Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 548 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10947, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: А давайте про Білорусь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Яки в вас докази? Ваша думка?
    А какие конкретные шаги предпринял по сохранению государства? Зато на кануне развала , ему запад присудил премию мира. При данных обстоятельства всё равно что взятка. И после развала, этот переживающий за СССР, свалил на запад.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Мне трели душегуба напоминают совковую пропаганду в передаче Международная панорама. Был там один ведущий жирный такой, морда на пол экрана, хекал ещё каждую минуту, рассказывая байки про то как запад и США только и думают как напасть на совок и поработить его. Сейчас конечно выглядит смешно, но народ верил во все эти бредни и некоторые верят в это по сей день

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Сквич Переглянути допис
    В Украину переехали больше тысячи IT-специалистов из Беларуси
    Не радуйтесь, посмотрят на наше бытие и побегут кто куда.))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Ну да. Именно этого РФ и хочет. Радиоактивный пепел подальше от Москвы.
    Да. И для Украины (и прочих соседних с рф государств) - та же участь.
    В нашем случае, наверное, все буферные государства вокруг рф - это постоянные ядерные заложники ее политики.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Из собственных наблюдений. В фирмах IT-специалистов в Украине летом этого года или значительно сократили штат, или урезали зарплаты - до половины. Так что я не уверен, что эти специалисты из Беларуси найдут себе работу у нас....Инфа СКВИЧА БОЛЬШЕ ПОХОЖА НА ФЕЙК...
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Тю, а наши форумные деды утверждали, что в Беларуси зарплаты высокие.

Работник «Беларуськалия» приковал себя цепью в шахте. Он требовал новые выборы и повышение зарплат

Сегодня шахтер «Беларуськалия» Александр Курбан после ночной смены отказался подниматься на поверхность до выполнения его требований. Мужчина трудится мастером-взрывником, выполняет работы на 4-м рудоуправлении. На место выезжала скорая помощь, а в шахту спустилось в том числе руководство рудника, на котором произошел инцидент. Ранее в сентябре двое шахтеров также отказывались подниматься на поверхность до выполнения требований, один из них — Юрий Корзун, который сейчас отбывает 15 суток административного ареста.

В шахте остался мастер-взрывник Александр Курбан. На руднике, где случился инцидент, TUT.BY сообщили, что руководство из-за произошедшего находится в шахте.

Около 9.15 в стачкоме сообщили, что Александра Курбана подняли на поверхность. Мужчину отвезли в психоневрологический диспансер, где его осмотрели медики, и через некоторое время отпустили. К медучреждению шахтера приехали поддержать участники стачкома. Среди них также был Олег Куделка, который ранее также после ночной смены отказался подниматься на поверхность до выполнения его требований.

— После рабочей смены я приковал себя цепью к перилам, воспользовался замком, который у меня был. Выбрал безопасное место, где шахтеры ожидают клети для подъема наверх, — рассказал TUT.BY Александр. — Я передал через коллег, что останусь здесь, пока не будут выполнены мои требования. За мной спустились 5 человек.

Шахтер намерен присоединиться к стачечному комитету предприятия.

Александр Курбан ранее передал в стачком записку, что останется под землей, пока не будут выполнены его требования. Среди них — поднять на предприятии зарплату согласно тяжести и условиям труда, обеспечить рабочих исправным и пригодным инструментом, прекратить оказывать давление на рабочих и независимый профсоюз, отменить решение об увольнении работников, которые находятся в стачечном комитете.

— Генеральному директору, как сенатору Минской области, довести до высшего руководства страны позицию трудового коллектива. А именно: назначить новые и честные выборы, освободить всех политических заключенных, прекратить избиение мирных граждан, — говорится в списке требований.

По мнению Александра, сложившая политическая ситуация в стране нанесла серьезный психологический и моральный удар по трудовому коллективу.

— Многие также пострадали от действий силовых структур, как морально, так и физически. Руководство объединения никак не способствует укреплению морального духа в коллективе, — говорится в обращении Александра Курбана. — А, наоборот, применяет санкции и запугивание тех, кто не согласен с фальсифицированными результатами выборов и жестким подавлением мирных протестов.

Ранее 10 сентября шахтер «Беларуськалия» Юрий Корзун в шахте приковал себя наручниками к горнодобывающему оборудованию, а позже присоединился к стачечному комитету. 21 сентября после ночной смены отказался подниматься на поверхность до выполнения его требований еще один работник — Олег Куделка.

6 октября Юрию Корзуну дали 15 суток административного ареста. Шахтера, как и еще несколько человек, задержали 3 октября в Солигорске в Парке четырех стихий, где люди собирались на чаепитие.

Напомним, утром 17 августа работники «Беларуськалия» вышли на забастовку, а затем повторили это 18 августа. После этого основная масса работников вышла на работу, а часть продолжила стачку. Около 20 человек по-прежнему находятся в стачечном комитете.

Ранее 11 сентября Минский областной суд признал незаконной забастовку на «Беларуськалии». Напомним, среди требований бастовавших работников, а также теперь у стачкома предприятия — освобождение всех политических заключенных, отставка Александра Лукашенко, проведение новых выборов.

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Из собственных наблюдений. В фирмах IT-специалистов в Украине летом этого года или значительно сократили штат, или урезали зарплаты - до половины. Так что я не уверен, что эти специалисты из Беларуси найдут себе работу у нас....Инфа СКВИЧА БОЛЬШЕ ПОХОЖА НА ФЕЙК...
    Наблюдения из окна своего дома, из которого ты не выходишь ? Так там вид только на трубу, а в Deutsche Welle врать не умеют, не принято в Германии врать, это в совке врали постоянно и пудрили народу мозги пропагандой.

Одевай очки и читай первоисточник

https://www.dw.com/ru/borba-za-mozgi...s-Red-Telegram

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Не радуйтесь, посмотрят на наше бытие и побегут кто куда.))))
    Да пусть едут. Здесь их познакомят с настоящим "доильным аппаратом"....

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

В отличие от некоторых форумчан, народ Беларуси узрел. что дальнейшеее пребывание Лукашенко во власти - тупик и застой. И никаких перспектив развития и роста нет. Ну да - подсыпак в корыто кой-чего, но и это кончается. Надо отдать Луке должное - не дал образоваться олигархическим кланам - сам рулит. Сохранил немножко социализма советского образца. Завоевал любовь пенсионеров. Но способы. которыми это можно было делать, увы, иссякли. Мне кажется он и сам не знает, как выкрутится - отсюда и его появление с автоматом, и не менее странные встречи с политзаключенными.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 996

Типово

не принято в Германии врать, это в совке врали постоянно
    забавные дети нынче пошли. тупые до огорчения, но уверенные в себе.
    лярвам на заметку: доктор Гeббельс в начале тридцатых прошлого столетия сказал: чем чудовищнее ложь, тем охотнее массы в неё поверят. Йозеф считается отцом современного ПиАра.
    а также: дайте мне в управление все СМИ и я из самой думающей нации немцев сделаю вам стадо тупых баранов.
    прости, юный друг Сквич.
    попробуй кроме своей бесполезной головы отрастить немножко мозга. голова то от дождя в горло защищает, но не более.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Да. И для Украины (и прочих соседних с рф государств) - та же участь.
    В нашем случае, наверное, все буферные государства вокруг рф - это постоянные ядерные заложники ее политики.
    Все буферные страны стран, владельцев ЯО - заложники их политики. Мы не исключение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Надо отдать Луке должное - не дал образоваться олигархическим кланам - сам рулит. Сохранил немножко социализма советского образца. ....
    Именно это и не устраивает зародышей олигархата. Всё остальное-муйня на уши приезжим.

Дописів
    11 299

Типово

Все буферные страны стран, владельцев ЯО - заложники их политики. Мы не исключение.
    Ну и дальше то чё? 1945й год, советский фронт имеет по пушке на каждые 3 метра фронтовой линии. Сильно буфер помог в обратном направлении?
    Когда образовывается коалиция, с чётко поставленной задачей, то буфера FIFO/LIFO не очень помогают и проходятся за считанные десятки дней. В 1939-1941 совсем другая коалиция была.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Наблюдения из окна своего дома, из которого ты не выходишь ? Так там вид только на трубу, а в Deutsche Welle врать не умеют, не принято в Германии врать, это в совке врали постоянно и пудрили народу мозги пропагандой.

Одевай очки и читай первоисточник
    https://www.dw.com/ru/borba-za-mozgi...s-Red-Telegram
    Ты же технолог...бывший, затем сотрудник транспортной компании...тоже бывший, теперь платный пропагандист. Ты же ничего не смыслишь в IT-cфере, к тому же часто врешь. Погубишь ты революцию в Беларуси.)) С такими некудышними пропагандистами она может и не свершиться. И не ровняй себя с ...Германией..))) Может тебе стоит в технологи вернуться? Пропаганда революций это не для тебя....Ты расскажи нам лучше программу ...восставших. Могешь?))) Или слабо?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Да пусть едут. Здесь их познакомят с настоящим "доильным аппаратом"....
    Мне знакомый айтишник расказывал. С фирмы где он работает, по увольняли его колег, а всю их работу скинули на него, не повысив ему зарплату.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Ну и дальше то чё? 1945й год, советский фронт имеет по пушке на каждые 3 метра фронтовой линии. Сильно буфер помог в обратном направлении?
    Когда образовывается коалиция, с чётко поставленной задачей, то буфера FIFO/LIFO не очень помогают и проходятся за считанные десятки дней. В 1939-1941 совсем другая коалиция была.
    Ни одной ам**е не удавалось растянутся на ВЕСЬ мир. Хоть пытались многие. Опять сжимались. Но НИКТО не хочет ядрённую ракетку у своего порога. И будет брыкаться отчаянно.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Именно это и не устраивает зародышей олигархата. Всё остальное-муйня на уши приезжим.
    , рТолько вот Лука явно не знает, что делать дальше и действует привычными методами - совещаниями, разносами... Но это уже и плебсу надоело - перестало прикалывать, и ни к чему не приводит...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    , рТолько вот Лука явно не знает, что делать дальше и действует привычными методами - совещаниями, разносами... Но это уже и плебсу надоело - перестало прикалывать, и ни к чему не приводит...
    Лука однозначно УХОДЯЩАЯ фигура. Вопрос- что будет дальше? И чего ожидать НАМ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Лука однозначно УХОДЯЩАЯ фигура. Вопрос- что будет дальше? И чего ожидать НАМ?
    На вряд ли , запад начнёт войну из-за Беларусии.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Мне знакомый айтишник расказывал. С фирмы где он работает, по увольняли его колег, а всю их работу скинули на него, не повысив ему зарплату.
    У знакомого две трети программистов сократили на фирме. У других знакомых сокращений не было, но зарплаты всем срезали на половину. Фирмы достаточно крупные международные, у нас в Днепре.
    Беларусским IT-специалистам будет тяжело найти работу в Украине.

Сторінка 308 з 548 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті