Не ссорьтесь, девочки!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не ссорьтесь, девочки!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
оно такое все грустное из штатов.
думал присмотреть чет.
понял что ну нфик. )
Я когда вспоминаю этот жуткий момент покупки авто в салоне. Кассир из рук вырывал. Жуткие воспоминания.
а я Volvo 240 универсал захотел, полазил по европейским форумам, блин прикольная тачка) но с автоматом у нас нет в стране
По автотеме. Нужна помощь зала.
Машин стоял на парковке 10 дней в аэропорту. Похолодало, ночью прям до +2. Потом , гдето км через 50 в движении загорелось что низкое давление в шинах, причем сам же показывает 2.5 перед и 2.4 зад, что маловато слегка, но не критично.. Когда то было и 2, и он не ругался совсем. Шас при каждом старте надоедает.
Че за хня с ним? он "запоминает" как было раньше и ругается, относительно того что было? или че с ним.
Зы.. накачать то накачаю, я о логике его предупреждений. Какие идеи? Первый раз такое. И если ему так не нравится такое давление, то че не сразу? а через какое то время он "вспоминил" ?
Востаннє редагував _pavel: 15.10.2020 о 11:14
Shit or get off the pot!
Я вот смотрю по Дискавери "Махинаторы", этот Майкл везет и ремонтирует в Англию леворульные машины. Получается что можно такие экусплуатировать?
Та .ер его знает какой , не важно. Вот он Фиат Дино привез леворульный и продал. До этого амеранцев тоже привозил.
Вот ..не то.Пропорции не те и все..это другое.
А правда что на таких Volvo ремень вместо кардана? Старая такая легенда.
И не жаль память стёртую...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks