| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
с учетом глубины интеллекта избранных - всё по классической древнегреческой драматургии. это затяжной катарсис.
и ещё. и пусть любой интеллигент кинет в меня камень, если тут нет даже не совпадения, а практически конгруэнтности.Термин, применявшийся Аристотелем в учении о трагедии. По Аристотелю, трагедия, вызывая сострадание и страх, заставляет зрителя сопереживать, тем самым очищая его душу, возвышая и воспитывая его.
Основа трагического мифа — учение о перводвижущей умной энергии. Трагедия начинается тогда, когда самодовлеющий и блаженный Ум, устремленный на себя и в себе вращающийся, начинает отдаваться во власть инобытию — материально воплощаясь, превращаясь из вечного во временный, подчиняясь необходимости, разрушается как факт, носивший до сих пор всю полноту смысла и целостности на себе — тогда и начинается «человеческая жизнь» с переходом от «счастья» к «несчастью».
Говорят по социологии последний бастион Пэтра и ЕС, Львов, уплыл в руки СН, Пэтро даже Зе! обвинил в узурпации власти во Львове....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
потому-что как корабль назовешь. нельзя было на мэра двигать человека с фамилией Синютка, и соотв. внешностью. ))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Знову в темі про Порошенко виключно його симпатики, яким нема діла до цього програвшого....
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ну, тебе виднее, сколько там у тебя раз.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Так это ж только такое ..................., как ты, считает, что, если посмотрел в сторону урода, то и сам стал уродом до конца жизни. А у ЗДОРОВЫХ людей, мягко говоря, другие представления о жизни.
Причём, что самое интересное, себя любимого ты почему-то НЕ СЧИТАЕШЬ уродом из-за того, что не просто СМОТРИШЬ в сторону всяких гнид, а тщательно до блеска вылизываешь их анусы. Вот такой интересный пердимонокль.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
О тут уже пошла наглая и неприкрытая ложь.... совсем у сторонников Пэтра пропали совесть и шансы...
ЗЫ не ну я конечно допускаю, что Денни могла не знать за Пэтра и Партию Регионов... ну это тоже говорит не на користь Пэтра...
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%96%D0%B2
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Сергій Лещенко
6 мин. ·
В связи с решением Дарницкого суда по поводу книги о Медведчуке я все жду комментария Петра Порошенко в духе "при моей власти Медведчук ничего не мог получить в Украине".
Но такого заявления нет, потому что именно Порошенко восстановил власть Медведчука. Именно при Порошенко были приняты решения подконтрольных ему органов - СБУ, Антимонопольного, Нацсовета по телевидению - которые позволили Медведчуку нарастить свое влияние на рынках дизеля, сжиженного газа, телевидения.
ДОКУМЕНТ 1
Решение Антимонопольного комитета за 2015 год. Близкая к Медведчуку швейцарская фирма получает контроль над нефтепродуктопроводом "ПрикарпатЗападТранс". Антимонопольный комитет находился под полным контролем Порошенко - в его состав входили люди зама главы администрации президента Филатова (Терентьев, Нижник) и его соратника Кононенко (Вовк). Последний - начальник департамента корпоративных прав "Укрпроминвеста".
Через два года, в 2017, люди Медведчука будут контролировать каждый второй литр дизеля, завезенного в Украину от Роснефти по этой трубе. А Кононенко будет регулярно приезжать к ним на сверку объемов дизеля, которые прокачали. Наверное, не с целью комиссионных, а с целью еще более решительной "борьбы" с экспансией Медведчука.
Продолжение следует...
и именно гадский порошенко продал мертветчуку половину г+г.
надо бы в данную джинсу добавить сей позорный фактик.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks