... эээ ... поправьте меня, если не прав ... да и если прав - тоже поправьте ... как я понимаю, весь смысл правления резинового нашего ВладимЛяксандрыча - это обосрать Порошенко? ... того, который уже нафик никому не сдался? ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... эээ ... поправьте меня, если не прав ... да и если прав - тоже поправьте ... как я понимаю, весь смысл правления резинового нашего ВладимЛяксандрыча - это обосрать Порошенко? ... того, который уже нафик никому не сдался? ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
¯\_(ツ)_/¯
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Філатов)
Я правильно понял, что по итогу «опроса» 300 депутатов Верховной Рады, должны сидеть в камере на пожизненном за коррупцию, покуривая марихуану в медицинских целях и обсуждая СЭЗ «Донбасс» и гарантии Будапештского меморандума?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
это он на 112м или ньюзван о таком вещает???
.. в телевизоре должен быть только один канал ... один плюс один .. ну еще, КварталТВ ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ох посмотрим кто с кем и как объеденяться будет![]()
Лень искать ролик где Монька рассказывает как при нем закончится кумовство барыжное и вотэтофсе....
Никогда не было и вотъ опять
Анна Коваленко, яку президент Володимир Зеленський представив 15 жовтня на посаду голови Чернігівської ОДА, виявилась дружиною головнокомандувача ЗСУ Руслана Хомчака
Про це повідомляє "Суспільне".
Як зазначили у виданні, новопризначена Анна Коваленко сама підтвердила їм дану інформацію.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Глобус, зеленые!! - какжышь так то?!?!? ))
Венедіктова відмовила НАБУ у поновленні справи Роттердам +
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks