| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Вероятно, затем зачем и труба на Калиновой.
Чтоб тебя возбудить.
Тебе пора готовиться к отопительному сезону и к "грязному" газу.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
..совершенно непонятны в своей логике наезды на предобрейшего! 26 лет хлопец совершенно честно, от души и даже с огоньком тиранил это быдло...быдло читало в новостях про последнего диктатора европы и дружно опять голосовало за рыгорыча...
. так вот у меня вопрос, шо, блеать такого нового, кроме совершенно никчемного перебора в процентах он вам сделал?! да, отменил нах все госсимволы, включая многовековую пагоню с такими же историческими ейо цветами.. и шо? вы жеж, падлы, сами это одобрили и все эти годы не пропускали политзанятия, ссались от своего же кгб и даже на кухнях нахваливали в розетку успехи внешней и внутренней политики..
народу нравицца! (с) общий девиз бульбобыдла за все 26 лет (и никого не смущало, то, как он гноил в тюрьмах тех немногих, у кого хватало совести говорить громко и не в кухонную розетку, как исчезали бесследно практически все оппоненты - нравилось же! одобряли! так шо теперь вам не так?
..бульбокрысиное население само вырастило себе голема и потому имеет то, что имеет..однако, не всьо так плохо!
. старший намекнул, шо долго ждать не собирается, потому пришлось хлопцу на старости лет организовать обнимашки с наследником прям в буцегарне... газпром форева и в целом, не отклоняясь от фарватера и флажков, любезно расставленных руководящей и направляющей, тихо так готовиться к передаче удил в молодые, но более прагматичные кремльовские руки..вы спросите "а что быдло?" да ничего! будут так же чеканить шаг на парадах, получать финансовую поддержку от старшего, обновят конституцию! и главное - они получат нового предобрейшего !!!
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Ну в основном таки Тий-Хий-Дон верно набросал пейзаж в стиле Сун...Немного только ошибся с символикой. Как обычный Медальер-Орденосец орды КПСС, сему предмету он значения не предавал. "Пагоня" ---НИКОГДА не была символом Беларуси. НИКОГДА. Это гнилой фальшивый киздёж. Дающий чёткий импульс понимания о непреодолимом желании Литвы поглотить Беларусь. Вот и весь смысл звездежа об "историческом флаге". Не более.
И "ахтивисты", завёрнутые в бело-крано-белый флаг с символом "пагони" на улицах Минска совершено аутентичны телам, завёрнутым в "трикольор" с двуглавым орлом на улицах Киева. Такое же дикое зрелище. И хотя я приверженец мягкой формы воздействия (типа обезглавить, четвертовать, колесовать, посадить на кол, кукри по горлу...), но желание милицианта пройтись от души резиновой дубиной по спине, завёрнутой в ЧУЖОЙ флаг страны, которая нагло и открыто демонстрирует желание схавать твою страну, понимаю и не осуждаю.
Кто со мной не согласен, пусть поднимут на балконе большой флаг с двуглавым орлом. Ну каг-бе "ИСТОРИЧЕСКИЙ" флаг Украины.И подождут "разъяснений" от соседей.
Востаннє редагував Strannik-57: 14.10.2020 о 06:39
А дранник таки возбудился.Рвет его в клочья наш Украинский праздник.
Слава Україні!!!
''19 сентября 1991 года Верховный Совет Республики принял Закон «О Государственном флаге Республики Беларусь», утвердивший бело-красно-белый флаг''
Так гласит википедия с историей .
И так до 95 года.
Это все равно что сейчас украинский флаг австро-венгерским называть.
Думается , голубчик , вы или не в курсе или сознательно.
Это все равно что Кучма сменил бы символику и остался до 2020 на троне , а кто поднял бы жовто-блакитний были бы австрияко венгрийцами , ну или как вам там угодно , лишь бы не патриоты
В отличии от тебя дранник, трезв как стеклышко.
Благодарю, любезный, за пояснение. А теперь покажите пальчиком в этом законе "Пагоню".
А я ведь про "Пагоню", а не цвета флага.
Ну австро-венгерским назвать нельзя. Скорее просто ВЕНГЕРСКИМ. Так как это флаг Аспардов. Не Украины. А вот именно Украинским можно считать флаг Богдана Хмельницкого с крестом в полумесяце и звёздами.
.
И мне думается, любезный, что Вы сознательно.![]()
Ща, він вам розкаже, що ніяких бєларусів не було, і мови не було, і історії у них своєї нема і їх, як і українців вигадав австрійський штаб у 20 ст.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks