| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Американцы не ругаются, а вежливо подают в суд?
Вот я читаю и удивляюсь. )
https://www.unn.com.ua/ru/news/11934...-guchniy-smikh
Житель Нью-Йорка Роберт Скиавелли получил две повестки в суд за то, что он слишком громко смеется.
.
Напоминаю.
ЗЫ Кста - россияне пролетают мимо - им его не видать официально
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
кстати сегодня
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
ну кагбе вакциной априори не лечат уже имеющееся заболевание)))
и от этих же товарищей в общественном транспорте при просьбе не лезть на голову и отодвинуться на полметра хотя бы "ишшь какая цаца, на такси надо ездить!")))))))
у меня два дня назад заложило нос, но без соплей, как будто внутри где-то, два дня болела голова, не так чтоб смертельно, терпимо, и напрочь пропали обоняние и вкус..... температуры нет, кашля тоже.... голова прошла, сегодня уже лучше, вкуса и нюха нет вообще... чет как-то стремненько)))
первый симптом - болит голова.
Я планирую сделать тест на Lg G , когда своим ОРЗ шным переболею. Или в Синево или тестом из аптеки, как СВ посоветует.
Вообще дистанция и маски в общественных местах- это крутая тема. Посмотрела свою карточку за прошлые годы: весна, лето, осень , зима- бесконечные ОРЗ, ОРВИ, бронхит, гайморит и т.д.( более редкие типа паракоклюша) А вот с этим кипишом с января по октябрь я вообще не болела.Что значит не ездить в общественном транспорте и шарахаються от людей) Сейчас приболела, у малого насморк был ( я писала, у них в школе многие болеют), от него заразилась скорее всего.Пока стандарт: горло, насморк. Вкус, нюх есть)
Мой знакомый ,переболевших весной во время первой волны , сдал повторный тест на антитела.. как и предполагали - нет их ужепереболевшие вырабатывают иммунитет до полугода.
Косвенный вывод - "задушенная " картинами первая волна суть обесценена а плате группового иммунитета. Все по новой![]()
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks