Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 548 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10947, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: А давайте про Білорусь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Є нарід бєларуси?
    У них є своя мова?
    У них є своя історія?
    У них є свої, ними визначені символи?
    После 1991 года- ОДНОЗНАЧНО есть.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Тупезень, не правильно пишешь. Знаток усруського ызыка. надо писать АДНАЗНАЧНА!!! (С) Жирик
    Востаннє редагував psvpsv: 14.10.2020 о 19:20

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Тобто, все це з'явилося у 1991 р? А до того не було бєларусів, мови, історії, символів? Все придумали у 91?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    46 288

Типово

Беларусь. 2020 год. Заканчивается.

Беларуская Генпрокуратура пригрозила забирать детей у родителей, которые берут их на акции протеста. И такие случаи уже были, сказал в эфире государственного телеканала «Беларусь 1» представитель ведомства Алексей Подвойский. По его словам, некоторые родители в состоянии алкогольного опьянения появляются на несанкционированных мероприятиях, а также злоупотребляют дома. Действия родителей, которые берут на протестные акции ребенка, представитель Генпрокуратуры назвал несоблюдением требований Конвенции ООН о правах ребенка.

ЗЫ Дрочеры на бацьку что то вякнут?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Беларусь. 2020 год. Заканчивается.

Беларуская Генпрокуратура пригрозила забирать детей у родителей, которые берут их на акции протеста. И такие случаи уже были, сказал в эфире государственного телеканала «Беларусь 1» представитель ведомства Алексей Подвойский. По его словам, некоторые родители в состоянии алкогольного опьянения появляются на несанкционированных мероприятиях, а также злоупотребляют дома. Действия родителей, которые берут на протестные акции ребенка, представитель Генпрокуратуры назвал несоблюдением требований Конвенции ООН о правах ребенка.

ЗЫ Дрочеры на бацьку что то вякнут?
    Евроананий, ты против конвенции ООН?)))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    305

Типово

А то ли дело в Минске. Можно щеголять во флаге Литвы и киздеть шо за Беларусь.
    А я ведь про "Пагоню", а не цвета флага.
    да , как я мог забыть

С 1988 «Погоня» стала символом национального движения в Белоруссии и Литве.
    Постановление Верховного Совета Республики Беларусь от 10 декабря 1991 утвердило «Погоню» гербом Республики Беларусь
    Тоже из вики , простите , голубчик , за столь недостоверный ресурс.
    Доброй вам ночи.

Дописів
    153

Типово

ну да бульбаши очень смирные и покорные люди. им действительно очень сложно бунтовать против власти они просто ментально к этому не приспособлены. самые покорные солдаты - бульбаши. самые дружелюбные офицеры - белорусы. как им скинуть самозванного царя Лукашенко ? очень-очень сложный вопрос

для того что бы быстро освободиться "шошновым ветошкам" очевидно придется "оросить снег красненьким" ... пролить кровь
    это все плохо - но иначе имхо. не выйдет... быстро

а можно и без крови - просто подождать несколько лет... может так и будет лучше? я не знаю. но искренне желаю всем любимым белорусам удачи.

а вот кому удачи не пожелаю - это милициянтам Белоруси. пусть думают кому они служат - народу или "пахану". их в банду нанимали или служить защитой людям?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від ветров Переглянути допис
    а вот кому удачи не пожелаю - это милициянтам Белоруси. пусть думают кому они служат - народу или "пахану". их в банду нанимали или служить защитой людям?
    И что народ будет иметь, если уберут Лукашенко, кроме свободы выбирать других? Как смена власти отразится на уровне жизни населения? Или Вы наивно думаете, что избрав другую власть она окажется честной и успешной?))) Мы 30 лет выбираем и никак не выберем честных профессионалов управленцев...А в Беларуси будет по-другому?)))))
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    И что народ будет иметь, если уберут Лукашенко, кроме свободы выбирать других? Как смена власти отразится на уровне жизни населения? Или Вы наивно думаете, что избрав другую власть она окажется честной и успешной?))) Мы 30 лет выбираем и никак не выберем честных профессионалов управленцев...А в Беларуси будет по-другому?)))))

дружище. вы процитировали мое мнение по милиции Белорусии. причем здесь ваши вышеописанные измышления?

Вы считаете, что людей надо развращать? бить - гнобить - организовывать сопротивление((

и по тексту: а что народ - он вообще ни чего не умеет- и не имеет право даже выбирать? может это не народ кормил Лукашенко и его приближенных?
    если не сложно ответьте без лозунгов. прямо ответьте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від 5*6веник Переглянути допис
    да , как я мог забыть

С 1988 «Погоня» стала символом национального движения в Белоруссии и Литве.
    Постановление Верховного Совета Республики Беларусь от 10 декабря 1991 утвердило «Погоню» гербом Республики Беларусь
    Тоже из вики , простите , голубчик , за столь недостоверный ресурс.
    Доброй вам ночи.
    Здесь я с Вами соглашусь. Был такой момент путаницы в истории с 1991 по 1995 год. Когда под сильным влиянием эмиграционного зарубежного элемента был откат к ГЕРБУ ЛИТВЫ. От герба БССР отказались как знак разрыва с СССР, а СВОЕГО ещё не сгеральдировали. Жевали сопли на распутье внутренних терзаний. И почти четыре года пользовались ЧУЖИМ. То, что у лошадки хвост был не поднят, а опущен (знак подчинённости), ещё не делало этот символ Беларусским. И сие создавало немалые международные непонятки. А вот в 95-м приняли именно СВОЙ, независимый Беларусский герб. И больше герб Литвы не юзали.

А сейчас опять идёт попытка реанимировать власть Литвы над Беларусью. К НАЦИОНАЛЬНОМУ движению этот символ отношения не имеет. А имеет к реваншизму. К реанимации Великого Княжества Литовского. С дальнейшим пристёгиванием его под Польшу.
    Востаннє редагував Strannik-57: 14.10.2020 о 22:09

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

дружище. вы процитировали мое мнение по милиции Белорусии. причем здесь ваши вышеописанные измышления?

Вы считаете, что людей надо развращать? бить - гнобить - организовывать сопротивление((

и по тексту: а что народ - он вообще ни чего не умеет- и не имеет право даже выбирать? может это не народ кормил Лукашенко и его приближенных?
    если не сложно ответьте без лозунгов. прямо ответьте
    А вы считаете что не имея никаких доказательств по фальсификациям выборов надо устраивать несанкционированные митинги в течении двух месяцев каждый день? Так это уголовщина и за нее надо отвечать, поэтому и сажают наиболее активных. Вы можете привести хотя бы один фальсифицированный протокол из тысяч? В Белоруси еще работают законы и милиция, но как только власть поменяется через 1-2 года не будет никаких митингов, потому что новые Хозяева страны создадут свои частные отряды больше похожие на отряды братков-бандюков, которые без суда и следствия разберутся с недовольными еще до митингов.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    А вы считаете что не имея никаких доказательств по фальсификациям выборов надо устраивать несанкционированные митинги в течении двух месяцев каждый день? Так это уголовщина и за нее надо отвечать, поэтому и сажают наиболее активных. Вы можете привести хотя бы один фальсифицированный протокол из тысяч? В Белоруси еще работают законы и милиция, но как только власть поменяется через 1-2 года не будет никаких митингов, потому что новые Хозяева страны создадут свои частные отряды больше похожие на отряды братков-бандюков, которые без суда и следствия разберутся с недовольными еще до митингов.
    все. я понял, что столкнулся с словесным потоком. вам ничего не доказать...
    фуфло.

просто так людей избивать нельзя. вот нельзя и все. нельзя просто по своему хотению или хотению твоего начальника унижать людей. за это всегда придется отвечать. и если не суду то своей совести. совести членов семьи.
    это позор

запомните господин фуфло - бить людей прогоняя их сквозь строй как на видео в ИВС, бить не жуликов-бандитов а обычных граждан - не комильфо
    заставлять обычных ментов . вязать их кровью . издеваться над задержанными за административные нарушения. совсем- не комильфо.

если вы такое поддерживаете. вы - мразь законченная. моральный урод
    и вас , как урода, я отправляю в игнор.
    Востаннє редагував ветров: 15.10.2020 о 01:33

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Здесь я с Вами соглашусь. Был такой момент путаницы в истории с 1991 по 1995 год. Когда под сильным влиянием эмиграционного зарубежного элемента был откат к ГЕРБУ ЛИТВЫ. От герба БССР отказались как знак разрыва с СССР, а СВОЕГО ещё не сгеральдировали. Жевали сопли на распутье внутренних терзаний. И почти четыре года пользовались ЧУЖИМ. То, что у лошадки хвост был не поднят, а опущен (знак подчинённости), ещё не делало этот символ Беларусским. И сие создавало немалые международные непонятки. А вот в 95-м приняли именно СВОЙ, независимый Беларусский герб. И больше герб Литвы не юзали.

А сейчас опять идёт попытка реанимировать власть Литвы над Беларусью. К НАЦИОНАЛЬНОМУ движению этот символ отношения не имеет. А имеет к реваншизму. К реанимации Великого Княжества Литовского. С дальнейшим пристёгиванием его под Польшу.
    Ви так і не відповіли на моє запитання.

Те, що ви проти будь яких національних символів, які піднімають народи проти московщини, це давно ясно, але не вам вирішувати за бєларусів які символи відродження їм брати. Це їх право, як і право українців визначати своє національне.

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

После жёсткого разгона пенсионеров, где было арестовано почти две сотни пожилых людей, нелегитимный диктатор лишился последней опоры среди стариков. Наконец и им дошло, что их 26 лет водили за нос.

Дописів
    305

Типово

Ну , откат то был скорее к БНР 18 года.
    Видите ли , голубчик , в чем дело , прибалты выходили из союза особым путем ,через восстановление независимости , белорусы не отметали и такой вариант выхода , и здесь самым логичным было бы вернуться к геральдике БНР. Единственная проблема, что эту геральдику слегка подо¢рали во время ВМВ.
    Касательно реваншизЬмУ , по мну так флаг цветов Польши (с современной точки зрения ), но современный литовский флаг кагбэ рядом не сидел. И скажите , голубчик, национальное движение какие цвета и формы должны были юзать , дабы быть наиболее национальным?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

все. я понял, что столкнулся с словесным потоком. вам ничего не доказать...
    Попрошу админа забанить вас, как провокатора и хама. По вашим постам видно, что вы за фрукт-провокатор. Вы даже не способны нормально общаться. И над грамматикой поработайте, она у вас на твердую двойку. Революционеры подобные вам все такие безграмотные? А пока отправляю вас в ИГНОР - есть такая опция в настройках. Посты ваши я видеть не буду....У меня таких как вы в игноре уже 20 людин. Вы будете 21 - Очком. В Игнор хамо-провокатора т.е вас. А доказательств фальсификаций выборов у вас никаких нет, кроме мелочевки, которая есть на выборах в любой стране. Вас уже не раз банили....Новый ник.....сообщений минимум.
    Востаннє редагував Душ: 15.10.2020 о 10:37

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Душ, у вас манія величі і брехунства.
    На ваші погрози про ігнор всі чхати хотіли.
    А ще ви їх не виконуєте ніколи, бо відправляє і через деякий час починаєте відповідати.
    Якщо б ви дотримувались свого слова, ви б вже самі з собою розмовляли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Ви так і не відповіли на моє запитання.
    Может они поставлены настолько ГЛУПО, что мне просто лень Вас образовывать? Вам же в пылу "борьбы за ЩОСЬ" на исторические взаимосвязи и достоверность наплевать. Правда,Виолетта?

Те, що ви проти будь яких національних символів, які піднімають народи проти московщини, це давно ясно,
    Национальные символы-характеризуют НАЦИЮ. Её САМОБЫТНОСТЬ. И их не принимают ЗА или ПРОТИВ Московщины, Бранденгбурщины или Стамбульщины. Иначе из НАЦИОНАЛЬНЫХ символов они превращаются в никчёмные ПОЛИТИЧЕСКИЕ декларации на пять ближайших минут. Поюзал- и выбросил.

але не вам вирішувати за бєларусів які символи відродження їм брати. Це їх право,
    Конечно. Никаких возражений. Но какое мнение по этому символизму иметь МНЕ- МОЁ право.

як і право українців визначати своє національне.
    Опять торба пустоты. Виолетта, вот ЧТО из этого "УКРАИНСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ":

1. Золотой Лев в лазоревом поле, как-бы взбирающийся на коричневую скалу. В поле три золотых короны.
    2. В золотом поле чёрная сова с красноватой грудью. Или второй вариант: чёрно-красно-золотая шахматка.
    3. Тризуб.

Так что из этого НАЦИОНАЛЬНОЕ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Страннік, так були бєларуси до 91 року? Мова своя, історія своя, символи свої?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Оказывается Литва была причастны к событиям на Майдане. Так считает Жвания..https://112.ua/politika/maydan-finan...at-544749.html

А к событиям в Беларуси она причастна?
    Востаннє редагував Душ: 15.10.2020 о 12:41

Сторінка 303 з 548 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті