Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 408 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8151, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Ужасы нашего городка

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 051

Типово

Вот достаточно посмотреть Стопхам из СПетербурга, культурной столице, и посмотрите как реагируют на устное замечание ПОД КАМЕРУ. А тут ночь, нас много и никаких камер а кто то сделает замечание? Та это один из 10 000 сможет.Без пистолета.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    а я вот помню как-то пацыки в Репортере наваляли начальству шестерки )))
    и никому ничо не было. удивительная история *) не при Э.Шевченко, канеш
    ну убоп он такой, там свои терки, за что эдик и пострадал в итоге (нефиг было лезть куда не нужно Вы поняли о ком я и чьи бигморды висят под эгидой громсилы)

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

думаю, что по ногам стрелял (99%)
    и никакого предупредит-го не было

вообще, сама подача материала в статье - странная...
    типа стрелявшийМЧ - герой, а пострадавшие - быкота
    есть доказательства/свидетел/суд был? одни домыслы

Вот про суд не надо. У нас если есть бабло - то не сядешь.

Вот кстати свежак:

А меж тем, это папаня вот этой автопилотки и со слов очевидцев тогда - именно он увез дочурку с места дтп, чтобы сделать ее трезвой: https://www.056.ua/news/1251682/dtp-...bli-foto-video

И как обычно никто не сел, а человек погиб.

Что до вчерашнего случая - то несомненно, две высокоинтеллектуальных личности вышли трезвыми из ресторана и решили прогуляться на свежем воздухе, обсуждая полотна Рембрандта и Айвазовского, и какой из этих двух живописцев лучше другого.

А тут шел какой то отморозок с пекалем наперевес (не иначе, как поклонник Васнецова) - и стал расстреливать двух интеллектуалов, за неимением других аргументов в возникшем обсуждении живописи.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Что до вчерашнего случая - то несомненно, две высокоинтеллектуальных личности вышли трезвыми из ресторана и решили прогуляться на свежем воздухе, обсуждая полотна Рембрандта и Айвазовского, и какой из этих двух живописцев лучше другого.

А тут шел какой то отморозок с пекалем наперевес (не иначе, как поклонник Васнецова) - и стал расстреливать двух интеллектуалов, за неимением других аргументов в возникшем обсуждении живописи.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Кста,к слову.... (сейчас как раз слушаю курс лекций по искусству ,дабы повысить свою грамотность в полотнах,живописцах,и прочих скульпторах),так я был малость в шоке.... Так большое количество известнейших художников, скульпторов были сифилитиками!!! И последние стадии болезни очень сильно влияли на их восприятие мира и на их творения.

Я был в шоке от этого...

А мы восхищаемся-Гоген!!! Ван Гог!!! Врубель!

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Кста,к слову.... (сейчас как раз слушаю курс лекций по искусству ,дабы повысить свою грамотность в полотнах,живописцах,и прочих скульпторах),так я был малость в шоке.... Так большое количество известнейших художников, скульпторов были сифилитиками!!! И последние стадии болезни очень сильно влияли на их восприятие мира и на их творения.

Я был в шоке от этого...

А мы восхищаемся-Гоген!!! Ван Гог!!! Врубель!
    Зайди в политический раздел форума - там таких сифилитиков с искаженным восприятием мира...)))

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 695

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Кста,к слову.... Врубель!
    в двадваццать!
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

к чему это? завтра ты будешь с телочкой отношения выяснять на повышенных тонах.
    а какой-то #рэмбаперваякровь начнет тебе по яйцам ногам стрелять для острастки...
    ТТТ конечно. считаю эту ситуацию ненормальной. а тут для всех норм судя по всему(

завалил чувака - пусть сидит до победы...
    к тому же у него нарезное, не гладкоствол
    по-хорошему ментам бы крутить и крутить
    кто, откуда взял, чего таскается с ним и тд
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 607

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    менты одевали наручники и били судью ???? это из сказки менты в стране чудес...оййй Алиса в стране чудес )

на моей памяти было раз, еще во времена беркута откандубасили напротив дворца детей и юношества на коммунаре прокурора, да он был изрядно пьян, нормально одет и т.д., он даже предупреждал их, что возможны последствия, но.....

спустя минут 30-40 напротив дворца было человек 20 пузатых и позорники на уазике вместе со своим начальником, закончилось тем, что просили прощения все, но не помогло кандубасивших уволили по статье и посадили, а руководство потом еще долго отрыгивало
    Можете почитать подробности, правда это было не вчера.
    Пострадавший судья "«Я не эксперт, поэтому не могу сказать, какие именно повреждения получил – средней тяжести или легкой, и не собираюсь ничего накручивать. Как будет, так и будет. У меня сильно пострадало лицо, разорвана мочка уха, пробита на лице дырка, очень сильно избита левая часть спины и ожог 2 и 1 степени глаз слезоточивым газом», – заявил он. Кто его покалечил, судья не стал уточнять."

https://operkor.wordpress.com/2013/0...в-пивно/

В инете даже видео было....
    Востаннє редагував Душ: 15.10.2020 о 17:00
    В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Можете почитать подробности, правда это было не вчера.
    Пострадавший судья "«Я не эксперт, поэтому не могу сказать, какие именно повреждения получил – средней тяжести или легкой, и не собираюсь ничего накручивать. Как будет, так и будет. У меня сильно пострадало лицо, разорвана мочка уха, пробита на лице дырка, очень сильно избита левая часть спины и ожог 2 и 1 степени глаз слезоточивым газом», – заявил он. Кто его покалечил, судья не стал уточнять."

https://operkor.wordpress.com/2013/0...в-пивно/
    ааа Старгород ))))))

С этого вообще ухохатывался

С целью прекращения правонарушения сотрудники милиции словами: «Стоять, милиция!» попытались прекратить хулиганские действия, однако, неизвестный на это требование не отреагировал.
    Голливуд отдыхает

Однако, тот бросился к одному из милиционеров и пытался отобрать у него табельное огнестрельное оружие АКС-74У, выкрикивая при этом, что сейчас всех перестреляет»
    И фиаско ))))

В четверг утром, 13 июня по инициативе прокуратуры, на основании решения суда сотрудники Государственной службы охраны в Харькове задержаны и отстранены от занимаемых должностей за неправомерное применение силы и спецсредств в отношении судьи Киевского райсуда Харькова. Об этом сообщил первый заместитель прокурора Харьковской области Владимир Суходубов.

«Задержаны и арестованы трое сотрудников милиции, которые непосредственно принимали участие», — сообщил В.Суходубов. Он сообщил, что в отношении сотрудников ГСО возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.365 УК Украины (превышение власти и служебных полномочий, если оно сопровождается насилием или угрозой применения насилия). В милиции находится уголовное производство относительно хулиганских действий сотрудников охраны ресторана, в котором произошел конфликт.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Старгород это вообще отдельная тема. Пару лет назад там какой то пьяный мусорской начальник тоже буянил и даже обоссался - но это не испугало посетителей и потом фоточки растянули по интернету.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 344

Типово

считаю эту ситуацию ненормальной. а тут для всех норм судя по всему(
    дело в том, что норм это или не норм не должен решать гражданин в принципе. Потому как это норм разное у всех бывает.
    Власть, закон, полиция это устанавливают, решают и контролируют. У вас, например, в АУ.
    А у нас - нет.
    Поэтому норм и не норм у каждого будет свое(, как в диком лесу.
    Что само по себе страшно.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Ну если бы шел какой то терзвый чел, никого не трогал - а тут кто то в него бы начал стрелять - то форум посылал бы лучи поноса в сторону стрелявшего.

Но если все было как в той новости, или близко к тому - то ситуация разворачивается на 180 градусов.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Проблема как раз в том, что вот такие "вышли из ресторана" не попадаются полиции а они попадаются кому-то с оружием или им попадется тот кто может стать пострадавшим.
    Очень редко когда из ресторана выходит трезвая компания говорящая про последнюю художественную выставку а тут навстречу разбойник с пистолетом который вообще не любит изобразительное исскуство и тут он их..
    Сколько раз проходил мимо пьяных компаний ко мне не цеплялись.А тут типа учитель, ну да со стволом можно и побыковать.Типа смелый.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Сколько раз проходил мимо пьяных компаний ко мне не цеплялись.А тут типа учитель, ну да со стволом можно и побыковать.Типа смелый.
    тоже вариант...

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

,

Зы: надеюсь, что мужика с пушкой не поймают. Такие люди нужны обществу, дабы оно не сильно разлагалось.
    Надеюсь он тебя тоже пристрелит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    дело в том, что норм это или не норм не должен решать гражданин в принципе. Потому как это норм разное у всех бывает.
    Власть, закон, полиция это устанавливают, решают и контролируют. У вас, например, в АУ.
    А у нас - нет.
    Поэтому норм и не норм у каждого будет свое(, как в диком лесу.
    Что само по себе страшно.
    так я ж о чем и говорю, Электра... это самосуд...
    сегодня кому-то не понравились парни на улице.
    завтра дети вопящие, собачки, дамы в миниюбке
    имела ввиду, что это считают в порядке вещей(((

лучше не поддакивать и не расхваливать таких пересiчних робiнгудов
    не романтизировать/"санитарами леса" не называть (как в комментах)

а то до Сомали недалеко. полиции тут имхо есть чем поживиться. пусть копают.
    не, ну если убийца окажется святым ветераном АТО, то тогда no comments ваще

Ну если бы шел какой то терзвый чел, никого не трогал - а тут кто то в него бы начал стрелять - то форум посылал бы лучи поноса в сторону стрелявшего.

Но если все было как в той новости, или близко к тому - то ситуация разворачивается на 180 градусов.
    бгг

это вообще не журналистика
    ты сам это прекрасно знаешь
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Надеюсь он тебя тоже пристрелит.

Меня то за что? Я же не быдло. Лучше тебя

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Меня то за что? Я же не быдло. Лучше тебя
    А вдруг ему покажется, что ты громко разговариваешь? И он сделает тебе замечание, а потом всадит пару пуль?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 344

Типово

она не разворачивается. Она вращается, и каждая ее сторона прекрасна)): и пьяные дебоширы/скандалисты, они же - агрессоры, и человек с оружием серьезным, и то как он решил их наказать (ты меня мешком, а я тебя - обушком)...
    И все это в центре города в предпраздничный вечер.

Нанка, да, Сомали. Пи да ра си ны Без за ко ни е.
    Тут просто невозможно искать правых и виноватых.
    Хотя на мое имхо стрелок - убийца.
    Но это мое имхо. У кого-то другое. И нас тут сто человек.
    Где полиция и какого хрена некому сделать так, чтоб они не орали ночью?
    Где те, кто за оборотом оружия следит и псих.состоянием тех, у кого оно есть?
    И тп.
    Сомали...
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 15.10.2020 о 17:47

Сторінка 159 з 408 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті