Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 951 з 981 ПершаПерша ... 451851901941942943944945946947948949950951952953954955956957958959960961 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 19 001 по 19 020.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    70 643

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    думаю в этих 30-40 кевро - больше половины зарплаты местных врачей и прочих накладных. а то и больше
    Ааа
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я не о том. А о том когда потребуется реальная помощь из вне, но за свои, ее тупо зассут оказать ибо ж бесплатно и фб ))))))
    Во во.
    И не дай бог чего, а тут действия не по протоколу.
    Турма, однако ...
    Так что лучше, ежели по протоколу сдохнет - претензии куда попало, все по инструкции.

Дописів
    70 643

Типово

Мои некоторые больные например недовольны что химия бесплатная есть, но индийская. Тот же элементарный декс укр. Метоклопрамид укр хотя церукал явно получше. Противорвотные есть получше. Те что побогаче бывает покупают свою сами, нашу не берут, в редких случаем канечно, но бывало.

Так что....
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    1 786

Типово

а ведь действительно. от каски такая же защита как и от маски. для галочки. )
    и носить заставляют даже там, где в принципе ничего сверху упасть не может. )

Дописів
    70 643

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Во во.
    И не дай бог чего, а тут действия не по протоколу.
    Турма, однако ...
    Так что лучше, ежели по протоколу сдохнет - претензии куда попало, все по инструкции.
    Так нам в роддоие и сказали - Извиниие но я действовала по инструкции. Получите нате инвалида))))))))

Дописів
    25 782

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    а ведь действительно. от каски такая же защита как и от маски. для галочки. )
    и носить заставляют даже там, где в принципе ничего сверху упасть не может. )
    так каска и не для защиты придумана - мозги разлетевшиеся чтоб далеко по округе не собирать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Так нам в роддоие и сказали - Извиниие но я действовала по инструкции. Получите нате инвалида))))))))
    ... и предъявить нечего и некому ... удобно ... ((((((((((((((((((((

Дописів
    70 643

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ... и предъявить нечего и некому ... удобно ... ((((((((((((((((((((
    *пожимаю плечами,тупо улыбаюсь*

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Выздоравливайте!
    Моя СВ сказала, что не видит смысла на ПЦР посылать своих больных. Только очень тяжёлые случаи, когда температура больше 3-х суток не сбивается или сатурации низкая и кашель. А так все дома лечатся, питьё, зарядка и лекарства по симптоматике. Да, сейчас реально страшно болеть (
    С одной строны я согласен. С другой у меня аналогичная ситуация была, всмысле подозрение на ковид - кашель и горло правда без температуры. И главное для чего я хотел сделать тест - чтоб понимать ездить мне на работу или нет. Всмысле могу ли я заразить окружающих, в т.ч. в транспорте. Но в наших реалиях согласен с вашим (и моим) СВ - при такой организации тестирования (очереди в которых заразишье даже если не заразен, ждать результата неск. дней, и т.д.) - лучше сидеть дома и заниматься самолечением. Плюс - еще и статистику не будете портить государству

PS кстати подумал. А ведь сейчас многие будут заниматься самолечением не только ковида но и гриппа и других ОРВИ. Интересно будет посмотреть статистику увеличения смертей не только от ковида но и от других болезней.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    С одной строны я согласен. С другой у меня аналогичная ситуация была, всмысле подозрение на ковид - кашель и горло правда без температуры. И главное для чего я хотел сделать тест - чтоб понимать ездить мне на работу или нет. Всмысле могу ли я заразить окружающих, в т.ч. в транспорте. Но в наших реалиях согласен с вашим (и моим) СВ - при такой организации тестирования (очереди в которых заразишье даже если не заразен, ждать результата неск. дней, и т.д.) - лучше сидеть дома и заниматься самолечением. Плюс - еще и статистику не будете портить государству
    конечно, Вы заражаете своим вирусом окружающих.
    собственно, как и ВАС заразили

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 278

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Это я про германию.Такие вот цены озвучены.А там страховка,наличка или как науке не известно.
    думаю страховка.
    Какая наличка))...
    У мну одноклассник в Гамбурге, надо будет спросить, кстати.

Дописів
    21 443

Типово

Тут дело такое. Инвалиды будут получаться в любом случае. Только если действовать по инструкции, их количество будет меньше чем если действовать не по инструкции. Да, бувают случаи когда кусаешь себе локти понимая что не по инструкции можно было сделать лучше. Но это в данном конкретном случае. А если брать в целом, то лучше одному будет хуже, зато десяткам - лучше.

Дописів
    70 643

Типово

Тут дело такое. Инвалиды будут получаться в любом случае. Только если действовать по инструкции, их количество будет меньше чем если действовать не по инструкции. Да, бувают случаи когда кусаешь себе локти понимая что не по инструкции можно было сделать лучше. Но это в данном конкретном случае. А если брать в целом, то лучше одному будет хуже, зато десяткам - лучше.
    Ну тогда и нечего думать о государсе и его порчениии статистики. Сделали - нате вам получите))))))

Дописів
    29 041

Типово

вау. это Вы о родах? инвалиды - в любом случае?

Дописів
    21 443

Типово

Вчера прочла две статьи подряд в фб. Лечение кови бесплатное. Если просят купить чтото не покупайте все есть.

Честно. Я не верю и не рада. И вот это не покупайте, не платите и страх жалоб на больницу, врачишек может затянуть излечение или убить больного. Когда реально кови пакет использован и не помог и надобы подключать ресурсы человека, но кругом воют денег не давать....и врач очкует...(((

Заявлен некий "кови пакет" бесплатный. Я думаю любой выход за пределы этого кови пакета и всей бесплатности конец.
    Стоимостью кстати (говорят) под 30тыс грн. Всмысле все те лекарства которые дают бесплатно стоят 30к если их покупать самому.
    НО есть один нюанс. Дают не всем а только тем кто лежит в больнице. Причем по слухам даже не в любой, а только специализированой ковидной (привет борьбе с коррупцией). Те кто занимается "самолечением" - мало того что статистику государству не портят, так еще и денюжку правительству экономят Можно будет распилить построить еще больше дорог.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    вау. это Вы о родах? инвалиды - в любом случае?
    Толсто. И тупо.

Ну тогда и нечего думать о государсе и его порчениии статистики. Сделали - нате вам получите))))))
    Не понял вашу мысль. Или вы не поняли мою ) и поэтому о чемто другом пишете.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

PS кстати подумал. А ведь сейчас многие будут заниматься самолечением не только ковида но и гриппа и других ОРВИ. Интересно будет посмотреть статистику увеличения смертей не только от ковида но и от других болезней.
    У меня тоже без температуры. Даже до 35,2 падала и морозило при этом сильно. Если не передумают, сдам на антитела. LgG, сейчас в лабораториях этот анализ видела за 290 грн и даже за 160 грн.

Дописів
    70 643

Типово

Дают не всем а только тем кто лежит в больнице. Причем по слухам даже не в любой, а только специализированой ковидной. )
    Ну это и дураку понятно. Они и не скрывают что в больницах-отделениях спец, по кови.

Я ж там выше написала, некий кови пакет они его обозвали)))

1к евро. Это если все идет по плану. А вот недай бог нужно чтото более дорогое и действенное 30 к легко может перейти в 130, 230, а то 300....))))))

Например они заявляют о подключении к лечению моноклональных антител. Погуглите их цену ради интереса. Например авастин.

Или Актилизе вирджиния медикал скул пропонуе в тяжелых случаях ))))

Да и наша девочка форумчанка, писали что муж покупал 2 раза по 9к какойто спец препарат.

Кстати как она комуто известно? Юлия.

Дописів
    70 643

Типово

Толсто. И тупо.

Не понял вашу мысль. Или вы не поняли мою ) и поэтому о чемто другом пишете.
    Все вы поняли. Вы выше написали что думали о государстве и о его статистике не сдавая там какойто чи тест чи шо.

А я вам пишу - хер ему.

Дописів
    2 212

Типово

С женой переболели бронхитом с температурой 37.5
    скорей всего переохладились на природе, мы туда ездим очень часто
    ни до кого не бегали, не ходили, купили все необходимое и стандартное, за неделю поставили себя на ноги
    к нашему семейному сейчас в день прием около 40 человек, пойти к ней и стоя в очереди поцепить заразу очень не хочется
    сейчас гуляет так же вирусное воспаление легких, корона, ОРВИ, Грипп, Тот же вирусный бронхит, стоять в очереди нет смысла и никакая маска там не поможет.

Сторінка 951 з 981 ПершаПерша ... 451851901941942943944945946947948949950951952953954955956957958959960961 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті