И это - не везение. Здоровье, отличное здоровье.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И это - не везение. Здоровье, отличное здоровье.
146% и все со смертельным.А при гриппе тоже 15%тяжеліе и 5%критические?![]()
а банальный вирус гриппа дает такие осложнения как тромбоз и инфаркт легких?
Да можно тут распинаться что тот самый киевский блогер-качек умер из-за несовместимости вируса и стероидов ( кстати если завсегдатаи темы помнят то первый молодой умерший от ковида днепровец тоже вел здоровый качально-спортивный образ жизни и не отказывал себе в спортивном питании... - т.е сильный иммунитет привел к цитокиновому шторму и сердце не выдержало)
Я все пытаюсь понять в чем вы тут стараетесь нас убедить - что ковид фигня? - это не так.
Это серьезный вирус который неизвестно как отзовется в организме и заранее знать никто не может как именно он себя проявит.
Надо ли паниковать? - паниковать поздно... надо просто быть к себе внимательным и беречь себя всеми возможными способами которые сейчас известны - дистанция, маски, гигиена.
И иметь хотя бы минимальный выработанный алгоритм действий в случае заражения - декларация с СВ (ибо без нее как оказалось никуда не рыпнешся) минимальный набор лекарств и т.д., максимальные инструкции для всех членов семьи в случае если сляжет "самый деятельный и принимающий за всех решения, т.е .тот на кого вечно в вопросах болезни опираются все в семье"
Востаннє редагував ТаньТань: 16.10.2020 о 21:40
я? убедить? да ну нах.
ТаньТань спасибо
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Ковид разный
Главное не помогать ковиду, принимая горячую ванну при пневмонии, к примеру
......
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
есть отбросы, которые с ФБ тянут сюда реальные факты о реально заболевших форумчанах, которые предпочитаю не делать эту инфу публичной на форуме.
по аналогии с эффектом Даннинга - Крюгера: говно на огородике не сможет понять, что оно говно, потому-что оно говно. их политические предпочтения лишь подчеркивают принадлежность к говну.
многоточие их не спасёт. ладно.
проехали.
они сами себя оказали.
простите за оффтоп.
Да, именно о нем.
Изначально многими врачами отмечалось что на течение болезни влияет именно правильно-подходящий для данного вируса иммунитет. И многие , даже у те, у кого есть сопутствующие заболевания и весьма почтенный возраст, им обладают. Как оказалось.
Если провести некий анализ то даже на мой дилетантский взгляд видно что :
Есть слабый ( считается в данной ситуации правильным) ответ иммунитета и возможна вялая, либо скачущая от 35 до 39 температура и часто присоединяющаяся бактериальная пневмония (течение болезни легкое либо средней тяжести)
Так же есть сильный ответ иммунитета, при котором течение болезни острое с высокой температурой возможно с картиной пневмонии ( а поскольку не знают какого это типа картина - пичкают антибиотиками на всякий пожарный). Очень часто, как осложнение , проблемы с сердцем по выздоровлению именно из-за проблем с кровью и сильнейшей аритмией. При склонности крови к загущению еще одно осложнение - тромбозы
И есть очень сильно отвечающий иммунитет(своеобразная ошибка иммунитета - когда ответ защитных клеток организма хуже чем сам вирус) с картиной матового легкого/инфаркта легкого и цитокиновом штормом от которого может не выдержать сердце.
Востаннє редагував ТаньТань: 16.10.2020 о 22:44
это я, в смысле, тяну на форум и разглашаю ник?
не, ну в принципе, замечание вполне резонное, при условии, что заболевший форумчанин стыдится положительного результата теста и не хочет его разглашать. На форуме. Пушо в ФБ пост в открытом доступе.
собственно, я пойду и незамедлительно у него этот вопрос уточню. И принесу извинения/попрошу модеров все потереть, если это так.
оспаде, какой-же я криптический стал. ))
Нусь, это вообще не про тебя. ну ладно, у меня вечер и сопутствующе. но у тебя-то до пятницы ещё огого.
bottom line: нет, я не про тебя. а про платных идиотов.
мои любимые дамы. простите мою косноязычность. нет и нет.
забавный кроссворд получается. ))
60-ий в зюзю.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks