| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Беларусь. 2020 год. Заканчивается.
Беларуская Генпрокуратура пригрозила забирать детей у родителей, которые берут их на акции протеста. И такие случаи уже были, сказал в эфире государственного телеканала «Беларусь 1» представитель ведомства Алексей Подвойский. По его словам, некоторые родители в состоянии алкогольного опьянения появляются на несанкционированных мероприятиях, а также злоупотребляют дома. Действия родителей, которые берут на протестные акции ребенка, представитель Генпрокуратуры назвал несоблюдением требований Конвенции ООН о правах ребенка.
ЗЫ Дрочеры на бацьку что то вякнут?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
да , как я мог забыть![]()
С 1988 «Погоня» стала символом национального движения в Белоруссии и Литве.
Постановление Верховного Совета Республики Беларусь от 10 декабря 1991 утвердило «Погоню» гербом Республики Беларусь
Тоже из вики , простите , голубчик , за столь недостоверный ресурс.
Доброй вам ночи.
ну да бульбаши очень смирные и покорные люди. им действительно очень сложно бунтовать против власти они просто ментально к этому не приспособлены. самые покорные солдаты - бульбаши. самые дружелюбные офицеры - белорусы. как им скинуть самозванного царя Лукашенко ? очень-очень сложный вопрос
для того что бы быстро освободиться "шошновым ветошкам" очевидно придется "оросить снег красненьким" ... пролить кровь
это все плохо - но иначе имхо. не выйдет... быстро
а можно и без крови - просто подождать несколько лет... может так и будет лучше? я не знаю. но искренне желаю всем любимым белорусам удачи.
а вот кому удачи не пожелаю - это милициянтам Белоруси. пусть думают кому они служат - народу или "пахану". их в банду нанимали или служить защитой людям?
И что народ будет иметь, если уберут Лукашенко, кроме свободы выбирать других? Как смена власти отразится на уровне жизни населения? Или Вы наивно думаете, что избрав другую власть она окажется честной и успешной?))) Мы 30 лет выбираем и никак не выберем честных профессионалов управленцев...А в Беларуси будет по-другому?)))))
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
дружище. вы процитировали мое мнение по милиции Белорусии. причем здесь ваши вышеописанные измышления?
Вы считаете, что людей надо развращать? бить - гнобить - организовывать сопротивление((
и по тексту: а что народ - он вообще ни чего не умеет- и не имеет право даже выбирать? может это не народ кормил Лукашенко и его приближенных?
если не сложно ответьте без лозунгов. прямо ответьте
Здесь я с Вами соглашусь. Был такой момент путаницы в истории с 1991 по 1995 год. Когда под сильным влиянием эмиграционного зарубежного элемента был откат к ГЕРБУ ЛИТВЫ. От герба БССР отказались как знак разрыва с СССР, а СВОЕГО ещё не сгеральдировали. Жевали сопли на распутье внутренних терзаний. И почти четыре года пользовались ЧУЖИМ. То, что у лошадки хвост был не поднят, а опущен (знак подчинённости), ещё не делало этот символ Беларусским. И сие создавало немалые международные непонятки. А вот в 95-м приняли именно СВОЙ, независимый Беларусский герб. И больше герб Литвы не юзали.
А сейчас опять идёт попытка реанимировать власть Литвы над Беларусью. К НАЦИОНАЛЬНОМУ движению этот символ отношения не имеет. А имеет к реваншизму. К реанимации Великого Княжества Литовского. С дальнейшим пристёгиванием его под Польшу.
Востаннє редагував Strannik-57: 14.10.2020 о 22:09
А вы считаете что не имея никаких доказательств по фальсификациям выборов надо устраивать несанкционированные митинги в течении двух месяцев каждый день? Так это уголовщина и за нее надо отвечать, поэтому и сажают наиболее активных. Вы можете привести хотя бы один фальсифицированный протокол из тысяч? В Белоруси еще работают законы и милиция, но как только власть поменяется через 1-2 года не будет никаких митингов, потому что новые Хозяева страны создадут свои частные отряды больше похожие на отряды братков-бандюков, которые без суда и следствия разберутся с недовольными еще до митингов.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
все. я понял, что столкнулся с словесным потоком. вам ничего не доказать...
фуфло.
просто так людей избивать нельзя. вот нельзя и все. нельзя просто по своему хотению или хотению твоего начальника унижать людей. за это всегда придется отвечать. и если не суду то своей совести. совести членов семьи.
это позор
запомните господин фуфло - бить людей прогоняя их сквозь строй как на видео в ИВС, бить не жуликов-бандитов а обычных граждан - не комильфо
заставлять обычных ментов . вязать их кровью . издеваться над задержанными за административные нарушения. совсем- не комильфо.
если вы такое поддерживаете. вы - мразь законченная. моральный урод
и вас , как урода, я отправляю в игнор.
Востаннє редагував ветров: 15.10.2020 о 01:33
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
После жёсткого разгона пенсионеров, где было арестовано почти две сотни пожилых людей, нелегитимный диктатор лишился последней опоры среди стариков. Наконец и им дошло, что их 26 лет водили за нос.
Ну , откат то был скорее к БНР 18 года.
Видите ли , голубчик , в чем дело , прибалты выходили из союза особым путем ,через восстановление независимости , белорусы не отметали и такой вариант выхода , и здесь самым логичным было бы вернуться к геральдике БНР. Единственная проблема, что эту геральдику слегка подо¢рали во время ВМВ.
Касательно реваншизЬмУ , по мну так флаг цветов Польши (с современной точки зрения ), но современный литовский флаг кагбэ рядом не сидел. И скажите , голубчик, национальное движение какие цвета и формы должны были юзать , дабы быть наиболее национальным?
Попрошу админа забанить вас, как провокатора и хама. По вашим постам видно, что вы за фрукт-провокатор. Вы даже не способны нормально общаться. И над грамматикой поработайте, она у вас на твердую двойку. Революционеры подобные вам все такие безграмотные? А пока отправляю вас в ИГНОР - есть такая опция в настройках. Посты ваши я видеть не буду....У меня таких как вы в игноре уже 20 людин. Вы будете 21 - Очком. В Игнор хамо-провокатора т.е вас. А доказательств фальсификаций выборов у вас никаких нет, кроме мелочевки, которая есть на выборах в любой стране. Вас уже не раз банили....Новый ник.....сообщений минимум.
Востаннє редагував Душ: 15.10.2020 о 10:37
Душ, у вас манія величі і брехунства.
На ваші погрози про ігнор всі чхати хотіли.
А ще ви їх не виконуєте ніколи, бо відправляє і через деякий час починаєте відповідати.
Якщо б ви дотримувались свого слова, ви б вже самі з собою розмовляли.
Может они поставлены настолько ГЛУПО, что мне просто лень Вас образовывать?Вам же в пылу "борьбы за ЩОСЬ" на исторические взаимосвязи и достоверность наплевать. Правда,Виолетта?
Национальные символы-характеризуют НАЦИЮ. Её САМОБЫТНОСТЬ. И их не принимают ЗА или ПРОТИВ Московщины, Бранденгбурщины или Стамбульщины. Иначе из НАЦИОНАЛЬНЫХ символов они превращаются в никчёмные ПОЛИТИЧЕСКИЕ декларации на пять ближайших минут. Поюзал- и выбросил.
Конечно. Никаких возражений. Но какое мнение по этому символизму иметь МНЕ- МОЁ право.
Опять торба пустоты. Виолетта, вот ЧТО из этого "УКРАИНСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ":
1. Золотой Лев в лазоревом поле, как-бы взбирающийся на коричневую скалу. В поле три золотых короны.
2. В золотом поле чёрная сова с красноватой грудью. Или второй вариант: чёрно-красно-золотая шахматка.
3. Тризуб.
Так что из этого НАЦИОНАЛЬНОЕ?
Страннік, так були бєларуси до 91 року? Мова своя, історія своя, символи свої?
Оказывается Литва была причастны к событиям на Майдане. Так считает Жвания..https://112.ua/politika/maydan-finan...at-544749.html
А к событиям в Беларуси она причастна?
Востаннє редагував Душ: 15.10.2020 о 12:41
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks