Как там с красной зоной есть информация ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как там с красной зоной есть информация ?
Ну, а по общественному транспорту изменений не наблюдается ?
Бббггггг, толсто тролит Никита )))))))
Сегодня, как обычно, "воскресный" рекорд.Украина заняла девятое место в мире по числу умерших больных коронавирусом за сутки. Соответствующие данные в понедельник, 19 октября, опубликовала платформа Worldometers.
Украина за минувшие сутки на 15 месте по суточной заболеваемости - 5231 выявленных случаев. На 14 месте находится Германия - 5248, на 16 месте Чехия - 5058.
Неделя к неделе стабильно растем.
Нових - 4766
Летальних - 66
Одужало - 1112
Область - 11108 + 175
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Да какой там большинство и половина! Зайдите в любой АТБ - маска надевается только перед кассой 146% покупателей. Если в магазине семья, маску перед кассой надевает только представитель, который оплачивает покупку. В лифте, который тоже общественный транспорт, в масках вообче не ездят. Я, конечно, сочувствую тем, кто соблюдал и все равно заболел. Но при таком отношении к типа-карантину, "может быть выживет кто-нибудь из нас" (с).
Когда уже количество зараженных превысит количество живущих?)
Количествозаболевшихбольных, подтвержденных тестами, по стране за последние 6 недель
18729 -> 21556 -> 22952 -> 28931 -> 35218 -> 38184 ... выросло более, чем в два раза.
Помойму тесты подошли к свему пику. Всмысле больше не будет. Всмысле не втом смысле что не будет, а в томчто не будет расти![]()
Тут новость прочитал https://www.pravda.com.ua/news/2020/10/19/7270345/ и там фраза такая
Из-за котрой многое становится понятно.18 жовтня COVID-19 підтвердився у 217 дітей, за весь час пандемії - у 18 553 дітей (це 4,5% від усіх 303 638 випадків).
Теория вероятности говорит что детей должно быть как миниму 15% и это только если считать детей до 14 лет, как считает МОЗ неизвесно, теоретически до 18 цитата из статистики - "(Дети (до 14 лет): 15, 4% — 5 млн 756 тысяч человек."). Вывод - тесты делают далеко не всем, а только "тяжелым", а значил о количестве переболевших "легкими" можно только догадываться. Их точно больше 300тыс, а значит смертность не 2% как говорит министр а гораздо меньше. Хотя есть и ложка дегтя - старше 65 таки обращаются наверное большинство (т.к. тяжелые) а значит из процент среди умерших не 75% (о чем снова таки гворит министр) а гораздо больше. Т.е. смертность стариков таки думаю процентов 6-8![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Этого, более менее достоверно, взять неоткуда.
Хорошо бы видеть много чего ...
ЗЫ:
16 октября:
15 сентября:A total of 2,729,496 samples in Ukraine were tested using PCR method. During the 24 hours,
Количество тестов выросло в полтора раза ...A total of 1,870,790 samples in Ukraine were tested using PCR method. During the 24 hours
А вот с 25 августа количество тестов выросло в 2 раза:
A total of 1,436,206 samples in Ukraine were tested using PCR method. During the 24 hours
Востаннє редагував SergOv: 19.10.2020 о 10:02
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks