Яков, я с Вами согласен. клоун у власти - это полный пздц.
когда Вы навсегда уезжаете из страны полного пздца?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яков, я с Вами согласен. клоун у власти - это полный пздц.
когда Вы навсегда уезжаете из страны полного пздца?
Никогда. Мне здесь весело![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Представьте более подходящее
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Не знаю чем его там кормят, но для пост-75 лет он весьма жывчик. Это так, мимходом заметки.
какое унизительное для Украины послание Байдена.
"Что сделал Байден для Украины, будучи в связке Обама-Байден:
* под руководством Байдена, США помогли Украине защититься от российской агрессии.
* Байден руководил инициативой администрации США по созданию новой модели экономического роста Украины, обеспечив беспрецедентный рост приватного сектора экономики и внедрив верховенство закона (rule of law)
* Байден поставил мощный заслон коррупции в Украине.
* Благодаря Байдену Украина остается независимым государством.
Так Обама весь бюджет (военно-космический) им на пособия спустил!!!
*)ничем не подтвержденная информация, не является вмешательством в выборы
Даже если, но --
Беспорядков не было![]()
оказывается, Трамп даже таким не гнушается:
Як повідомлялося, Дональд Трамп розмістив на офіційній сторінці у Твіттері змонтоване відео, де його суперник-демократ Джо Байден начебто відтворює зі сцени пісню з нецензурними висловлюваннями у бік поліції.
У вас в Сиетле демократы уже много-много-много лет, вся верхушка власти.
Америка это федерация. Наводите порядки, кто вам мешает?
У нас в Бостоне спокойно, штат (особенно город) синий-синий, т.е. про-демократический.
Но такого бардака как в Сиетле и Портленде нет.
Яша, а Вы с пониманием наблюдаете из окна/относитесь к "мирным протестам" в Вашем городе?
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks