| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это не те ли, которые все парковки сделали платными в пользу оффшорной компании, а штрафы за что попало, часто совершенно безосновательные, собирают в городской бюджет, чтобы своим конторам давать подряды на асфальтирование без стока воды и чистку ливневой канализации бесконтактно ?
... че то ржу ...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пару раз поменяло. Второй раз результативнее получилось, что дало возможность в гораздо жешче условиях внешнего фактора ощущать, что живешь достойно, в достойной стране, с достойными лидерами, наблюдать реальные улучшения комфортности проживания и уже не бояться смотреть в будущее.
Стадо баранов с отравленым мозгом пересрало все
..Ты помнишь - как все начиналось,
все было впервые и вновь.
Как строили лодки, и лодки звались - ВЕРА, НАДЕЖДА, ...
верили и тут, и даже там..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
..но кто-то струсил, и весла бросил,
и землю свою продал..
эх, такой рейтинг доверия - и так бездарно просрать..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Пфффф ...
А кто то надеялся, что клоун с командой из десятка человек что то сделает с системой, устраивающей всех остальных к ней причастных ?
Наивные люди.
Зеленский полностью выполнил свою функцию лишь фактом его выбора.
Дальше можно было линять сразу, поскольку исход совершенно ясен - ничего не поменяется.
есть подозрение что держдачи, уже давно по факту не держ., а арендуются у узкой группы заинтересованных лиц государством
голобородько этого мог и не подозревать
.. от Петро також так думав. А до нього так думаю Янукович. Але й проти того й проти того методи знайшлись. Різні методи, але дієві. Як тільки так почне думати Зе! й проти нього знайдеться метод.... гнати стару владу ми вже навчилися. Теперь потрібно вчитися будувати нову систему.... але тих хто думає, що синя ізолєнта все відремотує тут ще фо фіга.... і більше...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
50% кажеш? Саша, то шлунки, оті 50%. Або, як ти сам їх полюбляєш називати - совки. Їм просто туго, дуже туго доходить. Та й соромно визнавати, що вони "зробили" самі себе. Зламав систему кажеш: https://www.facebook.com/45152425822...51561/?app=fbl
СЛАВА УКРАЇНІ!
Мы научились гнать старую власть - сказали овцы заходя в очередной загон ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks