Тогда сгниет![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня на6борот пробеги конские стали. Каждые выходные- то одно морько, то второе, то Киев. И туда, где раньше поездом- теперь только индивидуальный транспорт. За неделю может быть 3000км
Ой, я на параллельном форуме выкладывал недавно разблюдовку одной недели- там и Киев, и устричная ферма в Одессе. Вот уже 2200км.
Сам придумываю себе задачи в других городах. Тиндер в том числе
По пути слушаю аудиокниги с удовольствием. Недавно ржал как лошадь: "возьмите карманное зеркало и посмотрите на свой клитор"(Эмили Нагоски Как хочет женщина). Например))
Проехал от речпорта на Тополя вроде и дождь но такой вонизм на улице как будто какахи прямо по проезжей части разбросали.
Та я и не говорю шо оно (авто не надо). Оно надо ещё как. Но не всем, и не всегда. Нас в отделе 5 человек. Авто юзаю я один. Но взагалі - количество авто выросло в разы. Лет 5-6 назад возле работы парковался я да ещё парочка коллег. Сейчас - надо стараться приезжать на полчаса раньше дабы занять одно из десятков паркомест офисных. Так и во дворах. Сейчас забиты все места. И класс авто поменялся. Ещё 2-з года назад стояли ланосы/авео. Сейчас - фордоваги
У нас девки все испорчены деньгами. За этими дядями на бентлях не втовпишься. Причем рынок перегрет, а качества- ну нет же. Цены не сложат себе. В киевах же люди какгбэ на мой скромный взгляд, содержательный, больше нацелены на реализацию себя в профессии или карьере. Совсем другой уровень. Здесь же- силикона натолкала в губы- и в клюб. Ну а кто не толкает- сидит ждёт свой Бентли. Вижу так
будешь в Киеве - свисти хоть на пиво сходим)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks