...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дед ты шо? де пятничные сизьге??? ... шо ты принес отэто лгбтшное???
Ничего страшного в подсвечивании тилипоном нет.
Действителтно свитло в коридорах не настолько яркое как в кабинете манипуляций плюс там нет солнечного света.
В холе например ничего, нормально. В коридорах нет. Темновато даже со всеми лампами включенными.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ставити чи не ставити двоповерхові ліжка в коридорах лікарень
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Конечно надо. У нас были ситувации конда персоналу настойчиво предлогалось ночевать с тяжелольным.....))))))))
За недостачей штативов мона капельницу держать рукой привязать к ноге или к ярусу))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Тогда у меня вопрос. Если уже заполнены все больницы, то на основании чего школьники идут учиться, а не на карантин?
Не понимаю, как они принимают решения? Какой логикой пользуются власти?
Может больным под двери Филатову ехать?
Ну почему такие крайности то постоянно?
Ярко для ковидиссидентов
Колишній чоловік української блогерки Софії Стужук помер від коронавірусу
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Возар, как всегда. Совсем не читатель.
Все уже знают. Но он же бежит, со своими знаменем.
На его стр. написано, что он ушел из больницы и решил дома лечиться, если это кому то интересно.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Для меня не отправить детей на каникулы с 15 - это минус властьимущим. Но так как для большинства родителей это плюс, маэмо шо маэмо.
У нас подозрительно нет некоторых уроков. Учитель заболел сейчас непопулярное оправдание, даже если там геморрой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks