смущает что Павел Степанович, ни разу не написал о том, что думает о происходящих событиях его отец
    должен был. наверняка. при живом отце служивые все бы обсуждали ежедневно. и не раз за день.
    но не написал...
    это все очень-очень странно
    На самом деле- ДАВНО написано..
    Но ведь "набросились"...
    Я тогда "озвучил"- вопросы бати
    "Что делали три батальона в Славянске месяц "ХЕРОИЧЕСКИ" воюя с ротой"
    "Почему из Славянска сепаратисты вышли живыми "
    "Зачем оборонять Донецкий аэропорт"
    "Что делали трое суток ВСУ под Иловайском имея на руках подтвержденные разведкой сведения о сосредоточении ударной группировки войск РФ"

На все эти вопросы- "национально озабоченные" ОЧЕНЬ не любят отвечать ..
    Хоть что то.. Ну кроме идиотских фраз
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Сторінка 15 з 69 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті