| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои некоторые больные например недовольны что химия бесплатная есть, но индийская. Тот же элементарный декс укр. Метоклопрамид укр хотя церукал явно получше. Противорвотные есть получше. Те что побогаче бывает покупают свою сами, нашу не берут, в редких случаем канечно, но бывало.
Так что....
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
а ведь действительно. от каски такая же защита как и от маски. для галочки. )
и носить заставляют даже там, где в принципе ничего сверху упасть не может. )
С одной строны я согласен. С другой у меня аналогичная ситуация была, всмысле подозрение на ковид - кашель и горло правда без температуры. И главное для чего я хотел сделать тест - чтоб понимать ездить мне на работу или нет. Всмысле могу ли я заразить окружающих, в т.ч. в транспорте. Но в наших реалиях согласен с вашим (и моим) СВ - при такой организации тестирования (очереди в которых заразишье даже если не заразен, ждать результата неск. дней, и т.д.) - лучше сидеть дома и заниматься самолечением. Плюс - еще и статистику не будете портить государству
PS кстати подумал. А ведь сейчас многие будут заниматься самолечением не только ковида но и гриппа и других ОРВИ. Интересно будет посмотреть статистику увеличения смертей не только от ковида но и от других болезней.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Тут дело такое. Инвалиды будут получаться в любом случае. Только если действовать по инструкции, их количество будет меньше чем если действовать не по инструкции. Да, бувают случаи когда кусаешь себе локти понимая что не по инструкции можно было сделать лучше. Но это в данном конкретном случае. А если брать в целом, то лучше одному будет хуже, зато десяткам - лучше.
Стоимостью кстати (говорят) под 30тыс грн. Всмысле все те лекарства которые дают бесплатно стоят 30к если их покупать самому.
НО есть один нюанс. Дают не всем а только тем кто лежит в больнице. Причем по слухам даже не в любой, а только специализированой ковидной (привет борьбе с коррупцией). Те кто занимается "самолечением" - мало того что статистику государству не портят, так еще и денюжку правительству экономятМожно будет
распилитьпостроить еще больше дорог.
Ну это и дураку понятно. Они и не скрывают что в больницах-отделениях спец, по кови.
Я ж там выше написала, некий кови пакет они его обозвали)))
1к евро. Это если все идет по плану. А вот недай бог нужно чтото более дорогое и действенное 30 к легко может перейти в 130, 230, а то 300....))))))
Например они заявляют о подключении к лечению моноклональных антител. Погуглите их цену ради интереса. Например авастин.
Или Актилизе вирджиния медикал скул пропонуе в тяжелых случаях ))))
Да и наша девочка форумчанка, писали что муж покупал 2 раза по 9к какойто спец препарат.
Кстати как она комуто известно? Юлия.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
С женой переболели бронхитом с температурой 37.5
скорей всего переохладились на природе, мы туда ездим очень часто
ни до кого не бегали, не ходили, купили все необходимое и стандартное, за неделю поставили себя на ноги
к нашему семейному сейчас в день прием около 40 человек, пойти к ней и стоя в очереди поцепить заразу очень не хочется
сейчас гуляет так же вирусное воспаление легких, корона, ОРВИ, Грипп, Тот же вирусный бронхит, стоять в очереди нет смысла и никакая маска там не поможет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks