| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А где в новом кабинете видно, контрольные или прогнозируемые показатели он светит? У меня в новом кабинете показывает вполне реальное значение и оно не меняется. Т.е. похоже, что таки новый кабинет считал показания дистанционно после 1-го числа и их и выдает. В старом кабинете совершенно точно на дистанционные показания забили и выдают прогнозируемые по сей день. По счетчику, где я показания передавал сам, они в обоих кабинетах правильные.
Вам повезло)).
У меня в одном на 18кВт занижены входящие , хотя сумма начисленная к оплате, верная. Это плохо - сперли у меня 18 кВт, грубо говоря.
А в другом кабинете разница сумма к оплате больше на 120 грн. Показания вообще ни о чем - я не понимаю что это за цифры и чьи они.
Писать им есть смысл, пробовал кто-то?
В старых кабинетах все правильно.И кВт, и деньги.
И да. Новый кабинет действительно дрянь.
Жаль(.
Спасибо, теперь обратил внимание. Однако, как ненавязчиво сделано! Получается таки, что контрольных показаний за сентябрь на сей день у меня и в новом и в старом кабинетах нет, а расчетные по разным кабинетам разные. Просто гениально! Хотя гложут меня смутные сомнения, что (Р) в новом и старом кабинетах это две разницы. Может быть теперь (К)онтрольные это те, что женщина-контролер со счетчика читает, а (Р)асчетные - те, что счетчик 1-го числа передает. Тогда должны быть еще и (П)рогнозируемые.
Так а что за кипиш с новым кабинетом? Захожу по старому на "ясно", там передаю, там и плачу.
Что за новый кабинет и зачем он?
Блин, надо было в новом кабинете платить за сентябрь. Данные там обновили и теперь долг висит.
Что теперь делать? Платить второй раз или ждать пока перенесут? Как деньги вернуть?![]()
вам хорошо, про новый кабинет говорите.
А я в него и попасть не могу
то не открывается, то зарегаться не дает, какие-то ошибки идиотские высвечивает.
Но вот смотрю в привате обновились данные по балансу. Номер счета уже в новом формате показывает.
Оплатил там. Плевать на тот новый кабинет
Через вафлю не пускает, а через мобильный заходит. Но тоже с ошибками.
Токшо там зарегистрировался, а толку?
сама сегодня прониклась. Пушо в старом кабинете (одном из) нет начислений за сентябрь. Внезапно. Долг ноль, короче.
И за август было всего 10 грн.
А показания в цек внесены и светятся там.
И да. Приват24, тем не менее, откуда-то долг потдтягивает, как и комплатеж...Стало мне интересно, ну и вот. Все чудесатее и чудесатете...
угу, у меня пишет "нажаль, в цьому розділі немає показників" или типа того.
Шикарный кабинет, просто шикарный))).
)))
а может кто-то из менеджеров высшего звена дебильного отпрыска своего работой обеспечил....Такое тоже бывает).
Короче чем бы мы еще занимались)))
Точно толку никакого)))
Зарегистрировался неделю назад - решил зайти посмотреть что там творится - а оно тупо не пускает по номеру телефона, пароль не дает ввести, пзц
А старый кабинет сказал отакое:
Підтримка особистого кабінету обраного підрозділа або підприємства припинена в зв'язку з закінченням терміну дії договору на супровід.
Фсьо... Кобенетов не стало никаких. Адьос амигос
регацца надо по новой? старые не подтягивает пароли?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
оно не дает вбить в поле пароль ничего... тыцаю мышкой на поле, а оно не реагирует -
поэтому пошли они вжопу - пусть бумажные квитанции присылают как в мезозое.
хз, может прозреет когданибудь
ЗЫ... в Хроме не получилось, Мозилла проглотила - таки рано я перепонтовался
ЗЫ ЗЫ Вторую квартиру никак не дает добавить... работает криво, зависает/тупит... полное собачье говно
Востаннє редагував LЕХХ: 16.10.2020 о 10:09
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks