Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 642 з 1888 ПершаПерша ... 14254259263263363463563663763863964064164264364464564664764864965065165269274211421642 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 12 821 по 12 840.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис

с каким "весом и доставкой"? У Массимо на канаду онлайн магазин, доставка бесплатная (и возврат бесплатный). Ото какая цена на сайте, ото столько я и заплачу.

Я понимаю, что массимо для вас доставка и возврат бесплатный. Но их нет, пока...
    И тут вы рассматриваете покупку с шафы, значит, в ближайшее время кто то будет ехать или что ещё. Вот я и предположила, что вам можно купить в Европе с доставкой в Украину( 199 евро)
    Ну, извините, сразу сложился такой вариант.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Я понимаю, что массимо для вас доставка и возврат бесплатный. Но их нет, пока...
    И тут вы рассматриваете покупку с шафы, значит, в ближайшее время кто то будет ехать или что ещё. Вот я и предположила, что вам можно купить в Европе с доставкой в Украину( 199 евро)
    Ну, извините, сразу сложился такой вариант.
    а, теперь вроде поняла
    при покупке с шафы вещь бы пересылала в Канаду мамина квартирантка, Укрпоштой.
    вариант "заказать от имени кого-то с Украины из Массимо-Европа, потом доставить полученный пуховик в Канаду" мне, если честно, вообще в голову даже не приходил и приблизительно )))) Теперь вот пришел (спасибо ).

199 евро - это 308 канадских. Плюс Укрпошта... хз сколько, долларов 50 канадских будет, наверное? Купить с Массимо-Канада (когда он появится в наличии) будет 399 канадских. Я не буду за $90 вот это вот покупать в Украину, пересылать и т.д. Возврат бесплатный по Канаде, опять же )) И я явно нагребу чего-нить еще с пуховиком, для "заценить". Все ок, короче )

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ну это же "проф", что вы в самом деле такая непонятливая) (айрони, если что).
    Та я поняла)) оборудование для драй клин одно на всех. Думала, может, там магия какая))
    Нудаладно. Будем страдать дальше

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Ната, когда на Массимо скидки ждать?
    Я уже спрашивала тут, все молчат как рыбы об лед))
    У меня есть пара хотелок там, как раз не срочных. Жду.

Дописів
    11 665

Типово

а, теперь вроде поняла
    при покупке с шафы вещь бы пересылала в Канаду мамина квартирантка, Укрпоштой.
    вариант "заказать от имени кого-то с Украины из Массимо-Европа, потом доставить полученный пуховик в Канаду" мне, если честно, вообще в голову даже не приходил и приблизительно )))) Теперь вот пришел (спасибо ).

199 евро - это 308 канадских. Плюс Укрпошта... хз сколько, долларов 50 канадских будет, наверное? Купить с Массимо-Канада (когда он появится в наличии) будет 399 канадских. Я не буду за $90 вот это вот покупать в Украину, пересылать и т.д. Возврат бесплатный по Канаде, опять же )) И я явно нагребу чего-нить еще с пуховиком, для "заценить". Все ок, короче )
    Да, конечно, исключено. я просто думала, другая логистика. Ну, гарантировано дают скидку на ЧП. Может, так до этого времени и дотянется появление))) И вообще. как говорила полина, как только мы обсуждаем что-то в теме-сразу разбирают, поэтому-тссс, мы вот с Юльчик, я так понимаю, хотим дождаться ЧП)
    Я вот сейчас распродаю подарки для племянника дочки, поездка не сложилась, платить за непонятную пересылку еще кучу денег, а дети растут...
    Кстати-при укрпочте открылось отделение ЕМС, мне дороже выходит, но сестре придется таки слать этой конторой...

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я уже спрашивала тут, все молчат как рыбы об лед))
    У меня есть пара хотелок там, как раз не срочных. Жду.
    Я вроде отвечала-то ли 10-20% на ЧП, потом уже летом помню хорошие. Зимой не помню.

Дописів
    7 268

Типово

Никогда не видела у Массимо скидок больше 20%. И то это в конце сезона, когда у всех -80.

Нусь, пуховик класснючий, надо брать. Цвет красивый и не маркий. Я люблю пуховики с пухом, несмотря на некоторые сложности в уходе. Они намного легче по весу, теплее синтетики. Стираю в машинке. В высушенном виде вспушиваю выбивалкой для ковра.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Никогда не видела у Массимо скидок больше 20%. И то это в конце сезона, когда у всех -80.

Нусь, пуховик класснючий, надо брать. Цвет красивый и не маркий. Я люблю пуховики с пухом, несмотря на некоторые сложности в уходе. Они намного легче по весу, теплее синтетики. Стираю в машинке. В высушенном виде вспушиваю выбивалкой для ковра.
    Я покупала короткие куртки с ценой 70 или 75 за 25 и 15 евро.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис

Не верхняя одежда, но покупались шмотки Со скидкой 70 %. Поло, юбки, брюки. Конечно, после окончания сезона

Дописів
    36 934

Типово

Я вроде отвечала-то ли 10-20% на ЧП, потом уже летом помню хорошие. Зимой не помню.
    Спасибо! -20 меня вполне устроит! Буду ждать ЧП.

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    Шикарные и Вам отлично , а какой размер у ТОмми ваш ?
    Спасибо,) евро 36, Америка 8

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Искра, брюки не вижу, ноги вижу- стабильно красивые)
    На Ваш рост бывают в Заре джинсы, я прямых уже несколько примеряла, которые прям очень длинные.
    Спасибо.У меня и в Заре беда с объемом талии печаль ( ушиваю ). А последние кстати Зара,совсем какашкиного качества были. Да и джинс- хоть выкинь, а брюки очень хотелось.
    Искра, манго тоже на хорошую длину отшивают. Плохо, что не померить у нас сейчас.
    Манго уже примеряла у такой же высокой подруги, но там тоже не сели.

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    Спасибо.У меня и в Заре беда с объемом талии печаль ( ушиваю ). А последние кстати Зара,совсем какашкиного качества были. Да и джинс- хоть выкинь, а брюки очень хотелось.
    Я поняла, что джинсы не нужны, но просто к слову, что там бывает все и на всех, надо искать)) У меня тоже в талии большие чаще всего.

Дописів
    5 880

Типово

лаки, Алиса, ага, поняла, спасибо.
    Собсна, с химчисткой вопрос отпал, пушо я разула глаза и увидела в подписи к этому пуховику Массимо:

в химчистку нельзя.

еслишо, если куплю, нужно будет пробовать танцы с бубнами и теннисными шариками. Можно ж, наверное, после стирки, с этими же шариками, и в сушилку на низкую температуру на пару часов? Буду гуглить, короче. (UPD: а не, этот пуховик нельзя тоже)
    мама подключилась, настойчиво отговаривает меня от наполнителя-пуха и подсовывает какие-то современные пуховики с шафа.уа, потому что и не пух, и "глянь насколько дешевле же!" ))) (она вообще адепт всего "покупать в Украине")
    буду думать. Спасибо, деващки.
    Сдавайте в химчистку, у меня Nike =теперь в разряде -по грибы ходить, один раз отдала в химчистку, а потом решила стирать сама .... в общем сбился пух, в рукавах ... если до этого рубашку + юбку и побежала в зиму в нем ( а я мерзляка еще тот ), то после стирки в СМА ....уже не то.... а так легкий , класный и теплый был....

Дописів
    33 587

Типово

Сдавайте в химчистку, у меня Nike =теперь в разряде -по грибы ходить, один раз отдала в химчистку, а потом решила стирать сама .... в общем сбился пух, в рукавах ... если до этого рубашку + юбку и побежала в зиму в нем ( а я мерзляка еще тот ), то после стирки в СМА ....уже не то.... а так легкий , класный и теплый был....
    так химчистка же запрещена производителем,
    как это не удивительно.

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    так химчистка же запрещена производителем,
    как это не удивительно.
    в химчистках стираюТ, чистят все и там есть машинки для стирки разных изделий, у меня на машинке есть режим -стирка пуховых изделий, но еще не пробовала ,до этого стирала cвою куртку на деликатке и фигово вышло....при чем и средство специальное покупала ....

Дописів
    33 587

Типово

в химчистках стираюТ, чистят все и там есть машинки для стирки разных изделий, у меня на машинке есть режим -стирка пуховых изделий, но еще не пробовала ,до этого стирала cвою куртку на деликатке и фигово вышло....при чем и средство специальное покупала ....
    ну не знаю,
    я когда жила на сьемной квартире без стиральной машины, сдавала белье постельное в стирку.
    так сколько химчисток не меняла с такой услугой - отвратно стирали все.
    и еще следы от их глажки на сатине оставались,
    чего дома у меня никогда не было и нет.

конечно, все еще зависит от конкретного поставщика услуг.
    может в Канаде и лучше стирают, чем у нас).

дома можно одну вещь стирать в деликатном режиме,
    в химчистке кинут скопом в общую огромную машину и ага).

Дописів
    26 131

Типово

У меня после химчисток всегда вся фурнитура с верхней одежды летит. Все металлические штучки ломаются, как сахарные.

Дописів
    7 756

Типово

...
    Востаннє редагував Юльчик0810: 17.10.2020 о 15:29
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Девушки, подскажите, плиз...

У меня есть такая сумка, которая всегда была универсальной для лета...
    Я с ней и за покупками ходила, и на пляж ездила. Под светлые луки - ок

Но в этом году ее достала и мне показалось, что она унылая+громоздкая)
    Дурацкая и вообще - я отдельно, она отдельно. Такие формы уже все, да?

Спасибо заранее! =)

*сумка (если что) - Стелла Маккартни (рафия, кожа, металл), платье - Зара, балетки - Диор.
    Востаннє редагував Нанка: 18.10.2020 о 19:12 Причина: убрала фото
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Мне кажется норм, может просто от вещи устала

Сторінка 642 з 1888 ПершаПерша ... 14254259263263363463563663763863964064164264364464564664764864965065165269274211421642 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті