| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
А по гриппу и орви больных уменьшилось с весны?
Должно было уменьшится, так как теперь некоторые все же ходят в масках. А раньше никто не ходил.
А не потому.
Если вы — ответственный человек, то не будете отбирать тесты у тех, кому они действительно нужны.
Если вы — "сильная личность", то не будете истерить "ой, шото я прям умираю, дайте мне тест, позязя".
А если вы — дерзкий и смелый, то выбьете место сразу в Феофании, а не будете клянчить тест в Мечникова.
С другой стороны, при подозрительных симптомах, есть всего одна причина делать тест. Догадываетесь - какая?
спасибо за ссылку
нашел у него инструкцию по спорам в интернете
настойчиво рекомендую всем к прочтению
Нет, ну почему же. Можно не носить маску. Сделайте ПЦР тест что вы здоровы и у вас ящетаю есть законные два дня ходить без маски. Потом можно опять тест и опять без маски.
Водителей за "потенциальное убийство" кстати тоже штрафуют если вы не вкурсе. Называется нарушение правил ПДД.
Чето мало кому приходит в голову, ездить к примеру, пьяным за рулем и при этом рассказывать об ущемлении конституционных прав и прочей херне.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks